Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.004
100%
|
Nik09692Жонглировал образами, некой ситуации, не имеющей отношения ко мне. Добавлено спустя 55 секунд:Без комментариев |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
вот как я заметил, чаще всего не любят правду те, те кто кричит - что всегда говорят правду ))) |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
FacesmilerИзвини тогда. А я что-то тут сам себе нафантазировал. Первым спорт пришёл на ум. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
мой знакомый ротвейлер Рэй, как истинный котопёс, иногда трансформируется в собаку и матерится на чужих котов, а иногда трансформируется в кота и блаженно дремлет в центре громадного дивана.. |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Рявкин писал(а): | котопёс |
Фото в студию... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Опять мороз и минус двадцать... Не желает зима уходить!.. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
Facesmiler Везёт вам. А у нас опять плюс двенадцать. Какая-то резиновая осень. Или ранняя весна. Вот сегодня наконец пахнуло морозным воздухом, и в маршрутке все дружно зашмыгали носами. От удовольствия наверное. Но некоторые дамы всё таки повытаскивали проветрить свои шубы. И даже кожаные перчатки одели. Это в плюс двенадцать! Жесть. Как же женщины тоскуют по зиме. Сильнее, чем дети. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56 писал(а): | Фото в студию... |
про диван все фотки старые, сделаю новую - покажу
Facesmiler писал(а): | минус двадцать... |
Nik09692 писал(а): | плюс двенадцать |
слабенькие контрасты )) вот то ли дело на Урале...
|
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
Рявкин Это через вас дед Мороз из Москвы возвращается обратно в Лапландию. С заездом в Великий Устюг. А когда же февральские "окна"? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | февральские "окна" |
а что это такое? |
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
Это когда примерно в конце февраля (по погоде) вдруг неделю-другую становится сказочно тепло, парит земля. И фермеры, колхозники и агрономы-дачники начинают судорожно копать свои поля и участки под посадку. А всё оттого. что земля после мороза пушистая и подсыхая, не липнет к лопате. Ну и садят конечно лук, чеснок, семена, картошку. А потом март, апрель, дожди - и попёрла рассада вверх. Это так у нас на Югах. А у вас не знаю как. В конце апреля уже первая грунтовая редиска, в мае - картошка. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | Это когда примерно в конце февраля.. |
у нас не окна, а некие форточки )) это когда сегодня плюс один, а через неделю минус тридцать пять )) и кстати! на Урале - уровень жизни всё выше и выше! по сравнению с уровнем моря )) а снежный покров этот уровень всё поднимает и поднимает, уже скрыв почти все поребрики )) |
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
РявкинЯ так понимаю: когда у нас копают грядки, то у вас в это время долбят лунки. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | долбят лунки |
ну почему сразу долбят? уж у всех давно электро-коловороты Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:сегодня утром проезжал мимо аллеи где прошло моё детство, так вот, все говорят - когда деревья были большие, да когда деревья были большие.. а по мне так они и тогда были большие, и ща тоже большие )) а вот сама аллея, как то сузилась да уменьшилась.. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Самое главное – это задать правильный вопрос. Потому что людям не нужны чужие ответы. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Счастлив по умолчанию. Надо обдумать это словосочетание. |
|
|
|
|
|