| Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 65.012
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Загадки Описание: Приглашаем Вас принять участие в игре ... [Этот текст не виден в теме, но будет виден на портале] Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное. Правила: - Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
- По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
- Угадавший загадывает следующую загадку.
- Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):  | Тема "Загадки""Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.  |
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь? Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо?
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
|
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 142.671
100%
|
За себя скажу, что учился я плохо по этим предметам (физика и геометрия). По знаку Дева, поэтому логика тоже "хромает") |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
Когда я ее решал, тоже не совсем верно отгадал. Но, попытка - не пытка.  |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Но, попытка - не пытка.  |
Раз так, то считаю "В". |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
recfr9 А "С" минует сия чаша? |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Жалко "C".  Ну а остальные то хоть все живы останутся? |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
Я сначала думал, что выживет только "А". По дырке от круга, даже на глаз заметно, что "D"не избежит сей участи. Однако, я думал, что шар, попав на рычаг, убьет только "B". Но, анимация показала, что в рай отправятся все. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Абалдеть.. Вообще, я думал так: в слове "погиБнет" пропущенна буква Б, ну значит В(бэ) и накроется медным тазом. Да не тут-то было. Приколистическая головоломка.  |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
Загадку я скопипастил с Телеграма. "З" я дорисовал, вместо него была "Х". Буквы "Б" не увидел, что нет. Такое впечатление, что специально сделали, чтоб запутать народ. Либо дошкольник фотошопом пользовался... |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Короче, странно всё этио. Загадок нет , асли и есть, то онжи сасло ба на роу4. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
хоть и тёмное оно, но всю ночь светло хоть и утро белое, а на душе темно. что это? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
лично у меня так бывает по пъяни )) но видимо это не ответ, и судя по условию - душа это тоже не ответ.. может это настроение? или опьянение? )) |
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Все погибнут! |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%