Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 224

Сочетание ресиверов и акустических систем.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Аудиосистема
Автор Сообщение
alpe ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 144.932
0%
Все вопросы кроме сабвуферов, саундбаров, акустических проекторов.

Важно! Прочтите прежде чем задать вопрос или создать тему.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Dark Victor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 62.147
100%
russia.gif
Жесть просто! От нашей страны просто охреневаю. Позавчера смотрел акустику Polk Audio Baltimore, ценник был 19999 р., сегодня - на треть стоимости больше!! 11т. на ровном месте наростили. На амазоне комплект из tsi300+tsi100+cs10 стоит менее 500$. Надо осваивать покупки через амазон...
На какую акустику ещё стоит обратить внимание со сходным по качеству звуком в районе 20т.р. за 5.0-комплект?
ASPERO
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.043
6.03%
yugoslavia.gif
Dark Victor писал(а): Перейти к сообщению
Жесть просто! От нашей страны просто охреневаю. Позавчера смотрел акустику Polk Audio Baltimore, ценник был 19999 р., сегодня - на треть стоимости больше!! 11т. на ровном месте наростили. На амазоне комплект из tsi300+tsi100+cs10 стоит менее 500$. Надо осваивать покупки через амазон...
На какую акустику ещё стоит обратить внимание со сходным по качеству звуком в районе 20т.р. за 5.0-комплект?

Рекомендую с таким бюджетом ориентироваться на 2.0.... стерео, и не более... можно постепенно двигаться вперед, спасите собственные уши.... потом эти 2.0 перекинуть на тыл, и снова обновив фронт.... Страна как страна, везде хорошо. где нас нет.... В бюджете 20 000 р. даже стерео-пару подобрать ой как сложно. ПОЛК - ЭТО ДЛЯ КИНО... рассмотрите JAMO - как раз в бюджет и музыку сносно сможете слушать.ИМХО.
Kylibin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.683
92.06%
russia.gif
Dark Victor писал(а):

Что-то аналогичное в этой цене за 5.0 не знаю. Как вариант, советую!!! Всё, что в этом бюджете (и ещё на порядок дороже), значительно им уступает. Полочники также проходят на вторичке (300(301)), ну и новые есть в продаже.
Dark Victor
100%
russia.gif
ASPERO писал(а): Перейти к сообщению
ПОЛК - ЭТО ДЛЯ КИНО... рассмотрите JAMO

Я как раз и писал ранее, что музыка\кино = 50\50, даже наверно 30-40\70-60 в пользу кино. Смотрю и на Jamo в т.ч., но они не сильно киновые, судя по рекомендациям.
Bigbeer
RG Music
Сталкер
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 339.583
100%
pirates.png
Dark Victor писал(а):
Смотрю и на Jamo в т.ч., но они не сильно киновые

У меня связка Onkio+Jamo доволен, можно и музыку и кино, добавлю себе саб для полного счастья
Kylibin
92.06%
russia.gif
Dark Victor писал(а):
Смотрю и на Jamo в т.ч., но они не сильно киновые, судя по рекомендациям.

Акустика от них адекватно воспроизводящая музыку, начинается от С60х серии.
Как вариант С605, уступит ранее приведённой Метас 500(501), но не хочу сказать, что С605 плохая АС для музыки ( для своего бюджета).
Серию S от Jamo , я бы не назвал музыкальной. Но, конечно можно и музыку слушать.
При эксплуатации S606, не всегда есть желание приобретать саб для кино (зависит конечно от площади). Но, на совсем бюджетных ресиверах, и без того неважный бас, становится ещё хуже.
S506 несколько музыкальней S606, но уже саб нужен.
S608 вообще не рекомендую рассматривать. Для кино подойдёт любая из них.

Ранее приведённый РА, переигрывает серию S от Jamo по всем показателям, как в кино, так и на музыке - только не в кол-ве баса.
Это лично моё мнение (как ранее владельца S606 и сравнивающий с РА Monitor Серия (новая TSi )), а также сравнительный тест журнала Stereo&Video.
Dark Victor
100%
russia.gif
Kylibin писал(а): Перейти к сообщению
Благодарю за подробный комментарий. Буду пробовать тянуть PA tsi300+ tsi100 + cs10 из-за бугра с 671/673/767 Ямахой. Саб - позже. Есть смысл в tsi400?
Kylibin
92.06%
russia.gif
Dark Victor писал(а):
Буду пробовать тянуть PA tsi300+ tsi100 + cs10 из-за бугра

Почтовые расходы будут дорогие. Подобная распродажа в Эльдорадо не последняя. Звонить не пробовали? Цена на сайте и в магазине может отличаться. При наличии саба, нестоит 400.
Только не понимаю, почему не хотите выше приведённый Метас 500. 15т.р. это по цене как за 1шт. данной АС. Лучше докупать, но уже и более кач-ей система будет. Только для них 7хх серия Ямы предпочтительней.
DonOmap
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.93
66.67%
russia.gif
Ребят, что на счет моего вопроса?):
"Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил не создавать отдельную тему а отписываться в той, где суть одинакова:
Помогите подобрать АС и ресивер к нему.
Сразу скажу, что в акустике я вообще пас, но намечается покупка хорошего телевизора и акустика соответствующей должна быть ;D
Пока что пригляделся к такому комплекту:
АС - http://pult.ru/product/45505.htm
ресивер - http://pult.ru/product/58993.htm
Предлагаем свои варианты, отписываемся на счет предложенных (какие плюсы, минусы)
Ну и если не трудно, помогите пожалуйста сразу расположить их в комнате (план комнаты попозже выложу, как только начерчу)"
Вот план комнаты.
Возможно будет такой вариант, как убрать кресло из комнаты и сдвинуть шкаф на место кресла, чтобы больше места для телевизора было...
Kylibin
92.06%
russia.gif
DonOmap писал(а):
Ребят, что на счет моего вопроса?):

А что насчёт моего?! =)
Kylibin писал(а):

И это правильно, что так решили!Только ещё это сделайте:
Важно! Прочтите прежде чем задать вопрос или создать тему.
Mors111
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.262
100%
pirates.png
Цитата:
У меня связка Onkio+Jamo доволен

А по подробнее можно написать , что за Онкио и что за jaмо???=)
P.S Стою перед выбором АС для своего Onkyo TX-SR608 =)
Dark Victor
100%
russia.gif
Kylibin писал(а): Перейти к сообщению
Dark Victor писал(а):
Буду пробовать тянуть PA tsi300+ tsi100 + cs10 из-за бугра

Почтовые расходы будут дорогие. Подобная распродажа в Эльдорадо не последняя. Звонить не пробовали? Цена на сайте и в магазине может отличаться. При наличии саба, нестоит 400.
Только не понимаю, почему не хотите выше приведённый Метас 500. 15т.р. это по цене как за 1шт. данной АС. Лучше докупать, но уже и более кач-ей система будет. Только для них 7хх серия Ямы предпочтительней.
Не хочу б\у: это всё стояло у кого-то в квартире, пылилось, пропитывалось различными "ароматами", населялось и расселялось разного рода зверушками и т.д... Про саб писал неоднократно, что повременю некотрое время.
George Washington
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.498
2.29%
ukraine.gif
Уважаемые знатоки,как сочетается связка-Harman/Kardon AVR 265-Dali icon7(Dynaudio 122) или нужен другой ресивер для этой акустики,музыка-джаз,кино?Заранее благодарю за советы.
Kylibin
92.06%
russia.gif
George Washington
НК. хорошие аппараты, но к такой АС надо что-то посерьёзней. А если для стерео, то почему вообще ресивер, а не УМ?!
Dark Victor
100%
russia.gif
Пересматриваю свой бюджет.
Случайно набрёл на интересный комплект (судя по описанию) http://www.salonav.com/arch/2009/03/014-magnat.shtml и http://www.salonav.com/arch/2011/02/086.htm

Кто-нибудь знаком с ними (под ресивер onkyo TX-NR717 или Yamaha RX-V773)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Аудиосистема Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16