13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (2016) BDRip [H.264/1080p] [Line] «In 2012, the threat level in Benghazi, Libya was deemed 'critical'. When everything went wrong, six men had the courage to do what was right»Производство: США, 3 Arts Entertainment, Dune Films, Latina Pictures Жанр:боевик, триллер, драма, военный
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Джон Красински, Джеймс Бэдж Дэйл, Пабло Шрайбер, Дэвид Денман, Доминик Фумуса, Макс Мартини, Алексия Бальер, Дэвид Костабайл, Пейман Моаади, Мэтт Летчер
Описание: 2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 января 2016 Дата премьеры в РФ: 28 января 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:23:39 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Отсутствуют Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
У меня дед уже не живой, умер в 78-м, но сколько я его не спрашивал - он так толком ничего про войну и не рассказал, как потом годы подсказали - те, кто воевал реально - никогда и никому и ничего не рассказывали, особенно про концлагеря. Могли что-то между собой перетереть, но если кто-то, даже я, 8-ми летний показывался в компании, замолкали и переводили тему. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТРЕНДЕТЬ, спасибо - уже наслушались сполна. Спрашивается - не стыдно???
ZAK123
Только чтение
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 18.467
1.73%
Мне жаль, что твой дед тебе ни чего не рассказывал (может не чего было я не знаю). Мой прадед мне очень много рассказывал.
а кста! вы заметили какие америкасосы манипуляторы до мозга костей!?! они даже русских на форуме с помощью фильма - сраться заставляют. ну кроме того чувака с нигерийским флагом, я х.з. кто он. p/s/ конечно шутка.
OLqqq
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.831
100%
ustal писал(а):
У меня дед уже не живой, умер в 78-м, но сколько я его не спрашивал - он так толком ничего про войну и не рассказал, как потом годы подсказали - те, кто воевал реально - никогда и никому и ничего не рассказывали, особенно про концлагеря. Могли что-то между собой перетереть, но если кто-то, даже я, 8-ми летний показывался в компании, замолкали и переводили тему. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТРЕНДЕТЬ, спасибо - уже наслушались сполна. Спрашивается - не стыдно???
Может стоит понять, что все люди разные? И то, что твой дед ничего тебе не рассказывал, это лишь былые проблемы твоего деда? (хотя есть повод задуматься... может было стыдно? Ни о чём достойном не мог рассказать? Вот и молчал...)
И да... Вовсе не буду настаивать на утверждении, что твоему деду было стыдно... (ни в коем случае...), просто такой он у тебя был... неразговорчивый... Но и ты уж тогда, не пиши глупости: "те, кто воевал реально - никогда и никому и ничего не рассказывали" В СССР, в школах постоянно проходили встречи с ветеранами, где они и рассказывали, про то, как воевали...
LiveMotion
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.304
51.58%
Нормальный боевик. Можно было больше жести, но по по событиям как-никак
ZAK123
Только чтение
Ratio: 18.467
1.73%
"Когда все пошло не так, шесть человек поступили по совести." Вот кто эти строчки пишет, тот бабло и должен зарабатывать. ..Ука! Что бла пошло не так? какие шесть человек? кто эти люди? и что они сделали по свести? спасали свой зад? Что? И кста! кто еще не грохнул фильм гляньте. Я тут вспоминал мерседес бронированный и расстрелянный в хлам. Поимому там бронированные фары оказались и передние и задние. Ну это из воспоминаний. проверьте кому не лень.
WaterFlex
Ratio: 38.275
100%
Абсолютно упоротый для американский даунов сюжет. Была страна Ливия, жила спокойно и мирно. После очередной бомбардировки, ещё одна страна была уничтожена, Ливия. Теперь там анархия, головы режут и ИГИЛ захватывает всё новые и новые территории. Даже упоротый Обама признал, что бомбардировка Ливии была ошибкой. КАКОЙ ГЕРОИЗМ???
Кансег
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.372
0.45%
Разрывая футболку у себя на груди, что бы все приняли за своего и ответили на ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Что за знак "джамбо", который знают все наемники и так можно определить, что они свои?) Спасибо за ответ ссылкой!1
VAshdd
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Сюжетец так себе. Много ляпов, вся эта картина напыщенного геройства плохо сочетается с реальностью. Но актеры хорошо играют. И так то норм на раз думаю. Вспомните "Падение черного ястреба", вот это был ФИЛЬМ, а это так себе. Удивляет какой то больной срач в комментах.
Maxxus75
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.127
2.24%
renderlex писал(а):
почему они американцы так ненавистны славянскому народу?
Потому что лезут со своей "демократией" везде куда не надо. Устраивая революции и развязывая войны в своих интересах, неплохо так подкармливая ВПК.
ImSmoke
Стаж: 16 лет 4 мес.
12.5%
Реклама: Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
ФТОПКУ !!!!!!!!!!
protector44
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 145.7
100%
Interlinx Communications Мы будем пользоваться всем , что сами сочтём нужным, а мнение лицемерных шлюх для нас веса не имеет. Спасибо за отзывы и сравнения - сэкономили мне время и 12г на диске
SS-Killer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.317
Раздал: 21.02 TB
100%
Убогое Гэ, но кентам из Куева понравилось, а потом они прям все дружно выли когда американцев гасили...
_________________ Escape from Tarkov
macho57
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 56.01
Раздал: 12.73 TB
100%
Фильм гадость! Не тратьте время. Весь фильм нелепый базар и перестрелки.
goodman_32
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.178
100%
Забавное кино, особенно порадовал момент в конце фильма, когда вояка которому отстрелили руку и она болталась на одном "мясе" спустя пару часов придерживал ею одеяло и укутывался.