Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.508
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. ← Песочница v.3 |
|
|
|
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 48.194
100%
|
Рявкин писал(а): | а меня с ней познакомить можно? ))
|
Буду краток - у нее дочь чуть моложе вас. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
White1965 писал(а): | У меня знакомая балуется йогой. |
Изначально камасутра была учебником по борьбе. Но потом кто-то ради шутки кое-что подрисовал ... и пошло-поехало |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
White1965 писал(а): | у нее дочь чуть моложе вас. | |
cron86
График КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
White1965 писал(а): | У меня знакомая балуется йогой. Согласен что фигура у нее даже очень
|
Балуется или прониклась? Разные вещи Если балуется, то потом как полезут грыжи дисков позвоночного столба...
AlexiSSG писал(а): | Изначально камасутра была учебником по борьбе. Но потом кто-то ради шутки кое-что подрисовал
|
врёте. Такое в бою не практиковалось, даже без подрисовки. Это ёга, только на интерес. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | Это ёга, только на интерес. |
этот запой - аналогично)) ещё раз вопрос - чем йога - принципиально отличается от банального запоя? )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Физкультурить надо с умом. Иначе, можно на ровном месте, заработать и грыжу и артроз и что похуже. Йога - это буддизм. Достаточно ЛФК, зарядки и гимнастики. Для особо продвинутых - гантели и штанга. Тренажеры - для тех, у кого есть деньги, но нет гантель, и кто не знает, как ими заменить тренажеры. Для особо одаренных - штанга и турники. Для особо особых - бесплатные площадки, во дворах, оснащенные всем вышеперечисленным. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Йога - это буддизм |
а при чём тут физкультура? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин Присутствуют элементы спортивной гимнастики, в частности, растяжка. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ах даже так - ну я не против )) |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 48.194
100%
|
РявкинНе все так печально. Она (знакомая) выглядит лет на сорок, хотя чуть моложе меня Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: cron86 писал(а): | Балуется или прониклась? Разные вещи Если балуется, то потом как полезут грыжи дисков позвоночного столба... |
Не, не думаю что прониклась. Если и да, то без фанатизма. А занимается - как раз из-за спины На службе повредила. |
|
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1253.426
100%
|
Рявкин писал(а): | Поговорите со специалистами и вам обязательно помогут. |
Со специалистом надо говорить, тому кто пьет и тому, кто считает, что пить - это по-взрослому. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Если не нравится йога, можно выбрать другой вид спорта. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Kleopatra писал(а): | Если не нравится йога, можно выбрать другой вид спорта |
Дело вкуса конечно.. но, я вот, нашёл для себя давно уже, лет 20 хороший спорт. По рекомендации врача, в т.ч. Спорт называется: естественный образ жизни. Ну, это не в смысле конечно всё делать как животные, или пьяные люди, там.. оправляться где придётся, или бутерброды в кармане носить, или ко всем женщинам подряд цепляться.., не., а умеренные физ.нагрузки, типа плавание, работа с инструментами типа: топор, лопата.. такое.. И полезно, и нет надобности никуда ходить специально, с людьми ненужными общаться, и заразу всякую типа грипп, коронавирус искать. Хотя.. когда есть что вспомнить - тоже неплохо.. Засыпаешь в одном месте, в одежде и с деньгами.. просыпаешься в другом месте.. без денег, и с побитой физиономией.. Это полезно ведь - знать точно, где хорошо, а где плохо.. А иначе - дети не поверят.. Спросят, папа, а почему пить плохо ? Или: папа, а кто такой Рявкин ? И вот что ответишь ? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
White1965 писал(а): | спины |
Вот я тоже качок поневоле. Приходится юзать тяжести. Надо сходить на ЛФК, для колена подобрать набор упражнений. И бегом заняться... :dreaming: |
|
|
|
cron86
График КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Всё как в байке: в колхозе больше все работала лошадь, но председателем не стала.
Соглашусь с Spirit Summer, спорт не должен быть самоцелью. Фитнес - для "офисного планктона, после многочасового сидения на одном мест им надо. А когда целыми днями мотаешься по делам, а дома дела другие, (дома - это не в квартире, где три т в приоритете) то о каком дополнительном спорте речь? Упражнения целый день.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
cron86 Мотаешься пешком - это хорошо. Но не все мышцы задействованы. Например, остехондроз позвоночника так не исправишь. Нужны гантели, штанга, тренажеры. |
|
|
|
|
|