Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Загадки Описание: Уважаемые одноклубники!
Приглашаем Вас принять участие в игре "Загадки". Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное. Правила: - Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
- По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
- Угадавший загадывает следующую загадку.
- Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а): | Тема "Загадки""Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть. |
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь? Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо? Идея создания игры, принадлежит Facesmiler. Не забудьте добавить игру в закладки! ← Загадки v.3
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Надо назвать номинал купюры. |
|
|
|
Ignotus
Стаж: 12 лет
Ratio: 5280.508
100%
|
Миллиард лир? |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
IgnotusГорячо, но нет. И не лир. Больше! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Надо назвать номинал купюры. |
если бы я был таким же педантичным, то многие мои загадки до сих пор бы тут разгадывали )) не вижу смотреть в гугл - ибо причина - гиперинфляция |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Выигравшим будет считаться тот, кто назовет наиболее близкое по значению число! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
триллион ))) тонна )) гектар ))
уверен что есть страна где было больше заданной суммы )) ибо с ума сходили везде ))) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинЭто мне нравится! Больше! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
квадриллион |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Пошла жара! Секcтиллиoн (миллиард тpиллиoнoв) венгерcких пенгё во времена гиперинфляции 1946 года. Это самая большая по номиналу банкнота в мире. Надо посчитать, квадриллион больше или меньше. Победу присуждаю Рявкин'у! Добавлено спустя 40 секунд:Загадывайте! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Секcтиллиoн (миллиард тpиллиoнoв) |
я в таких масштабах никогда не гулял |
Ignotus
100%
|
Facesmiler писал(а): | Секcтиллиoн (миллиард тpиллиoнoв) |
А по сути - просто фантик, даже по тем временам... |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Загадывайте! |
не-не!! я даже если и загадаю (первое что придёт в голову) то отгадку неизвестно когда смогу дать - ибо еду за грибами, а мне сказали - если грибов будет больше чем маленькое ведёрко - то не возвращайся )) а вы знаете как трудно сегодня на Урале, набрать грибов меньше чем три, четыре ведра? ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Всё - я дома! - на сковородке жарятся красноголовики и я исполнил своё обещание - привёз не три четыре ведра, а всего лишь маленькое ведёрко! вопрос - ЗАГАДКА - как можно запихнуть в маленькое ведёрко - ГРОМАДНОЕ ведро грибов? |
Ignotus
100%
|
Пожарить!!! |
|
|
|
|
|