| Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | только пообещать?. |
всё честно! я накосячу - ответка - Ливень и МРАК )) а не на косячу - ответка - СОЛНЦЕ и вообще ВСЁ Хорошо! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.207
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Льготная подписка на лето закончилась. Рекомендуем.. | Рявкин, не ведитесь на эту рекламу. Мошенники активизировались, и пользуясь доверчивостью граждан, берут деньги - зажимая реальные градусы.  Настоящее лето, может предоставить только моя фирма.  Это понятно из моего ник-нейма.  Жесть, 36 градусов было.  В хате - 33. Поставил за вентилятором, на подоконник - бутылки с замороженной водой. Подтягивает воздух, попрохладней вроде. Завтра - та же ерунда ожидается.
|
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Поставил за вентилятором, на подоконник - бутылки с замороженной водой. |
в начале июля, именно такой способ я использовал!!!! думал я один такой умный, оказывается не один )) Spirit Summer писал(а):  | Настоящее лето, может предоставить только моя фирма. |
а у вас какие условия за услуги? ну в смысле от меня то что требуется? про то что я обещал две недели без пиво - я уже передумал ))) ну вот зачем хорошая погода - если я буду без пива  ик..  могу месяц без пива!!! но в ноябре!!!! засяду за компьютерные игры - и всё по барабану )) а если опять втянусь до Euro Truck Simulator 2 то до МАЯ без пива смогу!!!  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 64.843
100%
|
Ну вот и конкуренты объявились, пытаются увести клиента! Скидки на лето всякие предлагают. А, лицензии-то, на продажу лета нету!  И, похоже клиент решил всех кинуть! Решил заказать лето у обоих, но при этом ничего не заплатить. С превеликим удовольствием, уступаю!  |
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | И, похоже клиент решил всех кинуть! |
моя врождённая Кротость не позволит всех кинуть!!! я честно у всех спрашивал - что требуется от меня? я готов к сотрудничеству!! |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин Продержаться месяц без пива! |
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Продержаться месяц без пива! |
в ноябре!!!! - гарантирую!! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Ну так до ноября, наверное насушите в электросушилке пару бочонков.  Наблюдал с утра "авиашоу".  Две такие дуры, метрах в 30-ти над головой, вжик, вжик, стрёмно..  И, следом пулемётные очереди, рядом вояки, давай стрелять, типа такую ракету с пулемёта сбить можно. А через минуту - громкие ба-бах.  Во блин, прямо с утра.
|
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14K
100%
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | жесть... |
да уж, и когда это закончится? ведь по факту - на постсоветском пространстве люди убивают друг друга, на потеху так называемого "золотого миллиарда" |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | жесть |
Ну, это фотка из сети. "Свои" две ракеты, я не успел бы сфоткать, даже если бы захотел. Очень быстро, и очень низко.  Вот, сейчас начал писать этот остроумный комм, за окном чёт взвыло, и пыль столбом, сверху ваще над крышей xрень какая-то пролетела, и электричество вырубилось.  Переключился на мобильный нет, и Слава Богу, не зажал денег лет 5 назад, взял ноут за полтарушку, прокачал ещё на пару сотен, и спустя кучу лет - аккумулятор 1080 видео - 3.5 часа воспроизводит, а вот так в сети поюзать, часов 6-8, при включенном радио.  А люди, в основном, "варенные", от этого всего.  Рявкин писал(а):  | когда это закончится? |
Вопрос - как, а не когда.. я уже новости, в блютус наушниках слушаю. Соседи, твари сознательные типа, ушки на макушке, а у нас по всем чатам пишут: знаешь тех кто русский мир ждёт, музыку слушает и т.п. - пиши, не стесняйся. Понимаете ? На нас, не нужно рассчитывать, остались одни калеки, старики и дети, а остальные либо за режим, либо в армии, либо посбегали за кордон. Это не кончится, если не закончить. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Королева додиков |
Походу, ИИ любит феминисток и лесбиянок... Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Маска, Байдена, деда Макара, и его внучку. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Сомневаюсь, что он вообще что либо любит.  А вот лесбиянки, это конечно отклонение..  Но, если бы я, оказался с лесбиянкой на необитаемом острове - я бы её перевоспитал.
 |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
У нас, сегодня электричество отключают по такому графику: 00:00 - 04:00 06:00 - 10:00 12:00 - 14:00 15:00 - 16:00 18:00 - 21:00 14 часов без света, холодильник со мной разговаривать не хочет, заперся и плачет.  Во дурдом блин..  |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 140.573
100%
|
recfr9 писал(а):  | да, конечно - Встречаем, это |  .. это я, recfr9, 63 года  |
|
|
 |
|
|