Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 924

Колония Дигнидад / Colonia (2015) BDRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
pirates.png
Колония Дигнидад / Colonia (2015) BDRip [H.264]
Производство: Германия, Люксембург, Франция, Majestic & Beta Cinema
Жанр: триллер, драма, Мелодрама

Режиссер: Флориан Галленбергер
Продюсер: Беньямин Херман, Николас Стейл, Кристиан Бекер
Актеры: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист, Риченда Кэри, Вики Крипс, Джинн Вернер, Джулиан Овенден, Август Цирнер, Мартин Вуттке, Николас Барсофф

Описание:
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.

Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…

Дата мировой премьеры: 13 сентября 2015
Дата российской премьеры: 31 марта 2016

Релиз от: K.E.N (NNM-CLUB)
Продолжительность: 01:49:58
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (NovaMedia)
Язык субтитров: Английский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые

Видео: AVC, 1024x428 (2.35:1), 23.976 fps, 2 447 Kbps (0.233 bit/pixel)
Аудио #1: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 384 Kbps, CBR (Russian)
Аудио #2: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR (English)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Koloniya Dignidad.2015 (YE.Uotson, D.Bryul').mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.52 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 172)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2016 18:05:45
Поддержка меня и моих релизов
***МОЖНО ЗДЕСЬ!***

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
siran
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.316
100%
russia.gif
tutub333 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм конечно не шедевр.

Темы педофилии и тоталитарных сект уже не так будоражат нервы как раньше (к сожалению!).

Однако, само внимание к до сих пор малоизученному производителю "экологически чистых продуктов без ГМО" - организации Дигнидад заслуживает всяческого одобрения.

Уже первые секунды "гуглования" по этой теме дают такие "наколки", что никаким Штирлицам не сравниться.

От "крышевания" первых дигнидадовцев видным чилийским евреем Руди Коэном до сотрудничества колонистов с одним из самых кровавых пиночетовских карателей Мигелем Красновым - внучатым племяником знаменитого казачьего атамана - подельника генерала А.Власова.

И если слухи об укрывательстве в колонии Гитлера, Бормана и прочих нацистских бонз так и не нашли достаточных подтверждений, то откровенное признание на суде (уже после отставки Пиночета) Мигеля Краснова в том, что он коммунистов "душил, и будет душить" достаточно красноречиво.

В конце-концов, в отличие от современных "карателей" в Чечне, Новороссии, Карабахе, да и на "гражданке" при "наездах силовиков на бизнес", М.Краснов, по словам выживших жертв чилийской хунты, "был одним из немногих, кто не скрывал своего лица под маской".

P.S.
Кто бы мог подумать, что у "англосаксонки" Э.Уотсон окажется лицо настоящей комсомолки!

Мы все — участники революции 1973 года — затравлены, оскорблены, унижены и подвергаемся репрессиям только из-за того, что избавили страну от марксистской чумы. Ложью, хитростью и интригами сегодняшние марксисты извратили исторические факты, представив революцию «военным мятежом». Несмотря на обвинения, я сохраняю бодрое настроение и непоколебимую веру в Бога. Никогда гнусные личности, которые насиловали Чили, не покорят меня! Я солдат и казак, и во мне живы традиции казачества и предков-мучеников! Пусть все знают, что я казак и горжусь тем, что сделал в жизни, нося мундир офицера чилийских сухопутных сил (с) Михаил Краснов
yar113
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 16.479
100%
russia.gif
Долго не качал из-за Эммы, думал запорет, оказалось фильм отличный и она сыграла здорово.
Miromax73
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 2.784
50.51%
ussr.gif
Хороший фильм о гнуснейшем месте на Земле и сильных духом людях.
AlexNik1973
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 708.653
Раздал: 59.24 TB
100%
russia.gif
Отличный фильм.Я его давно смотрел,но посмотрел ещё раз с удовольствием.
Про эту секту можно прочитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0

Ratio: 16.53
63.02%
namibia.gif
Это прям мега фантазия. Пиночет не добряк и преступник в меру ситуации, но такого он не делал с иностранцами не марксистами да еще из ЕС. Еще раз подтверждает факт того кто сейчас рулит Голливудом. Нужно показать картину в целом, данная колония действовала и на режим Альенде раз он молчал.
gomerzkiya
Только чтение

Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.943
100%
Во што Хогвартс превратили демоны!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2