Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. Переходим Короткие истории v 4 |
|
|
|
MIKE555
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.152
100%
|
Facesmiler писал(а): | Тяжко...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Меняю нашу зиму на австралийскую, с доплатой. Пусть платят за наши морозы! |
Тяжко - там, за зеркалами, а перед ними - самое оно. Ну а денег нет пока. Но вы держитесь. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
|
Денег стало больше, времени – меньше. Где там мой отпуск, остался в лете? Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:Выходной! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Может ли человек ни о чем не думать? - если есть мысли, то необязательно их всегда думать )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Какой-то промежуток времени - может не думать. А потом приходят они и бродят... бродят... бродят... |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.217
97.24%
|
FacesmilerИ приходят ведь часто посреди ночи! И лезут в самые противные темы. И ведь не выгонишь - свои. Крутишься-крутишься... Все приличные мысли ( те, которые хотя бы в галстуках) ещё днём обозначились и растаяли. А эти гады перед сном через уши залезут в голову и ворочаются там, гнездо вьют. Достали уже! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Фильм смотрим, играем или ведем машину – захвачены происходящим, часто на автомате, по привычкам, интуитивно, включился, сделал. А потом уже приходят мысли: «А что если бы?..»– Проехали уже, километров пятьдесят назад... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | мысли ( те, которые хотя бы в галстуках) |
хм... прикольная аллегория )) надо попробовать, хотя бы по утрам, перед работой, одевать свои мысли в костюм и галстук, а то обычно они, после того как я проснусь, взъерошенные и прыгают в разные стороны )) |
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | ведем машину |
Вспомнил 90е, подстава на дороге... копейка вдрызг ржавая, на заднем сидение Пацан лет 10 кидает в меня бутылку из под минералки, останавливается, начинается разборка, я ему ты видишь у меня 2 камеры, передняя и задняя, звоню в ментуру, и покажу кино... сдуло... Это было в пятницу. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В субботу ты напился. Ибо камер никогда не было... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Вчера залил водичку в омыватель. Сегодня ночью бахнул минус. Вот теперь скажите, что Мерфи был не прав! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Сегодня попробовал это в качестве маски. Человеку стало плохо от смеха. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
посмотрел на календарь и... опять Пятница Тринадцатое - именно на моё ночное дежурство.. и где же я так накосячил? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Если начать праздновать пятницу, с самого утра – денек может пройти очень даже не плохо!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Шеф сказал: «Кто плохо себя чувствует – идите домой, работайте удаленно. Кто хочет спать – идите к кофемашине!» |
|
|
|
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
У нас шеф сказал что пятница 13 го бывает не часто, можно и не работать... Тык стараемся. Ещё бы диван на работу, ну тык это... и женщину, лучше двух. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Пятница прошла нормально. Как и суббота. Мне не хватает еще одного выходного дня. Восьмого дня недели. Давайте введем! |
|
|
|
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | Давайте введем! |
Давайте! Назовем этот день - "ПослеВых", или "ВыхБурДень", ну чем не понедельник... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
|
|