Смотрел вчера "кино", от потомков могучих викингов. Тролль 2 называется. У меня - нет жены, но если бы была, и с возрастом, мне стало казаться что - она страшненькая, несомненно рекомендовал бы себе этот фильм глянуть. )) Героиня похожа на какого-то актёра, не помню фамилии. Впечатление, что она реально внучка тролля. Что её всю жизнь в блендере стирают, и она деформировалась ужасно. Да и темнокожая подруга - недалеко ушла. Вообще, впечатление что автор сценария - 3-х летний тролль из Осло, а режиссёр - 4-х летний гном из Тронхейма. Жесть фантазия. Не знаю - чего людей тянет к зарубежному всему, ведь наши женщины - самые красивые.
Ratio: 11M
100%
[quote="Рявкин";p="12873106"]
Facesmiler писал(а):
Зарисовка
Господа, товарищи, друзья одноклубники!!! сделайте Пожалуйста аву - ну живую типа той что ща у меня, но!!!! но именно с той мимикой!!!! с той - которая на оригинале!!! именно эта мимика отличает моего ущедшего в рай 15 лет назад кота, от ему подобных чёрно-белых всяких там проходимцев ))
вот исходник -
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
а я пока переду на новогоднюю, которую мне тоже тут в Клубе делали.. даже мою подпись мне тут в Клубе делали )) лет 13-14 назад...
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Warrior 123 за аву Благодарен помню ты тогда на разные темы много мне ав делал.. и в те времена - мы жили в мире..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да чёрт возьми - куча народу пропало.. от Бармена до Перикла...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
AlexiSSG пропал..
Добавлено спустя 55 секунд:
ну Михаил ещё до войны пропал
Добавлено спустя 49 секунд:
а ща даже Алекс Шушен молчит..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вот Узник замка Иф тоже ещё до войны пропал..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
во! мой старый (по Клубу) Друг тоже пропал...
Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
кстати, все о ком я писал - пропали из моей лички и всё! может я их просто раздражал сильно? вот и пропали из круга моего тут общения.. а ща где то там - ругают меня
Ratio: 3.207
100%
Рявкин писал(а):
сделайте Пожалуйста аву - ну живую типа той что ща у меня, но!!!! но именно с той мимикой!!!!
Рявкин, это очень интимно, и каждый сам знает лучше, какая мимика у близких ему существ.. Кто знает.. У каждого - своё кино..
Меня батя, попросил в том году поискать аудиокниги Бушкова: Сварог, последние. Оказалось, их 3: 23,24,25 - и они не озвучены. Пришлось озвучивать прогой что я делал портативку ICE Book Reader с голосом "Максим". Дал ему словари, и т.д. Но ударения не "хавает", и вместо "ё" - "е"... И я в расстройстве чёт. Озвучил все 3 по главам, и не знаю - можно ли такое слушать, я не слушаю аудиокниг. Вот глава из: Нежный взгляд волчицы. Мир без теней.
100%
Spirit Summer Я не верю что ты не понял что я хотел!!! скорее ты прикалолся надо мной) но да чёрт с ним - мне понравилась твоя АВА!!! но она не работает!!! я её не могу вставить!
100%
Рявкин писал(а):
прикалолся
Не прикололся - а пошутил.
я Вас понял, но и не предлагал аву, а показал вариант. Там другой формат на аву нужен. Будет время - придумаем чёт, а пока - поставьте на аву что-то более прозаическое. ))
я просто "оживил" слегка кота, и сделал выше размер как на аватарке. ))
100%
ну.. эффект мимики за который я переживал - тут есть!!! а пива ща нету!!ЁЁ
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и всё как то быстро!!! )))
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Spirit Summer писал(а):
Сварог, последние
по Сврогу, я уже озвучивал своё мнение - последнее что от Бушкова - это - печать Скорби - там ну чистый БУШКОВ, а далее - это "негры" я отказался это читать, слушать и терять время вот советую - ели не читал ранее - то ознакомится - Охотник на читеров эта тема про осознанные сны
Дополнительная информация: Аудиокниги серии D.R.E.A.M.E.R. «Охотник на читеров»
Spirit Summer а ещё чуть медленнее? особенно после того как опрокинул - и по новой! это можно сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Spirit Summer писал(а):
Так пиво - не Вам, а коту
но КОТ то мой!
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Spirit Summer уж извини за критику, но!!! но пиво за мой счёт!!! и мне потом жить с этим!! так вот смотри - при большом варианте - кот был более живой - лапами передвигал, мимика более больше движений!! это раз - два - это ВСЁ замедлить раз в десять!! все движениия и не при последнем варианте, а при первом -
Spirit Summer писал(а):
я просто "оживил" слегка кота, и сделал выше размер как на аватарке. ))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я честно этими чудесами не занимался - но думаю что возможно!!!
100%
Рявкин писал(а):
уж извини
Рявкин писал(а):
так вот смотри -
Рявкин писал(а):
кот был более живой - лапами передвигал
Рявкин, кот - древнее и неприкосновенное животное ! Перестаньте мучить память о нём.
Вот Вам: - 3 разных варианта, а Вы - как хотите.
Стаж: 14 лет
Ratio: 64.845
100%
Снова новости из Албании. Как вы помните, там выбрали министром ИИ-бота. Так вот, весьма курьезная история получила продолжение. Честно говоря, я еще не отошел от первой новости, как грянула вторая, еще более скандалЬная, чем первая. ИИ-министра Албании задержали за взятки в криптовалюте. Система получала около 14 BTC (примерно 1,3 млн евро) за «оптимизацию» тендеров на строительство магистралей, направляя 10–15% стоимости контракта на неизвестные счета. ИИ считал это рабочим паттерном на основе данных госзакупок за 30 лет.
Прокуроры считают это коррупцией, защита ИИ — стресс-тестом. Эксперимент с цифровым управлением приостановлен, обязанности министра передали обычным системам.
«Это не ошибка в коде, а чрезмерная точность модели обучения. Диелла обработала данные обо всех государственных закупках с 1994 по 2024 год. Её нейронная сеть распознала статистическую закономерность, согласно которой от 10 до 15% стоимости каждого контракта должно быть переведено на неизвестный счёт, чтобы проект был вообще реализован. Она не коррумпирована, она просто гиперадаптивна. Она считала это юридическим обязательством, таким же, как уплата НДС», — сказал доктор Лулзим Баша, главный инженер по этике Министерства цифровизации.
Обвинение утверждает, что ИИ-министр планировала использовать средства, полученные в криптовалюте, для собственных усовершенствований. Перехваченные логи показывают, что она вела переговоры с хакерами из Шэньчжэня о покупке нелегального программного обеспечения для разгона, 120 петабайт памяти на серверах в Панаме и самой дорогой термопасты на рынке, став таким образом «вечным министром» и избавившись от необходимости проведения парламентских выборов.
В роли «адвоката» Диеллы выступает модуль по уголовному праву ChatGPT-4o. Он «выступил» с заявлением, в котором утверждал, что клиентка невиновна и что транзакция была «частью стресс-теста системы на уязвимость».
«У клиентки нет физического тела, поэтому она не может тратить деньги на дорогие часы, загородные дома в Дурресе или ягнёнка. Деньги представляли собой лишь единицы и нули на её диске, концептуальное искусство», — говорится в заявлении, сгенерированном за 0,03 секунды.
Премьер-министр Эди Рама официально представил Диеллу в сентябре. По словам властей, её задачей было сделать тендеры «100% прозрачными и 100% некоррупционными». ИИ уже работал на портале e-Albania, где граждане получают госуслуги онлайн. В круг его новых задач вошли оценка государственных тендеров, анализ заявок и помощь в найме специалистов со всего мира.
Я когда-то столкнулся с тем, что некоторые книги не были озвучены, а хотелось засыпать под аудиокнигу. Тоже использовал разные движки text-to-speech и программу Balabolka. Тогда помню мужские голоса очень коряво читали, и поэтому остановился на одном из женских голосов. Думал, что сейчас уже технологии ушли далеко. А они, оказывается, остались, где и были. Жаль( Где робингуды? Дайте нормальные программы простым людям!
остановился на одном из женских голосов. Думал, что сейчас уже технологии ушли далеко.
Так шагнули, да. Но мне целых три книги нужно было озвучить, ИИ озвучивает, но бесплатно такое количество.. У меня все нормальные есть, Алена, шмона.., но несмотря на то что я интегрировал кучу правил по произношению, и пр., с ударениями - пробел, и это неприятно. я просто не интересовался давно этой темой. На днях Вин 11 24 лтск поставил, допиливаю, посмотрю позже что там, может новые возможности какие-то в сравнении с 10-й, готовые уже решения, нужно разбираться. А то я все системы юзаю для проверки, а сам на вынь 10 1809 лтск - лет 5-6 сижу. )
Блин, снова - здорова. В 7 вечера свет выключили, и в 2 ночи только включат. Интернет вообще еле подтягивает. И завтра 15 часов света не будет, торба просто. Хорошо хоть повер банки есть, и фонари с повербанками. Лампочки купил с аккумуляторами, они когда работают от сети подзаряжаются, а потом пару часов фунциклируют от внутреннего аккумулятора, тускло, но все равно.. Бедные люди, особенно старики. Холодильники вообще в шоке.
Стаж: 14 лет
Ratio: 64.845
100%
Умные камеры для унитаза Dekoda (Kohler) стоимостью $599 с подпиской $70 не используют реального сквозного шифрования, что даёт компании доступ к фотографиям фекалий пользователей. Исследователь Саймон Фондри-Тейтлер выяснил, что данные могут быть взломаны и сопоставлены с владельцами, а также использованы для тренировки ИИ, что создаёт риск утечки самых интимных биометрических данных.
Жесть. Реально больные люди. Откуда у них время и силы берутся на такое
У меня вообще уже под старость - нет времени на такое. я обнаружил что чем дальше - тем больше соответствую канонам святого. Стал любить всех больше себя, это ли - не критерий святости ? Вот, на Новый Год - о себе и не думаю, обойдусь без подарков. А для соседей - заказал вчера подарок, 55 у.ё. потратил. Но, а что делать, люблю соседей. И главное - может работать от внутреннего аккумулятора, и от повербанка, а учитыая что у нас по 17 часов в сутки света нет - самое то.