Родина (2015) SATRip Производство: Россия Жанр:драма, детектив Релиз от: -=DeMoH=-
Режиссер: Павел Лунгин Актеры: Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова (II), Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Мария Шалаева, Тимофей Трибунцев, Валериу Андриуцэ, Алиса Хазанова, Софья Хилькова, Эрик Холявко-Гришин, Владимир Вдовиченков, Юсуп Бахшиев, Аркадий Парсегов, Алексей Нестеренко, Ирина Вербицкая, Алексей Коваль, Грегори-Саид Багов, Андрей Межулис, Рамиля Искандер, Даша Русакова, Сергей Макаров (IV), Алла Малкова, Илья Исаев.
Описание фильма: В центре сюжета — противостояние майора Алексея Брагина и эксперта-аналитика контртеррористического центра — Анны Зиминой. В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и захвачен бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор, Алексей Брагин. Шесть лет назад попав в засаду и потеряв большую часть товарищей, Брагин попадает в плен. Его признают пропавшим без вести. Уезжая в последнюю командировку, Брагин оставил в Москве семью — жену Елену, трехлетнего сына Ивана и девятилетнюю дочь Катю. Теперь он возвращается в мирную жизнь, где его уже, к сожалению, перестали ждать. Брагин пытается восстановить отношения с женой и дочерью, сблизиться с сыном, но кроме очевидных сложностей, мы видим и понимаем, что у него есть какая-то тайна, которую он тщательно скрывает даже от самых близких. Несмотря на ореол героя, после первых же допросов Брагина, Анна Зимина начинает подозревать, что тот завербован террористами. Основываясь на собственном опыте и интуиции, Анна старается разгадать тайну Брагина.
Дата российской премьеры: 16 марта 2015
Продолжительность: ~01:10:00 серия Качество видео: SATRip
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1870 Кбит/сек Размер кадра: 720 x 400 Аудиокодек: AC-3, 2ch. Битрейт аудио: 192 Кбит/сек
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
gwarlock
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 34.646
1.08%
Как жизнь майора Броуди потрепала... Даже интересно, доживет ли до третьего сезона
zzz98
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.296
19.38%
щас заценим спасибо
Burunduk68
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.643
14.33%
Просто нет слов - содрали сюжет и даже название не поменяли (может актёры - "вытянут"). Я ошибаюсь? Кто посмотрел - поделитесь впечатлениями.
Last13
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.987
100%
название НЕЛЬЗЯ менять. кстати те же америкосы содрали у израильтян) так то все почестноку)
Trixxxy
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.016
100%
Last13 писал(а):
название НЕЛЬЗЯ менять. кстати те же америкосы содрали у израильтян) так то все почестноку)
Ничего они не содрали. Израиль снял совершенно другой сюжет и для США написали иной сценарий.
semenich2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
стыдно создателям должно быть. америкосам это не впервой , ну а нам это зачем
federalstorm
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.868
2.95%
Не понимаю смысла подобных творений. Весь смысл сериала (1 сезона точно) был в интриге - продался Броди или нет. Кто это смотреть-то будет сейчас? Фанатки машкова да бабульки с дедульками? Уже все 10 раз просмотрено, сто премий получено. Переплюнуть Homeland нереально.
yura21
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 35.453
100%
semenich2 писал(а):
стыдно создателям должно быть. америкосам это не впервой , ну а нам это зачем
Ой, типа первый раз
The Nanny Prison Break How I Met Your Mother Baby Daddy и другие...
federalstorm
2.95%
Жаль, что вместо того чтобы сняться в чем-то типа Ликвидации или Пепла Машков потратил год на эту пургу
Bonusso
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.139
Раздал: 6.791 TB
100%
Ну шо вы, чесслово! Фильм, можно сказать, получил новую жизнь! Правильно расставят приоритеты, Машков откроет глубины характера, Исакова наполнил героиню чувственностью! И всё заиграет правильными красками. А про американскую версию - дальше второй серии не продвинулся - такая туфта...
Trixxxy
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.016
100%
Весь смысл этого шедевра - злые дядьки хотят убить сами знаете кого с помощью Машкова. Экранизация паранойи.
qwwertyloadrunner
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9.417
100%
Ну, не знаю. Мне оригинальная Родина не понравилась, я не смог даже осилить первый сезон, поэтому этот даже пытаться смотреть не буду. Из последних сериалов мне понравился Американцы, вот он прям на одном дыхании смотрится, а этот на фига было сдирать, я не понимаю.
conc911
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 54.899
100%
Сюжет с американским один в один(по первой серии), если кто не смотрел могут наш посмотреть, а так ворой раз смотреть (только с русскими актерами) только на перемотке, имхо
federalstorm
2.95%
zarkady писал(а):
Не своих мозгов,нет своих идей, опять сдирают с копий . Опять геи или америкосы виноваты , что у самих мозгов не хватает
Дело в том, какой дурак дает деньги на это все и какой смысл в этом? Когда есть сотни офигенных сценариев или даже неэкранизированных отличных книг, детективов снимать ТРЕТИЙ римейк одного и того-же, тем более после очень известного и реально успешного римейка? Состязаться с Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюисом, Мэнди Пэтинкиным Мореной Баккарин заранее обречь себя на посмешище.