Описание: Фильм снят по книге, ставшей бестселлером британского фантаста Майка Кэри «Дары Пандоры». Апокалипсическое ближайшее будущее. Всю планету поразила грибковая спора, которая обычных людей превращает в плотоядных монстров, готовых поедать себе подобных не зараженных болезнью. Единственный шанс на спасение, отыскать вакцину способную остановить заражение...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 3 августа 2016 Дата российской премьеры: 13 октября 2016, «Экспонента»
Продолжительность: 01:45:59 Качество видео: SATRip Перевод: Дублированный (Кинохит) Субтитры: Отсутствуют
Смотрибельно на 40 дюймах?? Вы смеетесь?) Я на ноуте включил - это жесть. Тем более, если хороший фильм, надо ждать качество.
Не знаю... На ноуте смотреть - это у Вас, батенька, ещё катаракты не было... Ну я согласен,конечно, не FHD, но тут ещё атмосфера и темноватые цвета фильма хорошо соотносятся... мне нормально. Конечно,качество будет - заберём
andreyb65
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.698
1.22%
Вот же пустота! Соберите кадры из подобных фильмов, все одинаково. Уберите сюжеты, когда стреляют и кусают, фильм уменьшится на 90 %.
SerjIQ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.511
Раздал: 5.823 TB
0.43%
andreyb65 писал(а):
Вот же пустота! Соберите кадры из подобных фильмов, все одинаково. Уберите сюжеты, когда стреляют и кусают, фильм уменьшится на 90 %.
Гггг. Ты я смотрю критик прям не в себя))) Если так судить, то у биографий, мелодрам и всяких драм и тех 10% не останется. Зачем тогда вообще художественные фильмы снимать??? А о книгах ты подумал? Та в каждой книге всего лишь несколько тысяч слов и в каждой книге одни и те же в основном. И все состоят из всего-то 33 букв...
_________________ Life is just a shareware with a random time trial limit...
poperlo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.912
3.05%
Хочешь кошечку? -Спасибо я уже съела одну
Ratio: 12.27
100%
andreyb65 писал(а):
Сразу видно матерого критика фильм не смотревшего!
Это психологическая фантастика. Сильная. Стреляют тут мало, чисто для антуража.
Vano-68
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 184.019
Раздал: 339.6 TB
100%
Фильм обещает быть интересный но без 5.1 звука смотреть не хочется ((
shulikov2007
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.014
100%
На удивление кино понравилось, хотя не люблю подобные фильмы.
torrent20
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.712
100%
Во грибы как оборзели, наверное в какой то лаборатории ищут такое оружие 10 проциков доля правды есть.
eqq777
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.173
100%
спасибо суровый фильм
solovchenkov
Стаж: 10 лет
Ratio: 44.809
100%
Весьма редкий случай, когда стоит сказать спасибо и автору произведения и режиссеру. Фильм снят практически идеально по книге. Не относитесь к нему как к развлекательному кино. Что-то сродни нашему "Сталкеру". Можно смотреть и просто как рядовой экшен, но кайф не тот. Один из тех, весьма редких, случаев, когда хочется, смотря на экран, включить мозг.
TaSTрактоpucT
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 39.478
56.61%
solovchenkov писал(а):
Весьма редкий случай, когда стоит сказать спасибо и автору произведения и режиссеру. Фильм снят практически идеально по книге. Не относитесь к нему как к развлекательному кино. Что-то сродни нашему "Сталкеру". Можно смотреть и просто как рядовой экшен, но кайф не тот. Один из тех, весьма редких, случаев, когда хочется, смотря на экран, включить мозг.
Согласен
aynanolog
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.802
2.21%
Спасибо, классный фильм!
max9444
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.933
21.14%
Отличный фильм 10/10
mazakit
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.079
0.19%
Не рекомендую
Flipper77
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.082
100%
Вкину и свои 5 копеек. Так сказать, от тех, кому далеко за 30.
Идея книги (соответственно и фильма) слизана из великолепной классической книги про зомбаков и вампиров "Я - легенда" (не путать с безликим фильмом с Уиллом Смитом). Теперь о нашей девочке. Я начал читать книгу, осилил 10% и понял, что лучше я посмотрю фильм. Так как книга - типичный современный подростковый бестселлер. Но, например, книга про Сойку-пересмешницу написана гораздо более лучшим литературным языком (хотя по сути - тоже )))). Если смотреть фильм внимательно, то вы увидите МАССУ ляпов и нелогичностей. В книге их меньше, все таки автор нормально подковалась перед тем как писать произведение. Ну и я в 2 часа книгу не впихнешь. Опять же, только концовка делает этот фильм более менее необычным. Но, так как она украдена, моя окончательная оценка - 4-5 из 10.