В каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда.
Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал
Вот электронный рубль в жизнь войдёт, И милостыню в храме - только картой. И нумизматам хобби уж не "мёд". "Орёл" и "решка" сгинут из стандартов.
Обмен и бартер вновь войдут в почёт. Все курсы биржы перечтут бабульки. Лишь через кассу, чеки любят счёт - От чебурека и до ржавой шпульки.
Кубышки - в огород на чёрный день В приметном месте иль в сидушку стула. Читаешь новость - и опять мигрень. То сердце сжалось, то в боку кольнуло.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Nik09692 писал(а):
Вот электронный рубль в жизнь войдёт
А электробус в жизнь уже вошел, Рвут волосы на попе нефтяные шейхи, Проблема электронная висит на ихней шейке, Ах, мать его, прогресс,.. чтоб "лесом" он пошел!
Электро-кар, со свистом к нам пришел, Бензин не нужен, подавай розетку, Ион и литий – пишут все газетки, Век нефтетоплива, с прабабушкой ушел...
В поэзии какая-то непруха: В чернильнице давно засохла муха, Обглодано в терзаниях перо,.. В тематике - лишь пыльное зеро.
В извилинах вчерашнего поэта Размазанным ещё витает лето, В рассудке всё застоем поросло И сложено Пегасово крыло.
Осенняя прохлада льнёт к крылечку. Попробовать снять с мерина уздечку? В ковыль стихов, под солнечный софит Пинком поддать - авось и полетит.
Постскриптум: Привык к нему. Тревожат лишь две вещи. То он в конюшне перьями трепещет, То вдруг в гнезде, вводя всех в коматоз, Откладывает кучами навоз.
Не то чтобы рысак. Но и не пони. Подластится, морковку съев с ладони, Нагадит, растоптав. И был таков. А всем вокруг уже не до стихов.
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.748
100%
Северянина перечитывал недавно. Вот и навеяло наверное. ________________
Не жди завтра, люби жить, и радуйся, Всё пройдёт.. это ведь не секрет.. Миг так краток, дыши, и не жалуйся, Жизнь прекрасна.. хоть смысла в ней - нет..
"Катастрофа" Внучке лишь месяц - орёт и орёт, Очень скандальною бабой растёт. Может, смешной анекдот рассказать? Может, в подмышке слегка щекотать? Смеха не слышно, лишь крик. -Ай-ай-ай! -Полный подгузник. Скорее меняй!
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.451
100%
Я соскучился по ЛЕТУ, Загрустил уже давно. Говорят по всем приметам Через год придёт оно.
Приманю его нарядом И улыбкой до ушей. Я ведь знаю - лето рядом. Позовём его скорей!
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.748
100%
пник1 писал(а):
Я соскучился по ЛЕТУ
---
Лето, где же ты, родное, Осень стылая стоит. Бабка старая с клюкою, Холод тихо материт.
Звери, птицы, затаились, Рыбы - в глубину ушли, Девки, все затихарились, Парни, милых не нашли.
Утром в домике прохладно, В печку кину пару дров, Выпью кружку чаю жадно, Да сложу пару стишков.
Хороводы, хороводы, Новый Год уже в пути, Повернуть обратно годы, Дед Мороз - мне, помоги !!
Уж, весна в окно стучится, Лес поёт, ручьи шумят, Сны такие ночью снятся, - Ух.. и передать нельзя.
Май, постой ! Побудь со мною !! Завтра лето, я готов, Попрощаться.. и с тобою, Здравствуй осень !! Нету слов..
Один.. из многих. Сон городского жителя. ________________
Вчера я видел мальчика с куриной попой, И девочку с квадратной головой, Простите если я кого-то и обидел, Не в этой жизни было, а в другой.
В больнице пахнет плесенью и мятой, Летают шарики, их главный врач надул, Я полюбил сиделку, медсестру Анюту, И ей, тихонечко, за манипулькой вдул.
Мелькают дни, проносятся недели, Врачи нас лечат, а мы не даём, Им повода, чтобы они посмели, Нас выписать, там за окном - дурдом.
И нет нам скуки, новичков навалом, Всегда в больничке свежий кислород, Нас лечат, кормят и ругают матом, А за забором - неизвестность ждёт.
Здесь хорошо, воспользуйся моментом, Жизнь коротка, оставь грустить мой друг. Под окнами, следы собачьих экскрементов, У нас же чистенько, ты оглянись вокруг.
На волю не хочу, и не просите, Квартиру я врачам перепишу, Хотите пообщаться ? Приходите.. Возьмите мне колбаски, и лапшу.
Проснулся, голова болела жутко, Я не в дурдоме, просто страшный сон.. Но тёща выползла, да тесть с улыбкой жуткой, И стали гавкать, и мяукать в унисон.
Я запасаюсь пивом и терпеньем, Жду вечера, ведь ночью я хочу, В дурдом во сне вернуться, на мгновенье, Про жизнь вопрос задать, матёрому врачу.