Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 125

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Плазма или LED ...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Телевизоры и проекторы

Я купил(а) себе ...
LED
78%
 78%  [ 1148 ]
Плазму
21%
 21%  [ 316 ]
Всего голосов : 1464

Автор Сообщение
Кислотный Пипл
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.775
100%
witch.png
Плазма однозначно для кино! бери панас(цена качество).
Ослов из самсы не слушай!(врут)
AlexDiver
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
russia.gif
Мой выбор ЖК с LED подсветкой производства LG.
Самсунг категорически не советую из-за плохой надежности. Я уже отнес в помойку трехлетний
Самсунг 37 А557 венгерской сборки умерла матрица.
svalnix
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.005
38.37%
У меня лед Самсунг 55", уже второй год смотрю, у друга плазма Панас, специально сравнивали - плазма отдыхает
Kurushi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
norway.gif
Чё лучше по качеству картинки, цветопередаче и реакции на быстрые кадры для просмотра динамичных блуреев и игр на некст ген консолях, плазма Panasonic 55" TX-P55VT60E или LED Samsung 55" UE55F8000?
Засветы? Гигантские пиксели? Блёклость изображения? Использование в качестве монитора для ПК?
Erem
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.606
100%
armenia.gif
Если мое мнение - то Панасоник . У меня было ЛСД ЛЕД, контраст 2000000:1, после молнии сломался, на такой модель не потянул, купил опять-же панасоник(хотя мастера не советовали,из-за запчастей), потому что в магазине, при огромном выборе среди куче телевизоров всякой фирмы-- Панасоник зовет к себе. купил плазму HD, с контрастью опять 2000000:1. но расширение уже не full HD. я считаю для обычной ТВ панасоник не заменим,а спутник и дальше супер.
Mavlad
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.55
17.95%
svalnix писал(а): Перейти к сообщению
У меня лед Самсунг 55", уже второй год смотрю, у друга плазма Панас, специально сравнивали - плазма отдыхает

Модель самсунга? Модель панаса? Что сравнивали?
Был откалиброванный панас 65vt. Сейчас 50ST. Никаких ОИ. Никаких пикселей. Смотрю бд рипы с компа и нтв+ со спутника через соло 8180. Картинка изюмительная. Никогда в жизни себе жк не куплю. Цвета вырви глаз.
zvartnoz33
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.447
0.12%
Если для работы с ноутбуком,то предпочтительнее LED.Игры выглядят отменно.Цвета на фотографиях выглядят более правдивыми.Да и фильмы выглядят не хуже,чем на плазме.Так по крайней мере мне показалось.Сколько я не возился с настройками ,почему-то на плазме все выглядит темновато.Хотя все остальное бесподобно.В общем я не стал плазму продавать и оставил для просмотра TV и фильмов с компа,а LED с успехом использую с другим компом,где играю в игры,работаю и...тоже смотрю фильмы унд концерты.Плазма-Panasonic tx-pr42u30 ,а LED -Samsung UE46EH6037.Кстати несмотря на то,что у самсунга больше диагональ,он в два(!) раза легче панасоника,и почти в три(!)раза экономичнее.К тому же внутренний медиапроигрыватель самсунга умеет воспроизводить не только мп3 и фото,но и видео.А панасоник читать видео не умеет.Цвета на самсунге сочные,картинка яркая,живая.Так что мне LED пока нравится больше плазмы!LED-это универсальный солдат,который может с успехом сражаться на любых фронтах.
Kurushi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
norway.gif
А в какой из следующих моделей Панасоник будет лучше качество изображения, у плазмы Panasonic 55" TX-P55VT60E или у жидкокристаллического LED телевизора Panasonic 55" TX-L55WT60E?
misha19901
Стаж: 13 лет 3 мес.
0%
У меня уже больше года плазма Panasonic Pr42ut30, долго думал перед покупкой сравнивал готов был отдать около 30 кусков за телик , продавцы все как один отговаривали мол плазма хлам , да и в магазине он показывал хуже лэдов, НО стоило самому по шаманить в настройках, то лично для меня во всём выиграла плазма( разве что жрёт тока многовато и днём не особо смотрится, хотя для тв канолов норм), у многих друзей стоят леды устают от них глаза скажу я вам, да и цвета кислотные какие то что ли, у себя могу полночи смотреть телик и норм. Насыщенность цветов особенно чёрный мне у себя нравится намного больше. В общем я с большинством плазма panasonic рулит) Да и ещё частенько подключаю телик к компу, помимо фильмов иногда катаю в игрушки, использую как монитор даже иногда в инете ковыряюсь остаточного изображения и близко нет, хотя бывают ели заметные иконки от раб. стола, если долго он висит, и то очистка экрана за 2 мин всё убирает. Но всё же для сильно освещённой комнаты будет лучше жк, т.к плазма с анти бликом будет стоить дороговато.
varvar_alex
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 189.48
100%
ukraine.gif
Kurushi писал(а): Перейти к сообщению
А в какой из следующих моделей Панасоник будет лучше качество изображения, у плазмы Panasonic 55" TX-P55VT60E или у жидкокристаллического LED телевизора Panasonic 55" TX-L55WT60E?

Когда я первый раз покупал телик, мне попался вменяемый продавец, он не стал меня ни о чем убеждать, просто поставил рядом два одинаковых (одного класса) Панаса, один ЖК другой ПЛ, выставил на 50% настройки, и сказал: "- А теперь выбирайте..."

И еще "качество изображения" понятие относительное, у каждого человека своё. Я это к тому, что нельзя выбирать телик по характеристикам из рекламных буклетов, нужно всегда "ручками трогать".

Ratio: 42.703
100%
finland.gif
varvar_alex писал(а): Перейти к сообщению
Kurushi писал(а): Перейти к сообщению

Когда я первый раз покупал телик, мне попался вменяемый продавец, он не стал меня ни о чем убеждать, просто поставил рядом два одинаковых (одного класса) Панаса, один ЖК другой ПЛ, выставил на 50% настройки, и сказал: "- А теперь выбирайте..."

Он просто поставил над тобой эксперимент. А главное, он поставил тебя перед выбором купить пл или лед. Чтобы ты даже не думал откладывать покупку в долгий ящик. Ты проникся симпатией к якобы великодушному продавцу и тут же произвёл покупку. :подмигивание:
Кстати, а чё выбрал то?
ПС. Наверное буду брать 4К. Так как конские пиксели на больших дорогих панелях вызывали дикое недоумение с самого начала.
varvar_alex
100%
ukraine.gif
Clarkdale писал(а): Перейти к сообщению
Он просто поставил над тобой эксперимент.
=)
А главное, он поставил тебя перед выбором купить пл или лед. Чтобы ты даже не думал откладывать покупку в долгий ящик. Ты проникся симпатией к якобы великодушному продавцу и тут же произвёл покупку.
Ну вобще-то я за теликом и приходил! С денежными знаками в кармане, и без телика уходить не собирался. Загвоздка была в окончательном выборе.
Кстати, а чё выбрал то?
Мне понравилась плазма.
ПС. Наверное буду брать 4К. Так как конские пиксели на больших дорогих панелях вызывали дикое недоумение с самого начала.
Не занимайтесь самовнушением. Человек с идеальным зрением может разглядеть пиксели яркой статичной картинки для 2к55" с расстояния <2.18м, для 4к55" с расстояния <1.02м, при рекомендованном для просмотра расстоянии до 55" экрана 2,43-3,65м.
ps 55" - не большая панель. Уже... :поклоняется: 80"

Ratio: 42.703
100%
finland.gif
varvar_alex писал(а): Перейти к сообщению

Не занимайтесь самовнушением. Человек с идеальным зрением может разглядеть пиксели яркой статичной картинки для 2к55" с расстояния <2.18м, для 4к55" с расстояния <1.02м, при рекомендованном для просмотра расстоянии до 55" экрана 2,43-3,65м.
ps 55" - не большая панель. Уже... :поклоняется: 80"

Да посмотрел обзоры этих 4к - в динамике слив.. такой слив.. да и контента нет. да и фуллхд лучше смотреть на фуллхд. Так что решил уже окончательно, что обязательно должна быть флагманская плазма ФуллХд в эпоху завершения эры ФуллХд. Думаю, на мой век фильмов в этом разрешении предостаточно. А 4К будет ещё маркетологами (такими маркетологами... О нет ) лет 10 до ума доходить. да ещё с такими конскими ценниками, эквивалентными двум доведённым до ума фуллхд только чтобы можно было разглядывать статичные изображения в ещё большем разрешении. ну и кому это гумно надо? нет - выкатили этот 4-ёх Каевый шлак! ну и идут на Хэй сразу же! Бодрячком так. В темпе профессиональных ходоков т.с. Думают, у тех, кто может это себе позволить мозгов нет - не разберутся, что к чему - сразу расхватают этот кал. Угу. Хей пусть сосут!! Заедолбали фуфло пропихивать :стрельба:

Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:

И что интересно, Панас в этой эстафете   (- маркетологов) не стал принимать участия. Из того, что есть на рынке в 4К - это лыжи, сосунги и даже сони (что ещё раз подтверждает то, что он скатился до мусорных барыг). Это ещё раз говорит о высоком уровне восприятия потенциальных покупателей Panasonic. А не абы что типа айда какаху завернём в красивый фантик и авось накинутся разбирать, лошьё разное! Интересно также, что филипс тоже мной не был замечен в торговле ширпотребными поделками 4К. Тоже - хвалю т.с. Не можешь выкатить достойное изделие - так и нехэй выкатывать - гуэвно всякое и заламывать лошадиные ценники на это как на 3 качественных продукции! Верно?
ПС. А по поводу 80" за цену, начинающуюся от 10К €.. Так легче флагманский проектор за 3 косых € взять и смотреть в полный размер стенок в доме.
varvar_alex
100%
ukraine.gif
Да посмотрел обзоры этих 4к - в динамике слив.. такой слив..
Обзоры смотреть не обязательно - в динамике разрешающая способность зрения дает сильный слив, до 300 линий, а пролетающую мимо пулю вобще не видно.
да и фуллхд лучше смотреть на фуллхд.
Тут не соглашусь. Есть пример: подарили ребенку сборник сильно пожатых мультов где-то до 320х200.
Так вот на ПК со стареньким ЖК монитором выглядит очень квадратно, а на FullHD телике смотрится довольно сносно. Отсюда выводы: а)Запас он Ж. не Е., б)Обязательное наличие качественной апроксимации.

Wiki: "Минимальное разрешение UHDTV — 3840×2160 пикселей (типа 4К-redy), максимальное до 7680×4320 (типа FULL 8K).
8K UHDTV (4320p) имеет разрешение 7680×4320 (33,2 мегапикселя). считается сопоставимой с киноплёнкой формата IMAX 15/70, и примерно в 16 раз превосходит HDTV.
Японская телекомпания NHK первой (2012г.) реализовала на практике систему телевидения с разложением изображения по стандарту 7680×4320."
Ждемс :поклоняется: 8K

...Из того, что есть на рынке в 4К - это лыжи, сосунги и даже сони (что ещё раз подтверждает то, что он скатился до мусорных барыг)
Просто Сони давно пользуют для своей продукции Самунговские панели!

Это ещё раз говорит о высоком уровне восприятия потенциальных покупателей Panasonic. ...Интересно также, что филипс тоже мной не был замечен в торговле ширпотребными поделками 4К
Wiki:"1952 — основание Matsushita Electric Industrial Company, при техническом сотрудничестве с нидерландской компанией Philips Electronics;1993 — отмена соглашения о совместном предприятии с Philips" за 40 лет корпоративная культура стала почти одинаковой.

100%
ukraine.gif
Новость от 10 октября 2013: "Как сообщает Financial Times, японская компания Panasonic прекратит выпуск плазменных панелей до конца текущего финансового года (завершится 31 марта 2014 года). "
Думаю после этой даты вопрос "Плазма или LED" просто не будет иметь смысла, ну а мы останемся на неопределенное время без выбора, и станем заложниками позиции производителей "пипл хавает..."

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.
Страница 9 из 29