Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 273

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
jorggg
Не знаю на счет маскировки селерона под i5, но эти селероны принципиально не в состоянии работать под этой осью. И тому есть ряд объективных причин.
По сему выходит, либо дурите вы тут публику, либо вы корифей на этой стезе, кому впервые (в истории человечества) удалось OS X запустить на селероне. Что очень сомнительно, в смысле корифея.
jorggg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.362
89.05%
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
jorggg
Не знаю на счет маскировки селерона под i5, но эти селероны принципиально не в состоянии работать под этой осью. И тому есть ряд объективных причин.
По сему выходит, либо дурите вы тут публику, либо вы корифей на этой стезе, кому впервые (в истории человечества) удалось OS X запустить на селероне. Что очень сомнительно, в смысле корифея.

Это не шутка,а реальность и у tonimacx86 есть темы "Мас на Celeron".
Работает все:видео,звук,сеть,USB 2.0, USB 3 работает странно,флешку распознает,а USB наушники нет.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Dimiona писал(а): Перейти к сообщению
Intel Core i5-6400
ASUS H170M-plus
Intel HD Graphics 530
SSD 120 GB
RAM 8 Gb

Создал флешку по инструкции, через БДУ с этой раздачи OS X 10.11.1 Installer USB for Win [BDU]
загружаюсь, на экране только ++++++++++++++++
и все виснет.
Ничего про установку на процессоры Skylake не нашел, кто что может подсказать?
PS
У меня есть установочная флешка Ёсемите сделанная ранее под маком через UniBeast,
так вот на SandyBridg она со свистом становилась без бубна, а на Skylake просто черный экран.

Попробуйте почитать вот это,к сожалению на английском,но с помощью переводчика разобраться можно
pac8282
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.755
100%
jorggg

Заводят Celeron ещё как, если уже на AMD устанавливают, хотя Mac OS никогда не знал архитектуры процессоров AMD, маскируют под Xeon-ы. Думаю ничего удивительно,что у него селерон "замаскирован" под I5 Как правило в этих системах патченые ядра, при следующем обновлении фатальный исход.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Intel Core i5-6400
ASUS H170M-plus
Intel HD Graphics 530
SSD 120 GB
RAM 8 Gb

Создал флешку по инструкции, через БДУ с этой раздачи OS X 10.11.1 Installer USB for Win [BDU]
и все виснет.
PS
У меня есть установочная флешка Ёсемите сделанная ранее под маком через UniBeast,
так вот на SandyBridg она со свистом становилась без бубна, а на Skylake просто черный экран.

Плохо искали, вот почитайте русскоязычный форум: https://www.applelife.ru/threads/intel-predstavila-processory-6-go-pokolenija-skylake.658963/#post-537121 Думаю про UniBeast и всё ,что связанно с помидорным сайтом можете забыть.
jorggg
89.05%
pac8282 писал(а): Перейти к сообщению
jorggg

Заводят Celeron ещё как, если уже на AMD устанавливают, хотя Mac OS никогда не знал архитектуры процессоров AMD, маскируют под Xeon-ы. Думаю ничего удивительно,что у него селерон "замаскирован" под I5 Как правило в этих системах патченые ядра, при следующем обновлении фатальный исход.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Intel Core i5-6400
ASUS H170M-plus
Intel HD Graphics 530
SSD 120 GB
RAM 8 Gb

и все виснет.
PS

Плохо искали, вот почитайте русскоязычный форум: https://www.applelife.ru/threads/intel-predstavila-processory-6-go-pokolenija-skylake.658963/#post-537121 Думаю про UniBeast и всё ,что связанно с помидорным сайтом можете забыть.

Давайте дождемся след обновления, а если будет фатальный исход, то опять замаскируем.
А, чем Вам не нравится помидорный сайт, тем что на английском языке?

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:

jorggg писал(а): Перейти к сообщению
Прекрасно работает с celeron G1610.

Вы наверно шутите. Селероны в этой оси не работают.
Если не трудно, приведите скрин "Об этом Мас" с вашей машины на Селероне.

Еще одно подтверждение.
pac8282
100%
"А, чем Вам не нравится помидорный сайт, тем что на английском языке?"
Нет! Тем,что проблемное железо заводится,только загрузчиком clover. Я сам когда то начинал с "помидор", но со временем прозрел)) Вы никогда не обращали внимания какие материнские платы там советуют для "хакинтоша"? Это уже должно,о чём то говорить,какие там специалисты)
jorggg
89.05%
Нет! Тем,что проблемное железо заводится,только загрузчиком clover. Я сам когда то начинал с "помидор", но со временем прозрел)) Вы никогда не обращали внимания какие материнские платы там советуют для "хакинтоша"? Это уже должно,о чём то говорить,какие там специалисты)

El Capitan, там уже заводят с помощью clover,а железо всякое есть, в том числе Z170 и SkyLake.
С современным железом геморроя больше.
Я не рекламирую помидорный сайт,я всегда за альтернативу,но считаю для новичков,он хорош (имхо).
Dimiona
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.157
1.98%
ukraine.gif

Ну допустим что с помидорным распрощался, вопрос как быть с кловером, я менял разные параметры, даже находил уже готовый кловер под мою мать, добавлял в config.plist для HD530, обновлял кловер до более поздней версии, якобы уже подогнаную под скайлайк, результат одинаковый, при загрузке только +++++.

может я не там прописываю для видухи патч ??
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Вы правы.
Действительно, производительность просто потрясающая. Почти как на одноядерном Атоме.
И серьезные инженерные пакеты и приложения на таком камешке так же работать будут.
То есть никак, разумеется.
Впрочем, побаловаться и так сойдет.
Только не поймете вы никак, ось написана для нормальных полноценных камней, с учетом их архитектуры и расширений системы команд.
Если б все было так просто, как у вас - подсунул оси игрушечный обрезок Селерон и замаскировал его под i5 (ну и конечно, он стал пахать как Xeon), - и радуешься, то все бы так делали, а особенно компания Apple Ink., но ведь дураки в Купертино сидят, своего счастья не знают.
Только не существует в природе девайса Apple на Селероне или на каком нибудь Пентиуме. И наверно не случайно.
jorggg
89.05%
Вы правы.
Действительно, производительность просто потрясающая. Почти как на одноядерном Атоме.
И серьезные инженерные пакеты и приложения на таком камешке так же работать будут.
То есть никак, разумеется.
Впрочем, побаловаться и так сойдет.
Только не поймете вы никак, ось написана для нормальных полноценных камней, с учетом их архитектуры и расширений системы команд.
Если б все было так просто, как у вас - подсунул оси игрушечный обрезок Селерон и замаскировал его под i5 (ну и конечно, он стал пахать как Xeon), - и радуешься, то все бы так делали, а особенно компания Apple Ink., но ведь дураки в Купертино сидят, своего счастья не знают.
Только не существует в природе девайса Apple на Селероне или на каком нибудь Пентиуме. И наверно не случайно.

Дело в том,что совсем недавно Вы категорически отвергали даже мысль завода OS X на Celeron. Теперь,мне кажется согласились с этим фактом,но делаете упор на производительность. Да,это не Xeon и не Core i5,i7, но производительности Celeron G1610 (это самый слабый из линейки Celeron Ivy Bridge) вполне достаточно для полноценного просмотра видео в FullHD,прослушивания музыки с высоким bitrate (JRiver Media Center отлично работает),все офисные программы потянет на Ура,про интернет серфинг,Skyp,mail и прочие мессенджеры уже не говорю.Так, что использовать Хак на Celeron в качестве медиацентра и офисцентра вполне комфортно и выгодно. Не все покупают Маки для серьезных инженерных пакетов и приложений. Имхо.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Ну допустим что с помидорным распрощался, вопрос как быть с кловером, я менял разные параметры, даже находил уже готовый кловер под мою мать, добавлял в config.plist для HD530, обновлял кловер до более поздней версии, якобы уже подогнаную под скайлайк, результат одинаковый, при загрузке только +++++.

может я не там прописываю для видухи патч ??

Запустите загрузку с ключом -v, и посмотрите где паникует.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
jorggg
Согласен, методы загрузки оси на РС совершенствуются и кому то удалось создать скрипт по запуску оси на Селероне. Примерно то же, как работа этой оси на AMD. Такая же глупость.
Некоторые упрямцы даже постили свою конфигурацию в Руководстве. Правда потом сами и удаляли свои посты.
Ну и?
Вы так щедро авансируете работу селерона, еще толком ничего не попробовав.
Сделайте простое сравнение камней Celeron G1610 и Core i3-530 - самого задохлика этого семейства, и увидите разницу.
Вам объясняют: работать ось на Селероне НЕ будет.
Можете проверить это, заказав компетентную консультацию у производителя оси, где вам популярно объяснят - почему?

Кстати, правильно пишется Ivy Bridge раздельно и после запятых в предложениях на родном языке принято включать пробел.
Dimiona
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.157
1.98%
ukraine.gif

Запустите загрузку с ключом -v, и посмотрите где паникует.

Я знаю что такое verbose mode, в том то и дело, что ничего не происходить после ввода параметров. Я и verbose и ignore cache, и single user вводил, и поочереди и все вместе, эффект одинаковый.

+++++++++++++++++++++++++++++++++
jorggg
89.05%
jorggg
Согласен, методы загрузки оси на РС совершенствуются и кому то удалось создать скрипт по запуску оси на Селероне. Примерно то же, как работа этой оси на AMD. Такая же глупость.
Некоторые упрямцы даже постили свою конфигурацию в Руководстве. Правда потом сами и удаляли свои посты.
Ну и?
Вы так щедро авансируете работу селерона, еще толком ничего не попробовав.
Сделайте простое сравнение камней Celeron G1610 и Core i3-530 - самого задохлика этого семейства, и увидите разницу.
Вам объясняют: работать ось на Селероне НЕ будет.
Можете проверить это, заказав компетентную консультацию у производителя оси, где вам популярно объяснят - почему?

Кстати, правильно пишется Ivy Bridge раздельно и после запятых в предложениях на родном языке принято включать пробел.

Что значит не попробовав? Уже неделю работаю на этом Хаке и ни каких проблем не испытал. Работаю в MS Office 2011, слушаю музыку в JRiver, просмотрел несколько фильмов, работает торрент. Что еще нужно, по Вашему мнению, для определения работает система или нет?
Я ни кого не принуждаю переходить или собирать хакинтоши на Celeron. Это мой эксперимент, для меня удачный.

P.S. Я думаю, здесь не столь уместны придирки к пробелам после запятых.
pac8282
100%

El Capitan, там уже заводят с помощью clover,а железо всякое есть, в том числе Z170 и SkyLake.
Я не рекламирую помидорный сайт,я всегда за альтернативу,но считаю для новичков,он хорош (имхо).

Вот только потом эти новички "бегут"на сайт Applelife c кучей проблем, естественно их там "вежливо" посылают оттуда откуда пришли,а то есть к "помидорам"!
Где там уже заводят!!!??? Не забывай,что clover cоздали русские программисты,а каким кловером пользуются там я даже представления не имею. :шок:
jorggg
89.05%

Вот только потом эти новички "бегут"на сайт Applelife c кучей проблем, естественно их там "вежливо" посылают оттуда откуда пришли,а то есть к "помидорам"!
Где там уже заводят!!!??? Не забывай,что clover cоздали русские программисты,а каким кловером пользуются там я даже представления не имею. :шок:

Умный бы не послал, а помог. Помидоры используют clover 3320, пробовал работает.
pac8282
100%

Умный бы не послал, а помог. Помидоры используют clover 3320, пробовал работает.

Извинияюсь за оффтоп.
А,чем помогать,если у вас система установлена с помощью unibeast !? Помидоры не используют Clover, а предлагают его,а ещё они предлагают кловер-угробатор настоящее имя (cloverconfiguration)"помидорщики" это любят, который без вашего ведома пишет в ваш конфиг разную х... И если бы они использовали clover то пользовались уже последней версией, а не 3320!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 96 из 100