Описание: Очень необычный экшн от третьего лица, в котором вам в роли Курта предстоит спасти Галактику от злобных пришельцев. Курт (Kurt) был первым, кто попался под руку доктору Флюку Хокинсу (Dr. Fluke Hawkins), мечтавшему испытать свой ультрасовременный костюм для борьбы с инопланетным вторжением. В таком костюме даже заурядный уборщик космической станции вроде Курта становится суперменом, обретая невероятные способности.
Ностальгия. Помню как в школе в компьютерном классе гоняли в нее...
Me mooo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.983
23.13%
игра моего детства )) ремейк бы
animserg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.32
100%
В неописуемом восторге от неё был, игра для своего времени была просто революционной, - снайперка, "живые" противники, которые не только стреляют а могут что-то изобразить, пафосные киношные кат-сцены, музыка как из блокбастера, реальный супер-герой, хоть и полотер)). Короче, на фоне унылых Думов, Квейков и Десцентов (при всем моем к ним уважении)), смотрелось просто бомбой. А до выхода первой Халвы оставался ещё год...
secret4u
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.005
1.76%
играл долго и был ужасно впечатлен графикой
Фелан Келл
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 12.473
5.17%
Любителям тряхнуть стариной также настоятельно рекомендую вспомнить такую игру как Severance Blade of Darkness - по сути именно эта игра прародитель Dark Souls и ему подобных. Даже сейчас выглядит более менее, а для года ее выпуска (если я не ошибаюсь 2000 г.) То она казалась шедевром графики, геймдизайна, и ИИ противников.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было круто.
Помню как мог на дню несколько раз пройти MDK, а сейчас осилил несколько уровней и the end. Сделал вывод, современные игры "для всех" деградировали в своем уровне сложности, где высокий или очень высокий, есть по старому курсу обычный или легкий.
Игра класс, музыка юмор механика. И да устаревшая графика, но стоит ли об этом говорить, когда такой зубр без танцев с бубном идет на 7,8,10ке?...
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
romazepa
Цитата:
И да устаревшая графика, но стоит ли об этом говорить
Сейчас теряется суть того, что главное - это геймплэй. Графика, графика, папа дай денег, вот и вся суть. Про донаты я вообще молчу.
Migoff
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 19.423
100%
Сначала игра называлась Murder Death Kill, но ввиду запретов её назвали MDK.
Блин, ее конем... это было, кажется, в другой жизни...
vkachel
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.693
93.91%
Были же интересные игры и очень много. А сейчас красивые, но не интересные. Почему так?
doomovez
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.305
0.2%
Фелан Келл писал(а):
Любителям тряхнуть стариной также настоятельно рекомендую вспомнить такую игру как Severance Blade of Darkness - по сути именно эта игра прародитель Dark Souls и ему подобных. Даже сейчас выглядит более менее, а для года ее выпуска (если я не ошибаюсь 2000 г.) То она казалась шедевром графики, геймдизайна, и ИИ противников.
Почему именно Severance прародитель Dark Souls ? Я могу припомнить еще более древнюю, не менее хардкорную Die by the Sword