Нууу, не то чтобы танцами и не то чтобы с бубнами... просто русификаторы не вшиты... а нужно устанавливать их поверх предварительно установленных игр, только и всего...
Нууу, не то чтобы танцами и не то чтобы с бубнами... просто русификаторы не вшиты... а нужно устанавливать их поверх предварительно установленных игр, только и всего...
А будете вшивать русификаторы в вашу антологию когда-нибудь?
dark9004
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.114
19.79%
Самая интересная была самая первая остальные уже в 3D тоже не плохие
darknezz07
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 22.381
56.63%
Vampire1408 писал(а):
Куплена в стим...?? Хоть глаза выколи непойму зачем???
Ну нахаляву то почему бы и не взять?) Она стоила тогда наверно рублей 100) А для коллекции почему бы и нет
madgoddess
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 7.794
68.76%
о майн готт... большущее спасибо)!
vasuta
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 39.46
100%
Важно: этот русификатор для игры Legacy of Kain: Defiance (про Каина и Разиэля).
История версий 08.03.2016 - изменён путь по умолчанию для распаковки; - слегонца улучшены интерфейс и функционал; - добавлен патч файла defiance.exe (3 мини-фикса).
31.12.2012 Первая публичная версия для Steam. Преобразует (утилитой rdko) bigfile.dat в ту версию, что использую я. (Т.е. в оную с грамотно переведённым текстом.)
Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
В заранее, спрашиваю разрешение, на раздачу русификатора, в случая отказа, прошу удалить данный комментарии.
А, вообще: 2.9. Ссылки на другие ресурсы сети в любом виде, в т.ч. в названии и содержимом торрента, особенно если существует раздача на данном форуме.
Преда на три дня...
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 87.051
Раздал: 162.7 TB
100%
Пробовал русификацию 1-й части из раздачи. Текст отлично переведен. А вот речь... Фразы не до конца договариваются, накладываются, не вовремя начинаются и т.д. Жаль, а так хотелось молодость вспомнить и пройти её полностью понимая сюжет, а не додумывать то, что не понимаю из английской речи.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Пробовал русификацию 1-й части из раздачи. Текст отлично переведен. А вот речь... Фразы не до конца договариваются, накладываются, не вовремя начинаются и т.д. Жаль, а так хотелось молодость вспомнить и пройти её полностью понимая сюжет, а не додумывать то, что не понимаю из английской речи.
Проходить, однозначно, лучше на английском (русик установить только на текст). А чтобы вникнуть в сюжет необходимо почитать статьи на фан-сайтах. Они гораздо глубже раскроют лор игры, даже лучше чем сама игра. P.S А ещё лучше, скачать версию для PS1+эмулятор. Там и графон можно разукрасить как бог черепаху и перевод вменяемый (правда, Старший Бог в версии для плойки, говорит отчего-то с еврейским акцентом)))
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Freakslayer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.04
6.13%
вэй виктус!
mikepsy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.708
100%
Соул Ривер 2 так и не прошёл - сложная игруха )
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.313
100%
На мой взгляд в серии самая лучшая это Legacy of Kain: Blood Omen 2. Я её таки два раза прошёл и на мой взгляд она до сих пор играбельна и смотрибельна. Сюжетик конечно на любителя, уж очень много "клайвБаркерских" ноток, но в общем хорошо.
В том что серию прикрыли и последние её игры так и не дожили до релиза вижу только плюсы. Тот же Vampyr (2018) ближе к классическому брэмоСтокеровскому вампиру чем LoK, что для меня лично очень важно, так как с трудом переношу всякие фантасмагории, финты с перемещением во времени и философскими завихрениями.
Adriano_
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 256.8
98.9%
DentKa писал(а):
Photon9 писал(а):
Только вот зачем этот КаЙн
Тоже всегда бесят войны и андройды, но тут совсем другое дело, имя персонажа - действительно произносится как "кэйн".
Ну тогда и надо писать "Кейн", а не "Каин" и не "Кайн". Isn't it?