Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Marc Platt Productions Жанр:триллер, драма, детектив
Описание: Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 октября 2016 Дата российской премьеры: 3 ноября 2016, «UPI»
Продолжительность: 01:52:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутствуют
Хороший фильм, с интересом посмотрела. При том я девочка и не разочарована в противоположном поле)
best26-09-84
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 12.27
100%
[img][/img]
alexav писал(а):
Смотрел в кинотеатре - сплошное разочарование. Хотя хорошие триллеры очень люблю. Сценарий написан откровенной феминисткой и фильму это на пользу никак не пошло. Видно , что пытались сделать что-то вроде "Исчезнувшей" Д.Финчера. А получилось унылое феминистское г...
По книге ГГ - тупая опустившаяся алкоголица. Жирная, безвольная. В описаниях блевота и . Две оставшиеся героини - шлюшка и тупая клуша. Полицейская - сука ненавидящая всех.
По фильму ГГ изрядно симпатичнее и умнее книжного персонажа. В остальном то же самое. Это в большей степени женоненависнеческое произведение. Никакого феминизма.
В целом - неплохо. Любителям триллеров смотреть стоит. Остальным можно по желанию.
Alexsis2013
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.837
100%
Фильм отличный,мне понравился.
serge7373
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.645
0.29%
Цитата:
Хотя, книга должна быть интересной.
...и фильм г o в н o, и человек книга г o в н o. Копирайт Эдуард Суровый. Из песни слов не выкинешь.
drlomm
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.909
0.08%
Книга интересная, а фильм глянем и заценим...
dushka1
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.729
84.36%
русский или английский озвучка
siran
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.336
100%
Mindkilla писал(а):
Фильм о девочках и для девочек. Причём для тех девочек, которые совсем разочаровались в противоположном поле.
хм..меня вот занудные викинги достали с тупорылой героиней и попыткой сценаристов засунуть в 8 век дибильную протофеминистку. В играх пристолах глупая коллекционнерка драконов. Может здесь они хоть нормальные )))
Alexey0274
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.944
18.34%
Жене понравился, мне нет (по моему мнению полный бред).
belfegor
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.919
100%
siran писал(а):
хм..меня вот занудные викинги достали с тупорылой героиней и попыткой сценаристов засунуть в 8 век дибильную протофеминистку. В играх пристолах глупая коллекционнерка драконов. Может здесь они хоть нормальные )))
В скандинавских дохристианских обществах положение знатных женщин было куда лучше, чем в последующие эпохи. А фильм разочаровал. Женщины - сплошные жертвы. Неважно чего: общества, козлов-мужиков, алкоголя, других стервозных бабёнок и т.п. И всячески продвигается тема отсутствия ответственности за свои поступки ввиду этой самой жертвенности. Я бухаю, трахаюсь с чужими мужиками, но это все от тяжкой женской доли. Я очень не люблю всякие сексистские штампы и патриархально-скрепное мракобесие, но тут перебор всего. Если, к примеру, всех героинь поменять на мужиков и наоборот, то все сказали бы, что режиссер умудрился собрать в один фильм такую толстую пачку долбокюев.
jazzylive
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.66
1.6%
Фильм уныл. Хорошо от бессонницы помогает. Смотреть не рекомендую.
iuyt
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.076
8.02%
Судя по физиономии на главном постере, досталось боковое место где-то у туалета.
keman
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 137.09
Раздал: 37.05 TB
100%
Вот где интрига от начала и до конца, сразу всё и не поймёшь, есть некая загадка, хорошо выраженный и детально продуманный фильм. Вдобавок ко всему думаю и не на один раз, чуть позже захочется его пересмотреть.
zenebchi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.642
100%
Спасибо ,всех с наступающим
Виталий116176
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.428
0%
alexav писал(а):
Смотрел в кинотеатре - сплошное разочарование. Хотя хорошие триллеры очень люблю. Сценарий написан откровенной феминисткой и фильму это на пользу никак не пошло. Видно , что пытались сделать что-то вроде "Исчезнувшей" Д.Финчера. А получилось унылое феминистское г...
Ты хоть понимаешь что такое феминизм? Прежде чем писать подобное - советую тщательнее изучить данный вопрос! Такое чувство, что кто пишет подобное, не фильм смотрят, а постоянно анализируют его с точки зрения своего видения мира! Тут судьбы людей завязаны между собой и крутятся по сути возле одного человека, но каждый из героев несет свою ответственность! Здесь девушки выступают слабыми персонажами, которые сами выбрали такого мужчину! Хорошо, что я не смотрел эти глупые комментарии, тогда бы фильмом насладиться вряд - ли получилось и уж тем более сделать свои выводы. Такое чувство, что это не фильм такой плохой, феминистический. Это просто из людей их убеждения и предрассудки в отношении женщин вылезают наружу! Фильм 9/ 10!