| Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
 |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 34.401
100%
|
goodbyedpi работает всё хуже. vpn пока справляется. Нужно запастись запасными методами. На примете v2rayN, Psiphon. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.171
100%
|
Амнезия перестала работать через Wi-Fi. Добрались-таки и до нее! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Psiphon давно не работает. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Народ из регионов пишет, что платная Амнезия не спасает от белых списков... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Амнезия перестала работать |
Facesmiler писал(а):  | Старею. |
когда Амнезия Работает - Старость не страшна!  жду нового велосезона! есть идеи где и как пофоткаться! телефон наконец то купил - второй и который не привязан ко мне |
Facesmiler
100%
|
Рявкин писал(а):  | Работает |
А работа ее не очень. Тут - работает, тут - не работает. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Тут - работает, тут - не работает |
хм.. мне за работу платят - так что - не очень - меня не устроит |
Facesmiler
100%
|
Завтра снова похолодание. А виноват кто?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Устал ругать жадного Дурова. А вы? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Завтра снова похолодание. А виноват кто? |
я дежурю 8 и 9 марта (на стоянки) а утром, после ночного дежурства - надо на другую работу и вообще суета утром! и вот прогноз!!!!
та температура что ночью - как правило к семи утра ещё холодней!!! проверено!! а это опять одевать всё зимнее - а я же уже всё в стирку отправил!!! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:и главное это всё в мои те две смены!!!! и где я так накосячил? Я же КРОТКИЙ !!!!!  меня даже тут почти месяц не банили!!! |
Facesmiler
100%
|
Новая трудовая неделя впереди. Когда работаешь - думаешь, как хорошо не работать! Когда ее работаешь - думаешь о том, что не работать - плохо. А когда будет хорошо не работать и зарабатывать?  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
работать? зарабатывать? всё это ТОСКА!!! а вот когда ты делаешь то что тебе нравится, когда тебе это ИНТЕРЕСНО!! вот это и есть СЧАСТЬЕ!!! в моём случаи такие моменты бывают разные, например - диагностика компьютеров - - я бы сказал проще - ЖЕЛЕЗА!! (а для этого надо всегда быть в курсе всего нового) - для меня это ОХОТА!!! я чую... где то что то не так и еду по следу! а когда поймаю добычу - счастлив!! но не всегда у меня есть такая "халтура" в основном там всё просто - это недофинансирование комп - парка, вообщем рутина.. там наоборот приходится убеждать начальство в прописных истинах - которые они не понимают )) |
Facesmiler
100%
|
Когда слово «Интернет» пишут с большой буквы, мне страшно и хочется ругаться.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Когда слово «Интернет» пишут с большой буквы, мне страшно и хочется ругаться. |
ну.. в случаи иНТЕРНЕТА всё не так страшно если даже с большой буквы )) - а вот ИИ... может обидеться )) кстати - я даже в условиях интернета могу допускать граматические ошибки, а без него - - а без него никто бы не понял вАще!!! что я пишу!!! по диктанту - я бы...  |
Facesmiler
100%
|
Между Моне и Мане стояла одна шпага. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Раз, два, три, четыре, пять! сегодня Я пойду гулять! Ибо деньги жмут карман, а в голове ОПЯТЬ - появится туман.. .............  ............ |
Facesmiler
100%
|
Кого ни разу не разыграли сегодня? 🙋♂
Стареют... окружающие. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Стареют... окружающие. |
нее!!! окружающие всё помнят!! это стареет Администрация Клуба... вот раньше...  |
|
|