| Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 63.197
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
Обожаю, сахаром, на хлебушек. Слюна потекла... |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16K
100%
|
Nik09692 писал(а):  | Лучше его настаивать на спирте |
Да, и без всяких ягод! Черноплотка убивает - 97%, спирт - 100%!! Так на кой икс нужна черноплотка?  |
|
|
 |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.218
92.92%
|
Facesmiler Да... Только перетёртое. Гранат, как и малина - вещь хорошая, но эти косточки... |
|
|
 |
Facesmiler ®
100%
|
Nik09692Ничего, перемелем! Недавно был у зубного. Челюсти блестят и сверкают. Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:Вот что спасает от коронавируса! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
в одной из тем Клуба я резко возмутился тем что маски подорожали до 25 рублей.. и вот, уже вчера - цены на них были снижены до десяти рублей.. вот так я помог Екатеринбургу...  и кто я после этого? правильно! я самый обыкновенный Герой Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ах да!!! забыл добавить - я ещё и самый-самый кроткий Герой  |
medicmoy
Лауреат КТ
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 392.124
100%
|
Рявкин писал(а):  | в одной из тем я пожаловался... ...и кто я после этого? правильно! я самый обыкновенный |
Стукач! У нас это так называется  Даже если "самый-самый кроткий", все равно - стукач  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
 всё вышеизложенное есть домыслы и фейк, ибо... ибо подлинная история звучала так - ну а то что я свой подвиг не афиширую и убрал описание подвига под спойлер, то вот именно этот нюанс и говорит о моей исключительно-великолепной кротости.. |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 16 лет
Ratio: 159.64
100%
|
medicmoy писал(а):  | Стукач! |
Да ладно  = сексот Мы когда совсем мелкие были, то думали, что это от слова секс  |
|
|
 |
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
Рявкин, ну что значит фэйк?.. У вас это называется - герой, у нас - стукач. Такое же бывает, вот в Екатеринбурге - подъезд, а в Питере - парадная, но суть то не меняется. Так что ничего это не фэйк, а правдивая, взаправдашняя правда.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
AlexiSSG писал(а):  | Мы когда совсем мелкие были, то думали, что это от слова секс |
секссот - это когда много секса кротость - это поле на котором много кротов.. |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 16 лет
Ratio: 159.64
100%
|
Рявкин писал(а):  | секссот - это когда много секса |
СекСтоПицот  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
недавно был в будущем, Путин там по прежнему президент, а Вселенной, локализации Большого Взрыва - Боги назначали править какого то Рявкина.. говорят он первый вступил с Богами в контакт на почве каких то там грибов.. ну и в будущем доллар по прежнему на Земле в неком приоритете.. но по совету самого кроткого правителя вселенной - Рявкина, именно в галактики Млечный путь, всем кто добровольно откажется работать в пользу роботов, вот им всем платят пособие.. по меркам начала 21 века, это примерно сто тыщ баксов в неделю.. и да.. этот Рявкин, ну тот что назначен повелителем всех миров Большого Взрыва, так вот он мне кого-то напоминает  |
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
Рявкин писал(а):  | так вот он мне кого-то напоминает |
Дайте как угадаю. Стукача?!?  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
medicmoy писал(а):  | Дайте как угадаю. Стукача?! |
удивляюсь я всем тем - кто судит вечно по своим поступкам )) но вы не угадали, а напоминает мне тот о ком я скромно и кротко говорил - - того кто буквально недавно принёс счастье в Екатеринбург и.. и принесёт ещё счастье всем мирам Вселенной Большого Взрыва.. |
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
Рявкин писал(а):  | и принесёт ещё счастье всем мирам Вселенной Большого Взрыва |
А как же все остальные миры, миры Маленького Выстрела, миры Тихого Шлепка, и другие миры, они что, так и останутся несчастными? Как-то не по рявкински это, не кротко как-то... Может еще... грибочков?  |
|
|
 |
|
|