Режиссер: Тим Миллер Актеры: Нолан Норт, Мэттью Кинг, Джош Бренер, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилто, Эмили О’Брайэн, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан.
Описание: Проект Любовь, смерть и роботы - это отдельный вид искусства. Сериал представляет собой великолепную смесь историй, представленных в совершенно различных жанрах. Здесь вас ожидает столкновение с классическими элементами научной фантастики, необычным юмором, удивительным фэнтезийным миром и по-настоящему пробирающим до мурашек ужасом. Каждый из персонажей в проекте покажется вам странным, как минимум. Здесь происходит настоящий вынос мозга, к которому никак не привыкнуть и не подготовиться. Если вы готовы смотреть историю, где в центре внимания оказываются молочные продукты, неожиданно ожившие после загадочных обстоятельств, безумные роботы, стремящиеся захватить мир и солдаты, способные обращаться в животных, то добро пожаловать к экранам! Перед вами потрясающая история, которая обязательно придётся по душе всем поклонникам безумств и абсурда!
TV Parental Guidelines (US):TV-MA(для взрослых, не рекомендуется лицам до 17 лет) Дата мировой премьеры: 15.03.2019
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 18 серий по ~00:15:00 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (BTI Studios & Пифагор) Субтитры: Русские, английские, испанские, польские, французские, турецкие, португальские, немецкие, датские, итальянские, испанские, шведские, финские, норвежские, голландские
detochkin001 Alexandr-651 По поводу продолжения пока не известно. Ну думаю раз так приняли тепло 1 сезон, то и 2 будет)
consul_XO
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31.419
100%
Супер! И графика супер, и неожиданные повороты сюжета! Респект и Автору раздачи и Создателям!
din159
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.919
100%
Данное собрание имеет 18 разно жанровых новелл, упакованных как сериал с одним названием. Писатель в свои повествования включил такие моменты как: фантастика, детектив, любовная страсть, пост апокалипсис, параллельное развитие истории, развал общества. Данный сборник, по моему мнению, очень удался режиссёру даже с запасом на требующего зрителя. Суть новелл передана смело и где-то даже дерзко. Практически невозможно предугадать чем кончится новелла. За новеллы такие как: 1,3,4,7,8,11,13,15,18. требую автору + режиссёру звезду на аллее славы))). Из указанных выше новелл могли бы получится отличные художественные фильмы. К просмотру рекомендую.
чиллер
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.3
0%
СУПЕР!!!!!!! Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЖИВУ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ С СОЗДАТЕЛЯМИ ЭТИХ ШЕДЕВРОВ....
Vika.Ivanova
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.564
3.2%
Что то среднее между хеви метал и сериал черное зеркало, но на голову выше предыдущих продуктов)
frigater
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.57
100%
Myxomop писал(а):
7-ая серия это фильм что ли? С легким эффектом анимации?
Я не эксперт, но вроде это называется CGI-графика
varych1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.63
100%
Блин, отличная штука. Глянул сегодня, что есть такая раздача, вторая в списке популярных. Решил оценить первую серию, да и описание заинтересовало. Только что закончил просмотр последней. Если любите фантастику, короткометражки, анимацию, мимо не проходите.
AndreySkrey
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 46.503
100%
Отличный сериал !!!!!!!!! 5 балов из 5 !!!!!!!!!
Narkoff
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.67
4.2%
посмотрел пока еще не все, но мне понравилось, необычно. Сюжеты короткие, но это даже хорошо, можно и просто посмотреть а можно додумать како-нибудь безумный смысл в этом все. Мульты в разных стилях графики, Даже заставка интересная перед названием когда выпадают картинки сюжета. Некоторые например про нападение на ферму думаю можно и детенышам показывать, может еще несколько, но в целом очень мало серий прошли мою модерацию для пятилетки, а жена даже не смотрела и сказала нафиг. Я с ней вобщем-то согласен. думаю 12+ на половину серий норм.
Пожалуй это лучшее что я видел из анимации. Я восхищен, от силы может пара серий проходные, но в целом! 100 баллов из 10! Из некоторых серий вышли бы НЕРЕАЛЬНО крутые полнометражки. Я бы с превеликим удовольствием такие посмотрел, в особенности полнометражку из последней серии! Чудо, браво! Буду ОЧЕНЬ ждать 2 сезон!
wargg
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.511
99.85%
мне понравились,есть эпизоды которые я хотел бы выделить отдельно ,но общая картина - супер! анимация ...а еще мне показалось что мультипликаторы когда-то приложили руку к Borderlands и музыка тоже очень похожа.
dron98094210038
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.166
4.4%
все отлично...кроме 16,17,18 - шлак, 18-й эпизод - вообще КЛЮКВА...