Равные / Equals (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] «В любви все равны»Производство: США / Freedom Media, Infinite Frameworks Studios Жанр:фантастика, драма, мелодрама
Режиссер: Дрейк Доримус Продюсер: Чип Диггинс, Майкл А. Прусс, Энн Рурк Актеры: Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс, Джеки Уивер, Тоби Хасс, Дэвид Селби, Кейт Лин Шейл, Ребекка Хэзлвуд, Тео Ю, Аврора Периньо
Описание: Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит. Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 5 сентября 2015 Дата российской премьеры: 14 июля 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:41:34 Качество видео: WEB-DL Перевод: Любительский многоголосый (СПД) Вид субтитров: Отсутствуют Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы
Это как-то больше похоже на социальную фантастику типа Стругацких, которая ставит вопросы, но не всегда отвечает на них.
napsss
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 35.743
100%
вот тут сравнивают с эквилибриумом. а это совсем разные вещи. сравнению не подлежат. эквилибриум это боевик-фантастика ... а это драма-фантастика ...карл... мне понравилось. затрахали уже эти прыгалки-стрелялки
dartis
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.583
3.13%
Странное решение выложить фильм с таким переводом и без оригинальной дорожки, зачем же так над собой издеваться.
abernusknage
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.302
0.18%
DAO5 писал(а):
Очередной вброс про био-роботов: планктон программируют каким он должен быть. Написано же " мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций"
Ключевое слово НИ ЭМОЦИЙ, Карл!
Бред полный. Да, поначалу эмоций нет, но так и сюжет то соответствующий. Глупо ждать от биороботов эмоций. Но потом они очень даже хорошо проявляются. Фильм - шедевр. Просто не для всех. Те, кому понравилась история Ромео и Джульетты - понравится и эта.
_________________ По всем вопросам пишите мне в ЛС, не стесняйтесь.
Флок
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.686
1.13%
над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит.
я так ржал когда прочитал не знаю даже от чего )))))) з.ы. естественно не смотрел и не буду смотреть, но осуждаю .........................
Alex1959
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.419
0.85%
Скачал, т.к. повелся на упоминание в отзывах Стругацких. Бред - до Стругацких как до Луны. Уныло и банально.
Кто-то оценил ЭТО как "шедевр не для всех". После просмотра захотел стать "всеми".
Посмотрел этот после Заведи меня, 2024. Забавно, что в этом кинофильме тоже есть актриса ГГ Заведи меня. Не плохо. Можно посмотреть вполне. Выдающегося нет ничего. Неплохие актеры. Сюжет не плох. Честно говоря, ближе к концу подумал, что если фильм закончится так... то будет весьма и весьма неплохо. И угадал мысли сценариста. Кино так и закончилось. Что делает картину не ванильным дерьмом классическим. К просмотру больше советую, чем нет. 5 баллов из 7.