| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
ibuinov писал(а):  | | Komeldes писал(а):  | | Обновление: сайт test-ipv6.com останется в сети! После объявления о закрытии проекта многие щедрые люди и организации предложили свою помощь — спасибо им! Сейчас проект переходит под управление регионального интернет-реестра (RIR), который продолжит работу сайта в общественных интересах. С остальным - разбираемся. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
Трекеры по IPv6 снова с нами в наших клиентах.  |
|
|
 |
Komeldes
Олигарх+
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 985.632
100%
|
NorthOn, у нас опять потери? Теперь [2a01:d0:a580:1::2] пропал... |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
Komeldes Он не пропал, преобразован в bt02.ipv6.nnm-club.info и выдается теперь всем, вне зависимости от скачивания, ipv6 или ipv4. И опять скажу, что "достаточно одного работающего анонсера"... |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2867.015
Раздал: 543.1 TB
100%
|
Вроде в любом варианте работает -
| Цитата: | достаточно одного работающего анонсера" |
У нас, у кулаков, по другому говорят - "запас карман не тянет". Ага. Сплошь и рядом бывает, какой-нибудь анонсер отваливается, а другие поддерживают. ipv6 вообще немалая подмога. |
|
|
 |
byc9
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.634
100%
|
Может кто сталкивался,не грузятся скриншоты в игровых релизах,т.е. не открываются в большом размере,при нажатии на скриншот идёт загрузка и больше никакой реакции...и так во всех релизах... |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
byc9Проверьте у себя доступность https://imageban.ru/ т.к. большинство скриншотов игр залито именно туда. |
|
|
 |
AlexeiKozlov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.619
Раздал: 33.62 TB
100%
|
Тут нашел ну скорее баг с моей точки зрения: Dead Space (2023) [Ru/En] (Build 10602756/dlc) Repack Decepticon [Digital Deluxe Edition]то как подбираются похожие темы: Баг в том, что в Похожих, сверху идут Темы, которые попались под самые незначительные ключевые слова указанные в конце (Зеленая стрелка) и только в конце списка, уже идут Темы реально похожие. Понятно, что добавлять в Похожие темы, слова : dlc digit смысла нет, но таких тем дофига. Вот из фильмов. Сделано в Корее / Meideu in Koria / Made in Korea (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) HDRezka Studio, WStudio, LE-Production, Ю. Сербин |
|
|
 |
6ОО147
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 505.653
100%
|
AlexeiKozlov мне кажется, что этот спойлер совершенно лишний, там некорректные ссылки генерируются. Убрать его совсем, снизить нагрузку на сайт. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 229.399
100%
|
6ОО147 писал(а):  | мне кажетс |
Когда кажется - криститься надо! Если оно вам не нужно, то модераторам к примеру очень пригождается! |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
6ОО147
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 505.653
100%
|
Casper1313тогда сделать видимым только определенной категории пользователей) Просто наблюдать такую дичь:
неприятно, причем тут Рик и Морти, Фубар и прочее. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
byc9 писал(а):  | Может кто сталкивался,не грузятся скриншоты в игровых релизах,т.е. не открываются в большом размере,при нажатии на скриншот идёт загрузка и больше никакой реакции...и так во всех релизах... | NorthOn писал(а):  | Проверьте у себя доступность https://imageban.ru/ т.к. большинство скриншотов игр залито именно туда. |
Попробуйте одно из доступных и бесплатных решений: Psiphon aka Psiphon3https://one.one.one.one/ru-RU/ProtonMail запустил бесплатный VPN для борьбы с онлайн-цензуройWindscribe VPN: 30 ГБ в месяц бесплатноzaborona.help - бесплатный сервис - обход блокировок в Украине (в т.ч. информеры и картинки в NNMClub)Получаем бесплатно 103 ГБ в месяц трафика от TunnelBear VPNДобавлено спустя 21 минуту 46 секунд: AlexeiKozlov писал(а):  | добавлять в Похожие темы, слова : dlc digit смысла нет, но таких тем дофига. |
digit нет, потому что digital встречается и в названиях, а не только дополнительных характеристиках релизов, а вот dlc исключить из поиска похожих смысл есть. Просьбу передал. P.S. Слово "dlc" добавлено в исключения. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: 6ОО147 писал(а):  | дичь |
По фото трудно что-то, это нельзя обсуждать в отрыве от имени топика. В общем, замечание отклонено. К сожалению, нет сейчас возможности и столько времени, чтобы формулировать и описывать все мысли, т.е. комментировать подробности и причины. |
|
|
 |
ElMarado
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 201.139
100%
|
Несколько минут назад произошел "баг". 1. Зашел на первую "новость" на главной странице и оставил комментарий ( Роскомнадзор приступил к замедлению электронной почты). 2. После возврата на страницу новости обнаружил: а) 24(или 28, не запомнил) непрочитанных сообщений (5 минут назад их было 0). б) Моё сообщение оставленного от имени yurokin (второе сообщение за 18 лет) в) в квадратных скобках возле кнопки выход ник: yurokin. 3) При попытке отредактировать(удалить) оставленное сообщение написали, что-то вроде "не можете изменить чужое сообщение". 4) После обновления страницы непрочитанные сообщения исчезли и возле "выхода" появился мой ник. Первый раз с таким сталкиваюсь. P.S. Оставил сообщение для "техподдержки" (для статистики). Может уже сталкивались с таким. Если есть вопросы - пишите в личку. P.S2. Захожу на сайт через расширение к FF: FastProxy. Для искажения трафика использую: zapret-discord-youtube-1.9.2 (шаблон ALT11), влият ли он на трафик к нонейму - не знаю. P.S3. Пока писал "P.S2" произошел второй сбой. Подробности ниже. Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:Отправил исправленное сообщение. В странице написано: "Извините, вы можете редактировать только ваши собственные сообщения". В этот раз я оказался под ником: Ragday (для проверки лайкнул своё сообщение - можете посмотреть). F5 и Ctrl+F5 не помогли. Смог перейти в свой аккаунт примерно через минуту, когда в профиле ткнул на "Найти все сообщения пользователя Ragday" По горячим следам написал этот пост. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
ElMarado Первым делом надо выйти из аккаунта, затем войти снова. |
|
|
 |
ahtynets
Стаж: 10 мес. 1 день
Ratio: 43.93
72.07%
|
Здравствуйте. Вопрос мой покажется дилетантским, но я все что мог самостоятельно - сделал, но скорость отдачи никак не поднимается, помогите разобраться. Я хочу поднять ratio, для этого я скачал на внешний SSD пару фильмов, которые популярны или новинки, скорость интернета 1гигабит, но Transmission показывает на отдачу от силы 7-10МБ/с, когда как загрузка может все 40-50МБ/с быть. В настройках Transmission галочки на PEX и DHT стоят, максимальное подключение стоит 200 пользователей, ширину канала вручную никак не ограничивал. Так как же так сделать, чтоб он всю скорость интернета использовал? Это первый вопрос. Второй вопрос, как теперь перенести все эти загрузочные торрент файлы+сами фильмы на другой SSD внутренний(внешний часто бывает нужно вытащить и раздачи обрываются) , побольше объемом так, чтоб раздачи были активны?И третий вопрос, будет ли разница по скорости отдачи, если я эти файлы буду хранить не на SSD, а на HDD, у меня там 8Тб место. Пожалуйста объясните простыми словами, что как сделать, спасибо. |
|
|
 |
|
|