Описание: Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них - свои, весьма индивидуальные, методы...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2016 Дата российской премьеры: 16 июня 2016, «Парадиз»
Продолжительность: 01:51:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутствуют
Не знаю, не знаю, посмотрел улыбнуться и всё. А если честно очень средненько, как не странно это тот клише когда трейлер шикарен а кино вооооообще не шикарно. К концу утомляет, но досмотреть можно. ...всё.
Stepp2005
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.057
100%
не хотелось бы спойлерить, но сюжет настолько в идее туп, что прям даже не знаю. неужели подросток топлесс имеет такое серьезное влияние на политику уровня министерства, что нужна куча убийств?
gri0
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.699
8.98%
Нормальный фильмец! Но я ожидал большего. Любопытно посмотреть в гоблиновском переводе, может дело всё в этом.
_________________ br, Grio.
nikoladalni
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.558
0.13%
Полнейшая чушь.Фильм ни о чем.
DavidRado
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.112
22.38%
Wesh_00 писал(а):
А не подскажете , когда ждать в гоблинском переводе?
Кто бы мог подумать что в мире будут популярны имбецильность, в ютубе в переводе... в зрителях...
Avex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.69
2.71%
Wesh_00 писал(а):
Эмм.. Привет из 2000х. Эта чепуха ещё выходит?
Norvil2
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.225
1.65%
Ееее! Наканецта хороший рип!))
Sine Metu
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.099
100%
Сдается мне, что это была комедия...
dronson1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.163
0.41%
Это всё таже обрезанная под арабов версия,или нормальная полноценная для обычного человека?!
noobFoofoo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.028
6.86%
убогое . вроде какой-то сюжет есть, но примитивный до ужаса. игра героев - ну, на троечку. не понятно, если это комедия, то где смеяться? если это детектив, то где острый сюжет? вообщем, если не уснёте под этот фильм, то считайте что у вас бессонница. рейтинг на imdb крайне удивил. какой-то неадекватный. фильм максимум на 5 из 10
serge-z
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
Avex писал(а):
Wesh_00 писал(а):
Первое, вообще то дубляж Д. Пучкова намного ближе к теме, чес "высер" полного дубляжа наших прокатчиков (это известный факт, взять хотя бы их интерпретации названий картин). Второе, он уже давно не занимается "Гоблинской" озвучкой (в понимании многих не далеких юнцов), последнее - это Хоббита пытались делать. Третье, его прокат официально был в кино, только в отдельно оговоренных кинотеатрах. Фильм понравился, и советую дождаться "нормального" дубляжа, тогда будет меньше этих негативных отзывов и непоняток со стороны юных зрителей!
Wesh_00
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 63.626
Раздал: 47.13 TB
100%
serge-z писал(а):
Avex писал(а):
Wesh_00 писал(а):
Первое, вообще то дубляж Д. Пучкова намного ближе к теме, чес "высер" полного дубляжа наших прокатчиков (это известный факт, взять хотя бы их интерпретации названий картин). Второе, он уже давно не занимается "Гоблинской" озвучкой (в понимании многих не далеких юнцов), последнее - это Хоббита пытались делать. Третье, его прокат официально был в кино, только в отдельно оговоренных кинотеатрах. Фильм понравился, и советую дождаться "нормального" дубляжа, тогда будет меньше этих негативных отзывов и непоняток со стороны юных зрителей!
Да, только сейчас понял что немного неправильно вопрос поставил, я имел ввиду правильный перевод Дмитрия Пучкова
kremich
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.162
4.48%
fams1 писал(а):
такая дребедень,куча не стыковок,непонятно что они делают,то ли комедия то ли боевик(хотя ни на что не тянет),еле досмотрел 3 балла максимум
+1
Ratio: 8.464
26.32%
Рассел Кроу для меня, всегда останется Гладиатором))
M@X1M
Ratio: 11.562
6.33%
Типа Старски и Хатч. Но те были придурками, а эти просто тупые (100 тыс, кто смотрел). +Ребенок говорит про анал и "надо выпить". Идите [однако], жрите сами свое [ничто].