Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
medicmoyШо-ж ты такая "злюка" Скоро НГ и =и я опять "Леший" а ты ? P.s. Извините за "тыканье", скАжете "ВЫ", так и будет. |
|
|
|
medicmoy
Лауреат КТ
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 392.124
100%
|
Леший, а чё это я злюка?)) Я вот и грибочков предлагаю, и вообще за мир и счастье во всех мирах Так что не злюка я вовсе, вовсе наоборот! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
medicmoy писал(а): | А как же все остальные миры, миры Маленького Выстрела, миры Тихого Шлепка, и другие миры, они что, так и останутся несчастными? Как-то не по рявкински это, не кротко как-то... Может еще... грибочков?
|
ну во первых, того о ком я по секрету говорил - - так вот его Боги назначали повелителем всего лишь Миров Вселенной от Большого Взрыва, и во вторых - для ваших претензий - одних грибочков маловато будет |
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | одних грибочков маловато будет | Рявкин, ну так-то это не претензии вовсе, а рац. предложения, а еще, есть у меня шкалик-другой с живой водицей, чудодейственная водица, на орешках кедровых, да на зернышках апельсиновых... Могу добавить к грибочкам. Полный комплект будет. |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
medicmoy Мы в ЛС не общались и грибочков на брудершафт не кушали ... а я на "Ты" ... Можно ? |
|
|
|
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
AlexiSSG (или лучше Леший?),.. Да без проблем! Можно и на "ты".. можно даже на "эй", и даже на "эй, ты" это ведь все условности, по крайней мере здесь |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
medicmoy писал(а): | чудодейственная водица, на орешках кедровых |
ух ты! вспомнил прошлый год, там как то был в гостях, но от той кедровой настойки остались лишь орешки, которые мне разрешили съесть... эх.. это был чудесный день, вечер.. а далее уже не помню... |
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | которые мне разрешили съесть |
Какие добрые, чудесные и щедрые люди...))) Не то, что JurKo22, который зажал коньяк... А эти люди, разрешили.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
medicmoy писал(а): | JurKo22, который зажал коньяк | ну вот.. вспомнил я за тот коньяк и.. и взгрустнул.. эх Юра, Юра.. подвёл он меня, а я так надеялся и верил... |
AlexiSSG
100%
|
medicmoy писал(а): | можно даже на "эй", и даже на "эй, ты" это ведь все условности, по крайней мере здесь |
Тут надо Юрко звать = он (апчхи, я тоже) спец по словоблудиям и по по подмене понятий с ... с уходом от прямых ответов |
|
|
|
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
AlexiSSG, зачем кого-то звать и куда-то уходить, я же прямо сказала: medicmoy писал(а): | Да без проблем! Можно и на "ты" |
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
насколько я понимаю, в меру своей врождённой кротости, то обращаться на Вы надо к некому множеству персонажей, а на ТЫ к одному |
medicmoy
Лауреат КТ
100%
|
Рявкин, а вы случаем не ошиблись, выбирая определение для своего врожденного.. ну скажем, достоинства, это точно врожденная, кротость, а не... ну да ладно. Ведь на "вы" можно обращаться и к одному человеку, если конечно это уважительная форма обращения. Вот я например, к вам на "вы" обращаюсь, это же не означает, что тебя(вас) много |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
medicmoy писал(а): | AlexiSSG (или лучше Леший?) |
Как тебе удобнее Хоть "горшком" обзови, только в печку не запихивай |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
medicmoy писал(а): | Вот я например, к вам на "вы" обращаюсь, это же не означает, что тебя(вас) много |
да кто вас (нас) знает, сколько нас (вас) там )) |
|
|