мой кот - прям из своего Рая - шлёт мне сигнал что он в ШОКЕ!!!! а Я - как его ХОЗЯИН - всё на себя это принимаю
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
кстати!! текущие на аве выражение мордочка лица -
не соответствует оригиналу!!! это подстава!!! или тупо брак?
Ratio: 11M
100%
Facesmiler писал(а):
А вы знаете, что ваши фатазии материальны? Они оживают, если умеешь мечтать! Поэтому, нужно зажмуриться и начать мечтать. И ваши мечты обязательно оживут. Нужно только поверить! Или заснуть.
а вы знаете что для фантазий - Искусственный Интеллект не обязателен
Ratio: 11M
100%
вот недавно узнал о смерти Бушкова.. отличный автор времён под названием - Девяностые!!! и даже фэнтези неплохое писал - один Сварог чего стоит.. в память о Бушкове я даже недавно перечитал - Печать скорби !! и книга зашла на одном дыхании!! хотя и была о не о чём... эх Бушков, Бушков.. помню последний раз ездил на поезде до Байкала! и обратно - - это финал эпохи Ельцина.. дефолт.. так когда проезжали Красноярск - мы!!!! - мы шептались между собой - ШАНТАРА!!! тут на перекур лучше даже на перрон не выходить!!! чтоб не влипнуть в Бушковские истории ))
Ну, и Головачёв к сожалению ушёл, в этом же сентябре. Ненавижу сентябрь. Кроме того что в нём всегда 30 дней, так ещё хорошие, и что ещё хуже - близкие люди часто уходят. Гнусный для меня месяц.
Первый раз, он мне попал в конце 80-х, серия была "Румбы фантастики". Там повестушка - "Анастасия". Мне понравилось, тогда, ну необычно что ли.., хотя - ничего выдающегося не нашёл. Не сложилось с ним. А вот из наших: Стругацкие, Головачёв, Гуляковский - балдею с них. Сейчас перечитываю Головачёва с 1-го тома собрания, "Спящий джинн". Ну и дальше, 7 томов ещё у меня, и часть "Реликта" - ещё не читал.
r.n. Не, ща вспоминал - 90 год это был. Хороший сборник. "Реквием машине времени".
Румбы, но 90 год. Головачёва полностью был "Реквием машине времени". И бушкова Настя эта. А Реквием, я до этого читал в журнале "Уральский следопыт" 1988 год, но только 3-ю часть - "Владыки". И офигеть понравилась. Реквием аж проглотил. Во время было. ))
Ratio: 65.015
100%
Spirit Summer писал(а):
Реквием машине времени
Эпопея, однако. Два раза читал в детстве, так до конца и не понял тогда, почему у нее, как мне казалось тогда, не имеет нормального конца.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Еще помню, стояла у нас на полке, книга Ларри Нивена "Мир-кольцо". Ее я так же прочитал несколько раз.
Продавал её, но так и не прочитал. В 90-х, я в Олимпийский ездил, и Люберцы на книжные рынки - за товаром. Столько новой литературы пошло, особенно фэнтези - немерено просто, и, как бы не хотел, физически не мог прочесть всё. Справедливости ради, как мне кажется, 98% литературы - и не стоило того чтобы ее читали. Маркетинг, постсоветскому человеку, стали предлагать шикарные обложки, и громкие названия. Глянец, где содержимое - не имело отношение к обложке, вообще. Помню популярным стало оформление в стиле Валеджио/Вальехо , куда только его творррчество не пихали.
Ratio: 3.234
100%
Друзья ! Планируется конкурс картинок созданных при помощи Искусственного Интеллекта: «Осенниеистории»
Ну не так хотелось немного. На первой картинке - она заманивает. На второй - под юбкой снимает всё лишнее. На третьей - триумфально взмахнув юбкой, быстро демонстрирует прелести.
Spirit Summer писал(а):
Друзья ! Планируется конкурс..
Конкурс вероятно придётся отменить. Неважно чувствую себя, проблемы с электроэнергией.., да и пора сосредоточится на чём-то естественном, конкурсы стихов, изобразительного искусства, фото, да мало ли что. На том - что может вызвать большой интерес, и много участников. Наш трекер обладает громадным количеством талантов, будем ждать их проявления, генерации творческой мысли, и соответственно полезных конкурсов.
Поверьте, отсутствие лайков - ни о чём не говорит, многие элементарно не лайкают, многие просто.. возможно стесняются что ли ? Или другие причины. Творите друзья, и делитесь своими шедеврами !
чёт я запустил то... то чем раньше жил! а жил я постоянным драйвом по "железу" помню были времена, менял очень часто не просто железяки а целые компы!! и вот как то всё это стихло.. семья, быт, работа.. и всё такое.. (всякие там велопьянки) у меня как 1000 баксов в тайнике - на комп -лежали - так и лежат (не истратил!!!!!) а я до сих пор вот на таком железе - i5-4670K, Чипсет системной платы H87 видяха GTX 970 ............ ............
мои любимые игры тянет, а в новые чёт давно, давно не тестю и не играю.. и главное!!! не ломается ничего!!! даже блок питания !!!! которому пятнадцать лет!!! я с восемнадцатого года отложил на комп 1000 баксов и.... и жду-жду-жду когда мой сломается!!!! или хотябы даст повод наказать и выкинуть!!! его же уже и не продать - кому такой нафиг нужен ))))