Автор |
Сообщение |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
В стихотворных ритмах. Поэтическая гостинаяВ каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда. Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал В стихотворных ритмах. Поэтическая гостиная v.2 |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Spirit Summer писал(а): | трансгендера бисексуала |
Меня мучают тени сомнений. Понимаю, что не одинок. Отдаю я отчет и в решеньи. Соглашусь на огласку не впрок. Вот подумал: а может быть - правда? Может быть, не так просто во мне? Захотел - на тебе и подавно. Ты и женщина, может и нет? Посмотрел вниз я разом - подумал. Что ж - Природа вот это дала. Но зачем же тогда вся премудрость? Медицины, науки донца? И, решившись, пошел на унынье. Попросить орган лишний мне дать. Не хочу - говорю - быть мужчиной. Сделай так, чтоб и женщиной всласть! А зачем, говорят: или-или? Я тебе то и это пришью. Вот захочешь - так будешь таким же. А назавтра - что вставил я Вам. Я подумал недолго и сразу. А , давайте и это и то! Это - дело - ответил причинно. Это ладненько - молвил другой. Выхожу из наркоза я чинно. Посмотрел краем глаза на всё. Хорошо быть же всё же мужчиной. Но и женщиной быть хорошо.... |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.754
100%
|
Что за чудо баба-парень, Чем её бы отоварить ? Что с ним делать, как с ней жить, Сломать ноги - иль побрить ? |
|
|
|
Михаил
100%
|
Ноги мы ломать не будем. И не станем так же брить. Лучше это всё забудем. Как дурные сны - уйди.
Мы пойдем в бордель культурный. И, закажем барбекю. Кофейку попьём прилюдно. Расплатиться не забудем, И на выход нам идти...
Погуляем, поиграем, И устанем наяву. А потом уйдём внезапно. Дом встречает - лучший друг.
Дом - везде, где ты привычен. Дом, как твердь, там и очаг. Дом в тебе, коль ты - бродячий. Дом - в сознании, чудак... |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Цветёт в дурдоме абрикоса, На психов тратя аромат. Течёт у доктора из носа, Нет, он не псих, он просто гад. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.004
100%
|
Как там называется автобиографический стих? |
|
|
|
Михаил
100%
|
Я в дурдоме клиент как желанный, В непогоду мне дарят штаны. В проходной абрикос ожидает. Ну, а доктор сподвиг на режим.
Завязали мне галстук натужно, Прикрепили талон на еду. Не ханжа я и даже не циник. Оттого, что я просто живу.
Простоквашу люблю я на ужин. А котлету в кроватке жую. Не судите меня вы, все люди. Хорошо здесь, да даже - уют. |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Я не знаю сколько мне осталось Может быть недели, может быть и дни Но хочу просить Вас эту малость Мне простить все вольности мои Мне всегда здесь было интересно Излагалось всё от всей души Жаль, что моё время так не вечно Не могу пожать я каждому руки Всем спасибо что писали строки Мне теперь всё это не с руки Продолжайте тему, это важно И поэтов будет много и стихи |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Не спешите друг мой, не пугайте, Солнце светит, и журчит ручей, С рифмой доброй, жизнь намного ярче, С Вами нам - ей-Богу веселей. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Узник замка Иф Держись, друг! |
|
|
|
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Узник замка Иф Вдруг, апрель одарил нас теплом Солнце светит и жизнь продолжается. Не спешите волшебным пером Расчеркать то, что всем уже нравится. Каждый день, каждый час - не упрёк, Эта жизнь нам дарована свыше Здесь ценители есть Ваших строк, Не бросайте писать свои вирши! |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Буду с вами друзья по перу И за жизнь как за землю цепляться Коль от тянется этот вердикт Буду рад с вами снова общаться |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
* * * Вася по лесу пошел, Вася интернет нашел, Подключился по Wi-Fi – Чем не жизнь, ну просто - рай! |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Facesmiler писал(а): | Чем не жизнь, ну просто - рай! |
Как на зло, Роскомнадзор, Проводил в лесу дозор, Отрубил халяву Васе... - Ай-яй-яй! Какой позор! Крикнул им Василий в след... - Вы проверьте мой билет, Он охотничий, но все же, Возверните ин ьтер ьнет! Но плевать хотел на Васю, Ушлый, злой Роскомнадзор. Да... Действительно позор, Вася, с горя нач ил квасить, Чтобы горе "приукрасить", Вот такой, друзья, "узор!" Помутился Васин взор, Взял Василий две лопаты... И убил Роскомнадзор!!! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Alone_KedrРоскомпозор. |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.451
100%
|
Узник замка Иф
Пиши стихи друзьям и близким. Дари им радость и тепло. Пусть говорят, что мысли скисли И что выходит чёрти-что.
Не верь, мой друг, таким рассказам. Налей-ка чай, зажги камин. Давай как раньше напраказим, Ещё разочек пошалим! |
|
|
|
|
|