Шерлок / Sherlock (2017) HDTVRip [H.264] Первый канал (сезон 4, серии 1-3 из 3)Производство: Великобритания / "Hartswood Films", "BBC Wales", "Masterpiece Theatre" Жанр:криминал, драма, мистика
Режиссер: Дуглас МакКиннон Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили, Руперт Грэйвз, Джонатан Арис, Аманда Эббингтон, Наташа О’Кифф и др.
Описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Продолжительность: ~01:28:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Дублированный - Первый канал
Не ожидал такого поворота) Думал 3-я серия будет отличная, но что-то не совсем мне понравилась)
trel666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.143
39.52%
Изначально этот сериал напоминал нескончаемый бред наркомана, без логики, без связности сюжетов, бред громоздился на бред, и вот апогей.
davinchi95
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.962
16.22%
Кому-как, а мне понравилась концовка. Да, Шерлок совсем на себя не похож в последней серии, но это можно объяснить банальным отходняком от наркоты. Да и вообще, об этом сериале нельзя судить поверхностно. Не все так бессвязно как кажется, если капнуть чуть глубже. Создателям я могу лишь сказать свое "Браво!".
iabakun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.389
88.53%
В правом верхнем углу болтается - !HD. Предыдущие чистые. И на [однако] качал?
_________________ Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
DriverV
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 24K
100%
iabakun
sentinel1000 писал(а):
Качество видео: HDTVRip
По поводу Вашего "[однако]", будьте аккуратнее пожалуйста.
Очевидно, что идеи у авторов кончились, а трава - еще нет.
Сериал надо либо закрывать, либо разогнать всех, кроме актеров (они великолепны). Продюсеров, сценаристов, - всех. И набрать новых (если нельзя вернуть тех, кто делал постоянно вспоминаемый мной первый сезон, или если они, скажем так, скисли).
Резюме по всем 4-м сезонам:
1-й сезон великолепен. Особенно хороша 1-я серия.
2-й сезон: 1-я серия ("Скандал в Белгравии") великолепна, остальные похуже, но смотреть можно.
3-й сезон: унылый бред, смотреть можно только отдельные сцены из 3-ей серии.
"Безобразная невеста" - на любителя, но мне, в общем, понравилась. Смотреть можно, хотя с фарсом там переборщили.
4-й сезон: лютый бред, смотреть можно только отдельные сцены первой серии (с выключенными мозгами) и начало третьей.
Такое впечатление, что первый сезон и начало второго делали совсем другие люди.