Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Загадки Описание: Уважаемые одноклубники!
Приглашаем Вас принять участие в игре "Загадки". Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное. Правила: - Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
- По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
- Угадавший загадывает следующую загадку.
- Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а): | Тема "Загадки""Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть. |
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь? Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо? Идея создания игры, принадлежит Facesmiler. Не забудьте добавить игру в закладки! ← Загадки v.3
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Ignotusнее, я брал только отборные шляпки )) и да - ножки нужно было пожарить - и тоже домой забрать )) Загадывай |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
ЗагадкаВ 1924 году появилась никому неизвестная компания, основанная двумя родными братьями, которые производили обувь. Однако, в 1948 г. что-то пошло не так. Родные братья настолько возненавидели друг друга, что не разговаривали до конца жизни. Компания разделилась. Назовите название двух всемирно известных компаний, которые выросли из этого конфликта. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
разве это загадка? это какой то экзамен по википедии )) ну или серия игр - кто хочет стать миллионером )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Кто первый загуглит картинку, наверное. Одна из этих фирм носит название животного. Вторую я знал еще в школе. Мы сочиняли всякие дурацкие стишки. Наподобие, у кого рубашка в клетку - тот похож на психтаблетку. Вот и той фирме досталось тоже. Кто носит фирму.... тот по жизни |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ничего я не гуглил, но версия такая - адидас? три полоски ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
РявкинПервую отгадал. Вторая какая? Добавлено спустя 38 секунд:Фирм стало две. Добавлено спустя 39 секунд:Предлагайте! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
Ну хоть интересную историю прочитал.
Adidas vs. Puma. Как братья Дасслеры поделили футбольный мир. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
GeorgiiyВерно! Самое интересное, про Adidas я знал давным-давно. А вот, Puma не так сильно повезло. Кто был первым и лучшим - все знают, хотя бы из-за таких дурацких стишков! Кто придумал шипы для кроссовок, после чего сборная Бразилии стала лучшей?)) Загадывайте! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Детская поэтесса Кристина Россетти в одном произведении отметила, что у клубней картофеля, туфель и швейной иглы существует некое парадоксальное сходство. Что имелось в виду? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Они - тупые? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
брр... в голове вертится только это - - "Красавчик, помоги" )) |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Facesmiler, Рявкин
Да нет, тут нужно как говорят включить детское мышление и представить себе эти "героев"... Такая себе подсказка. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
да вот чё то если два "объекта" я ещё могу как то связать, то три не получается ))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
вот если бы вокруг меня была толпа народу (как в детском садике) и каждый выкрикивал свою версию - то возможно бы я угадал )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ