Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 189

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Болтун Аниме. Седьмой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
либрию всё таки забанили? Вторую неделю топ не работает без обходов.

RG Аниме
100%
pirates.png
Кто нибудь знает как качнуть офис 365 ckick-and-play версию en-us? У нас нету. На офсайте надо делать привязку карты даже для триалки. Пошастал по гуглу - одна фиrня. Суть траблы - криво удалился блокнот (остался в списке программ). Из реестра не удаляется. А без его удаления не ставится русский офис. Утилиту МС не предлагать - проблему не видит, в рекомендациях установить офис заново и повторно удалить. Прибегать к радикализму (переустановки окон) не хотелось бы.

Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1430.958
100%
roody.gif
А я ВСЕГДА говорил, что хевк это зло ^_^

YouTube

shamananime писал(а): Перейти к сообщению
офис 365 ckick-and-play версию en-us

свят-свят-свят!!! для меня офес закончился в 2010 году, другие версии даже палкой тыкать не собираюсь.

Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 16.048
26.2%
Кто нибудь знает как качнуть офис 365 ckick-and-play версию en-us? У нас нету. На офсайте надо делать привязку карты даже для триалки. Пошастал по гуглу - одна фиrня. Суть траблы - криво удалился блокнот (остался в списке программ). Из реестра не удаляется. А без его удаления не ставится русский офис. Утилиту МС не предлагать - проблему не видит, в рекомендациях установить офис заново и повторно удалить. Прибегать к радикализму (переустановки окон) не хотелось бы.

https://otp.landian.vip/en-us/ там на сколько я помню если варианты чем ставить проверяйтне
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
Donate684

Но есть ложка дёгтя
1. По умолчанию хочет скачать и сразу установить ру-версию. Если проблему ру в теории обойти через перевод языка системы на инглишь, то вот "сразу установить" ни фига не меняется настройками. Можно там выставить "только скачать", но нету кнопочки "сохранить настройки" или "скачать" с уже выставленными настройками. Энтер не канает. А откат в начало начинает всё сначала.
2. Ну и без ВПН оно не качает.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.817
Раздал: 47.12 TB
100%
pirates.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению

свят-свят-свят!!! для меня офес закончился в 2010 году, другие версии даже палкой тыкать не собираюсь.

О да. Ты прям как у нас в универе, когда я заканчивал в 2012 году, и они до сих пор там пользовались 2007 офисов. И ты приносишь им флешку с 2010 и там все нафиг съезжает. И мне еще про некрофилию на 8ке рассказывал...

100%
pirates.png
Maxu6a
ElSwanko
начиная с версии 2016 есть одна фича - ворд умеет работать (конвертировать) с пдф в ворд и обратно. Да, можете меня попинать, что для этого есть акробат, но офис умеет несколько больше, чем он. Акробат какого хурена текст документа распихивает по прибитым гвоздями таблицам. Т.е. если тебе надо править какой то договор, добавляя-убавляя строки, то ты застрелишься это делать в актробате - таблицы на каждой странице прибиты намертво. А в ворде работаешь как обычно и потом снова конвертишь там же в пдф.

Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 16.048
26.2%
Donate684

Но есть ложка дёгтя
1. По умолчанию хочет скачать и сразу установить ру-версию. Если проблему ру в теории обойти через перевод языка системы на инглишь, то вот "сразу установить" ни фига не меняется настройками. Можно там выставить "только скачать", но нету кнопочки "сохранить настройки" или "скачать" с уже выставленными настройками. Энтер не канает. А откат в начало начинает всё сначала.
2. Ну и без ВПН оно не качает.

Тогда добро пожаловать сюда
https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=82607
Тут есть я смотрю кучи вариантов решения проблем, включая три разных варианта принудительного удаления офиса.

Включая скрипты для скачивания в обход блокировок и т.п.
https://github.com/farag2/Install-Office

Что у вас конкретно поможет тут уже проверяйте методом тыка. Я разве что посоветовать могу чем поставить и чем активировать в 2 клика :задумался:
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
Donate684
я тут пока без тебя головой об монитор пару раз.
Короче, попробовал поставить ру-версию с клуба. И, пародоксально, она установилась, хотя ру-офис 2016 отчаянно матюгался, что без удаления en-us версии click-and-play ставиться не будет. Видимо тут акцент был сделан на click-and-play, а не языковую версию. Вечно эти кривоанусные индусы чего нибудь лишнего выдадут - вот и пойми.
Ну а дальше той утилитой установки я и вырезал всё под ноль. 2016 встал как родной. Можно отдавать клиента.

RG Аниме
100%
pirates.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
А я ВСЕГДА говорил, что хевк это зло ^_^

YouTube

Честно говоря, заголовок видео я бы назвал кликбейтом. Всё таки речь не о CPU, а биосе. С процами как раз всё норм. А вот с цитаты инженера, что настройка однократная и изменить её потом больше низя я знатно поржал. Мод-биос? Не, не слышали. Короче, любой адекватный сервис вернёт всё взад.
Лично моё мнение - если новость раздуют до вселенских масштабов, то последуют судебные иски, чреватые отлучением вендора от церкви поставок процов, т.к. интел будет вынужден отреагировать на это. А он по любому отреагирует, т.к. пипл проголосует деньгами за процы амудэ, на которые, как я понял, кастрирование не распространяется.
Ну и самое главное - нормальный пипл для тяжёлых задач юзает компы, а не записные книжки. Да, в теории можно и там кастрировать, но поскольку в подавляющем большинстве компы это ручная сборка, то подобная мамка весьма скоро займёт дно ниши "офисное железо" по акции в пятёрочке :смех:
Кстати, видел ноуты, где в качестве начинки стоит плата от планшета? Дёшево и сердито. :смех:

100%
pirates.png
shamananime
Ага, она там 1\3 корпуса еле занимает и к ней еще присобачен акум от планшета на двойном скотче к поддону ноута... Видел такой калхоз на канале с ремонтом ноутов. Только один вопрос: а нах...я? Чисто чтобы экранчик побольше был чем в планшете? Ну и сам планшет становится в 4 раза больше в корпусе от ноута...

Модератор Музыки
100%
roody.gif
Да, можете меня попинать, что для этого есть акробат, но офис умеет несколько больше, чем он

Ты просто не пользовался файнридером. Открываешь пдфку, оно тебе сразу его распознаёт в документ, который хоть обредактируйся по самое небалуй. Я даже в настройки лазил, чтоб отключить автораспознание пдфок.

RG Аниме
100%
pirates.png
ElSwanko
ты просто никогда не правил документы, уже подписанные эцп на бирже, но которые из-за бухалтерских тараканов развернуло казначейство (тут не так, там не сяк). Документы на бирже уже не исправить, отменять торги не вариант - как говорится, Рабинович, раздвигай булочки :смех:
Короче, во многих случаях ворд это единственный вариант, дабы документ внешне не отличался от ранее подписанного. А в казначействе глаз намётанный...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Maxu6a
ну как бы клава и мышь атрибут немаловажный тоже. Вопрос только а на какой оси работает такой ноут? Как бы АРМ с виндой вроде как не дружат. В лучшем случае пингвин раком.

Добавлено спустя 56 минут 19 секунд:

Нашёл я этот ноут на алике - всё таки ос андроид.

Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Ага, она там 1\3 корпуса еле занимает

А зачем ВЕСЬ корпус забивать? лишний текстолит и всё такое, когда можно вот так шлейфами разнести:

ты просто никогда не правил документы, уже подписанные эцп на бирже

Эммм. А какая тебе разница, чем подлог делать, если у тебя один фиг оригинал уже не сойдётся? То что подписали с тем что попытаешься всучить. У тебя при любом редактирование бинарное содержимое разное будет с разными контрольными суммами.

100%
pirates.png
ElSwanko
Я в принципе не понимаю, зачем вот такие буки нужны. Вот в чем польза над планшетом? Что экран там не 10, а 14-15(больше эта какашка не вытянет)? Все равно вон Шаман выше писал, что они на андроиде. Просто сделать планшет в 4 раза больше и тяжелее ради 3-4 дюймов экрана.

Добавлено спустя 41 секунду:

ну как бы клава и мышь атрибут немаловажный тоже. Вопрос только а на какой оси работает такой ноут? Как бы АРМ с виндой вроде как не дружат. В лучшем случае пингвин раком.

Потому что подключить по блютусу клавомышь к планшету религия видимо не позволяет...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.
Страница 81 из 82