Описание: Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2015 Дата российской премьеры: 7 января 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Награды и номинации
Продолжительность: 02:36:21 Качество: BDRip 2160p Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Украинский, Английский
Рассинхрон звука после сцены как индеец устроил баню Ди Каприо. Дальше не посмотреть =(
Нет рассинхрона, проверил на всех дорожках, после бани и до бани, ultrahdclub такого бы не допустил, скачало очень много людей этот рип, на разных трекерах, не один человек не сказал что есть рассинхрон. В следующий раз перед тем как написать что то, уточните, правильную информацию Вы напишите или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
lexandros писал(а):
Full HD Video Сделайте небольшой сэмпл ближе к концу фильма и предоставьте мне для проверки утверждения пользователя.
neotiko писал(а):
Рассинхрон звука после сцены как индеец устроил баню Ди Каприо. Дальше не посмотреть =(
tihonov1109 400-500 гб я думаю будет вес 4к лиц диска.
Бред полный!
Двуслойные BD-66: 66 * 10^9 / 2^30 = 61.46 ГБ Трёхслойные BD-100: 100 * 10^9 / 2^30 = 93.13 ГБ Это максимальные размеры дисков. Четырёхслойные пока не выпускаются, хотя в спецификации тоже есть.
_________________ Все части света могут гореть в огне,
Все континенты могут лежать на дне,
Только всё это - не по мне.
- В. Высоцкий, «Парус»
maxc4
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.249
0.44%
HDR тут есть подскажет кто?
neocreont
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 19.397
0.32%
jrvigurik писал(а):
Автор темы ты уверен что тут присутствует HDR? Или ты просто картинку вставил эту? Нехочу качать если там нет hdr
Свойства файла заявляют что цвет 10бит. Но периодически заметны артефакты, так что полагаю что это какого то рода псевдо-hdr. (Я смотрел встроенным плеером на 7500 самсе)
Я смотрел в PowerDVD16 с подключением по HDMI 2.0 к разным телекам, но никаких артефактов не видел. Либо они были так редки, что я их не увидел, либо это проблемы с встроенным плеером телека или с носителем информации, с которого воспроизводили. Ещё я пробовал на Samsung UE48HU8000T встроенным плеером с флешки Sandisk Extreme, но там были проблемы с заиканием звука, так что я остановился на PowerDVD. Самсунги вовсе не так хороши, как их хвалят. Впрочем, они всё равно лучше большинства других телеков, просто нормальный компьютер по-любому лучше.
- В. Высоцкий, «Парус»
А я никогда сэмплы не качаю. Подумаешь, каких-то 60 гигов скачать... Поставил на закачку и пошёл другими делами заниматься, через несколько часов вернулся - и всё уже скачалось.
- В. Высоцкий, «Парус»
Sanyaaaaaaaaa
Стаж: 13 лет
Ratio: 33.848
100%
neocreont писал(а):
jrvigurik писал(а):
Автор темы ты уверен что тут присутствует HDR? Или ты просто картинку вставил эту? Нехочу качать если там нет hdr
Свойства файла заявляют что цвет 10бит. Но периодически заметны артефакты, так что полагаю что это какого то рода псевдо-hdr. (Я смотрел встроенным плеером на 7500 самсе)
8 бит hdr нет
Bullwes
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.614
96.23%
Кто-то перезальет сэмпл? В Замкадье 60Гб скачать и не воспроизвести на телеке - больно
в этой раздаче отсутствует HDR... ТВ автоматом подбирает формат , если он поддерживает HDR. Но тут его даже если вручную включать, то он отсутствует...
lexandros
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 561.36
100%
kjgfnrj111 писал(а):
в этой раздаче отсутствует HDR...
В описании раздачи нигде и не указано, что здесь должен быть HDR.