Описание: Очень необычный экшн от третьего лица, в котором вам в роли Курта предстоит спасти Галактику от злобных пришельцев. Курт (Kurt) был первым, кто попался под руку доктору Флюку Хокинсу (Dr. Fluke Hawkins), мечтавшему испытать свой ультрасовременный костюм для борьбы с инопланетным вторжением. В таком костюме даже заурядный уборщик космической станции вроде Курта становится суперменом, обретая невероятные способности.
Любителям тряхнуть стариной также настоятельно рекомендую вспомнить такую игру как Severance Blade of Darkness - по сути именно эта игра прародитель Dark Souls и ему подобных. Даже сейчас выглядит более менее, а для года ее выпуска (если я не ошибаюсь 2000 г.) То она казалась шедевром графики, геймдизайна, и ИИ противников.
Поддерживаю, однозначно! Амазонка просто нереально неотразима!!!
В те времена была просто бомба Сейчас с удовольствием поностальгирую. Спасибо.
_________________ Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что то, отберите у человека всё и в тот же миг человек станет не подвластен вам.
i9-14900KF 6 GHz, DDR4 64Gb, RTX 4070Ti, SATA SSD 256GB, M.2 NVMe 1 Tb, HDD 1Tb, HDD 8Tb, Win 10 Pro x64
SteamDeck 64(up to 2tb) + 512Gb
Зато геймплей шикарен. В отличии от 99% нынешних игр. Это как силиконовая блондинка в женах: невероятно красиво выглядит, грудянры сияют баскетбольными шарами, формы окрыляют душу не только у тебя да у всех вокруг теряется дар речи, и все. Больше ничего она не умеет и дать не может))))))))
animserg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.364
100%
Взял на замену стимовской версии, там откровенная лажа с графикой, глюк на глюке, но здесь аналогичные проблемы, печалька, - играть невозможно
Destrifer
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.804
0%
doomovez писал(а):
Фелан Келл писал(а):
Любителям тряхнуть стариной также настоятельно рекомендую вспомнить такую игру как Severance Blade of Darkness - по сути именно эта игра прародитель Dark Souls и ему подобных. Даже сейчас выглядит более менее, а для года ее выпуска (если я не ошибаюсь 2000 г.) То она казалась шедевром графики, геймдизайна, и ИИ противников.
Почему именно Severance прародитель Dark Souls ? Я могу припомнить еще более древнюю, не менее хардкорную Die by the Sword
Потому что боевая система была досконально проработана именно там. Механика боя учитывала тип, длину и скорость оружия. И умереть там было проще простого. С 2001 года что-то похожее я нашел только в Солсах. Аркадные махалки с закликиванием левой кнопкой молча проходят мимо.
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.485
48.34%
она пойдет под 10й виндой? х64
Mirdred
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 43.305
100%
Migoff писал(а):
Сначала игра называлась Murder Death Kill, но ввиду запретов её назвали MDK.
Вас жестоко и цинично обманули - игра назвается по именам персонажей (M)ax(D)octor(K)urt
Mirdred
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 43.305
100%
Mr_Romizz писал(а):
она пойдет под 10й виндой? х64
со свистом, а если использовать ярлык запуска (3dfx) - то красота будет неимоверная, как в добрые старые времена с 3dfx Voodoo - с гладкими текстурами и линзовыми эффектами
Игра моего детства! помню когда в первые в нее играл мои друзья надо мной подшутили , говорят прыгни в дуло танка там бонус, в итоге меня размазало )))))