В каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда.
Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал
На столе букет, хризантем стоит, Краски сочны, луч яркий играет, Это солнце в окошко, смеётся, глядит, Из-за туч выбегая мигает. Я пою
Хорошо на душе, потому что тепло, Рядом печка, поленья пылают, Догорая поют, мол что было - прошло, Дымом став, в небеса улетают.
Позитив!
Spirit Summer писал(а):
Так и люди сгорят, или лягут костьми, На кого семья сколько потратит.. Жили, были, мечтали, любили, цвели, Погостили немного.. и хватит..
негатив!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Узник замка Иф а ты то где? !!!!!
Ratio: 2.74
100%
О-о-о.. Да Вам не угодишь. Жизнь - это жизнь. Ну ладно, для Вас, сделаем исключение, заменим 3-й куплет.
Вот и пиво течёт, без конца из трубы, Коньяк крепок, закуски всем хватит, В таком мире б мне жить, далеко от беды, Еду в лес, ну а ветер мне.. чёлку лохматит.
эх.. когда ЛЕТОМ я выезжал - то напевал про себя - - Сегодня улечу я в солнечное лето - буду делать там - всё что захочу!!! и ща в ноябре - схватил депресняк... счастью не угодить )) всегда хорошо там - там где меня уже нет...
Ratio: 29.132
100%
Новогодние подарки
Поздний вечер. По посёлку Я крадусь в тени И тащу из леса ёлку Где-то метра с три.
Это всё не на продажу И не мой каприз. Я хочу устроить праздник, Сделать всем сюрприз.
Пусть на утро будет чудо. Так уж повелось. Имя я скрывать не буду: Дедушка Мороз.
Если слушал маму с папой, В школе молодец, Подарю я тульский пряник, Сладкий леденец.
Тем, кто учится на двойки, И позорит класс, Взял подарков на помойке, Не забыл про вас.
Новый год ждут с нетерпеньем Люди и цари. До него одно мгновенье. Ёлочка, гори!
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
пник1 писал(а):
Поздний вечер. По посёлку Я крадусь в тени И тащу из леса ёлку Где-то метра с три.
ну не смог я удержаться от смайлика!! - ---------- ............ -
пник1 писал(а):
Это всё не на продажу И не мой каприз. Я хочу устроить праздник, Сделать всем сюрприз.
Ratio: 2.74
100%
День заветный приближают - старые часы, Градом пот бежит, стекая, на мои усы, Борода лежит в кармане, рядом с ней трусы, Не мои, Снегурки стринги, и кусок косы.
Я неделю отработал, веселил людей, Но сейчас я вновь свободен, и зову гостей, Ёлку быстро наряжая, песенку пою, Про любимую работу, и семью свою.
Вредный тесть сейчас припрётся, станет чушь нести, Я ему налью побольше, чтобы всех спасти, Тёща тоже не подарок, знаю, не впервой, Но я мудро улыбаясь, кивну головой.
Всё готово, подключаю ёлочку к сети, И кричу как можно громче "Ёлочка - гори" ! Зажигаю канделябры, эй, ко мне народ ! Все мои родные рядом, здравствуй Новый Год !!!