Специальный полуночный выпуск / Midnight Special (2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] «He's not like us»Производство: США, Tri-State Pictures, Warner Bros. Pictures Жанр:фантастика, триллер, драма, приключения
Режиссер: Джефф Николс Актеры: Майкл Шеннон, Джоэл Эдгертон, Кирстен Данст, Джейден Либерер, Адам Драйвер, Билл Кэмп, Скотт Хэйз, Сэм Шепард, Пол Спаркс, Дэвид Дженсен
Описание: Отец узнает, что природа одарила его сына сверхъестественными способностями. Понимая, что ими скоро заинтересуются спецслужбы, семья вынуждена скрываться...
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 12 февраля 2016
Продолжительность: 01:51:18 WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Paradox & Omskbird records) Субтитры: Корейские (вшитые, неотключаемые) Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Boryans
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.347
100%
cat75000 писал(а):
гениально! другое удивляет. рейтинг.
такой фильм мягко говоря слабый - а рейтинг видимо надутый, больше не буду рейтингам доверять и другим не советую
Nug
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.757
2.44%
Просто самое интересное в титрах.
Glicerine
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.294
100%
Да, к сожалению все негативные отзывы до боли правдивы. Я ТАК ЖДАЛ ЭТОГО ФИЛЬМА! Мне очень нравились афиша и описание, а на деле... Я не из тех, кто проматывает фильмы, смотрит их со скоростью *1,5 - даже самой поганой картине я дам шанс, но этот фильм я проматывал начиная с 10 минуты, потому что тут вроде бы что-то и происходит, например, метеориты падают с неба, в полицейских стреляют, люди из глаз синими лучами светят, но в то же самое время не происходит вообще ничего! Это просто какой-то стазис! Унылые лица унылых актеров, унылый сюжет, унылая постановка! Мне очень жаль даже того времени, которое я потратил на перемотку.
admiral968
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.642
100%
Просмотрел половину - сюжет не затягивает досматривать, чем закончился, слишком нудно. Релизёру спасибо за раздачу.