Описание: Парочка коррумпированных полицейских в отделе улик обнаруживает сейф с нарко-деньгами. Решив похитить тайник, они не подозревают, что вступают в игру за собственные жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 марта 2016
Продолжительность: 01:31:43 Качество видео: HDRip Перевод: Двуголосый любительский (Parovoz Production) Субтитры: Русский (Forced), Немецкий (Forced) Английский (Forced) Примечание:Отсутствует любого рода реклама!
отличный напряженный фильм. рейтинг сильно занижен.
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»
kotyara57
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.042
100%
мне фильм понравился! усатый Кейж восхитителен, Элайжа тоже хорош! весьма поучительная притча!
Спасибо за "без рекламы"! Только у меня "ящик" в mkv не кушает. Придётся в avi конвертнуть - но это мелочи!
В какой программе эту "мелочь" можно решить?
Freemake Video Converter
SaPaNi
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.664
3.17%
рейтинг 5.7 Купился на 8.6 с главной, думал что фильм - реабилитация Кейджа, ан нет...
RembaXXX
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.164
5.65%
Неплохое кино и Кейдж с Элайджей нормально сыграли. Героя Кейджа немного жаль, а вот героя Элайджи нет.
STMERC
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.554
100%
лет 15 назад имя Н.КЕЙДЖ в любом фильме тянуло к просмотру, то сейчас это уже как тупое кино где снимаются кассовые актеры 90 и 00х)))
xxx-man-by
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.953
100%
Кейдж только на заре карьеры снимался в более-менее стоящих фильмах, сейчас просто отстой. Снимается в одних трешаках.
1AlexK
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.746
100%
фильм скучный ... не о чем... концовка вообще жесть ...
vovka036
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.896
77.23%
Начало не очень. но все вместе - нормальное кино
ZAK123
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.467
1.73%
Как выше написал, фильм я забрал. Теперь по порядку. Первое: актеры гумнище и игра и не подходят оба. Второе: кто еще не смотрел - ждите любого перевода, только не этого. Интонации 0. Из разряда слов не знаю, в этом месте переводить не буду. Если скажите про рекламные вырезки, то это не проблема конечного пользователя. Третье: задумка интересная, но реализована плохо (плохо самое мягкое слово за которое не забанят). Последние годы постоянно читаю что Коля слился. Но списывал все на разные обстоятельства. Теперь ТВЕРДО УВЕРЕН - нет ему возврата. п.с. А хобит, хобитом был, хобитом до старости и останется. Как был 0 актер, так и сдохнет.