Автор |
Сообщение |
-Lexx- ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 98.204
100%
|
Прибытие / Arrival (2016) HDRip
Производство: США, 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films Жанр: фантастика, триллер, драма, детективРежиссер: Дени Вильнёв Продюсер: Пол Барбо, Глен Баснер, Дэн Коэн Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Форест Уитакер, Майкл Стулбарг, Натали Тибо, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Эбигейл Пнёвски, Леиза Рейд, Фрэнк Фиола Описание:Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках. [kpi]718811[/kpi] Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)Дата мировой премьеры: 1 сентября 2016Дата российской премьеры: 8 декабря 2016, «WDSSPR»Продолжительность: 01:56:35 Качество видео: НDRip
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Студия "Paradox" & Omskbird records) Cубтитры: Отсутствуют Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 1407 kbps Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps, CBR - Русский Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Arrival.2016.HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Фев 2017 22:11:24 |
Размер: |
1.46 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 129)
|
734 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Фев 2017 00:08:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
PIVNOY
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.289
0%
|
Кто говорит что хороший фильм - объясните мне далёкому зачем они зависли над землёй одинаково более десятка кораблей, зачем прилетали, что хотели, почему улетели? |
|
|
|
lexsxc
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.151
2.13%
|
Отличный фильм. Это не чужой, кто ждет подобного им не понравится. Добавлено спустя 57 секунд: PIVNOY писал(а): | Кто говорит что хороший фильм - объясните мне далёкому зачем они зависли над землёй одинаково более десятка кораблей, зачем прилетали, что хотели, почему улетели? |
Вы каким то образом просмотрели развязку фильма. |
|
|
|
HARDER666
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.427
0%
|
Провал полный! Прилетели пришельцы, помирили страны и улетели, конец. Просто 10/9. |
|
|
|
Kir2328
Ratio: 45.18
100%
|
, Прилетели пришельцы, олигофрены. Язык выучить не могли, компьютеров у них нет, летают они между планетами с помощью волшебных камней . Решили сразу сесть, зачем изучать с орбиты, слушать радио , язык аборигенов учить. Они ж олигофрены, решили сразу брать быка за рога, сядем а там на месте разберемся. А чего, так все делают, они ж пришельцы олигофрены. Ну а потом надоело, или скучно стало, они ж олигофрены, и сразу же улетели. Еще я понял из фильма, что Китаем правит генерал, не маршал , не КПК а генерал. А еще русские своих ученых отстреливают за разглашение. Без суда и следствия. А что у нас лет 20 уже смертная казнь запрещена это ж фантастика. Короче набор штампов, и чепухи про контакт для детей до 12 лет. |
|
|
|
andreisus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.862
Раздал: 4.649 TB
21.88%
|
PIVNOY писал(а): | Кто говорит что хороший фильм - объясните мне далёкому зачем они зависли над землёй одинаково более десятка кораблей, зачем прилетали, что хотели, почему улетели? |
Они прилетели что бы передать свой язык потому как через 3000 лет люди должны им в чем то помочь, они это знают так как знают будущее, так же передали дар переводчице что бы ей понять смысл языка в последствии она зная будущее стоит перед трудным выбором, принять свое будущее или попытаться изменить его в итоге она решает принять свою судьбу)) Ну я так понял этот фильм)) Фильм заставляет размышлять но это кому как)), мне кажется для людей кому за 30 лучше его поймут)) т.к пожили и детей имеют) Мне лично очень понравился!!! По моему какой то новый жанр в кино типа филосовской фантастики что то)) Посмотрю наверно еще раз))) |
_________________ Понять людей не сложно, сложно понять их правильно.
|
|
|
-Lexx- ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 98.204
100%
|
Русские субтитры, скачать отдельно. |
|
|
|
lexsxc
Ratio: 2.151
2.13%
|
Возможно трудности перевода? На английском языке фильм не вызывает таких странных вопросов как выше спрашивают. Если это детский фильм то я не знаю какой фильм взрослый. |
|
|
|
Игорь_Турист
Стаж: 14 лет
Ratio: 1811.752
100%
|
Диаметрально противоположные мнения... А мне он показался каким то "никаким". Вобщем, что посмотрел, что радио послушал "для общего фона"... |
|
|
|
kibalchysh
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.497
42.44%
|
Фильм отличный.Заставляет о многом задуматься.Любителям Бондарчуковских блокбастеров лучше не смотреть. |
|
|
|
koloton007
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.379
1.02%
|
|
|
tugotron
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 24.805
100%
|
Цитата: | ...в последствии она зная будущее стоит перед трудным выбором, принять свое будущее или попытаться изменить его в итоге она решает принять свою судьбу)) |
На мой взгляд у ГГ нет никакого выбора. Если она не видит другого будущего, значит его и не существует и дергаться не куда. Произойдет то что, как говорили раньше - на роду написано! Эти пришельцы подложили свинью человеческой цивилизации своим подарком. Не знаю, как у них, а человек живет от рождения развивая свой эмоциональный опыт и всегда надеется на лучшее, со временем забывая плохое, и только в этом сила человека! А когда, овладев языком пришельцев ты прозреваешь все, что случится с тобой - не только внешнюю канву событий, но и эмоциональный опыт, который разом обрушивается на тебя, тогда и получаем как у ГГ кашу чувств и переживаний, полностью деморализующую ее. Вспомните, как она ведет себя с дочерью и с мужем во флэшбеках. Видна полная опустошенность, никакого проблеска радости от момента общения, все портит заранее известный финал. Нетрудно понять ее мужа, который бросил ее, когда она не в силах больше держать это в себе, рассказала о незавидной судьбе их дочери! |
|
|
|
nurik63
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 29.922
100%
|
Sapsaner писал(а): | Отличный Фильм |
я тоже ни кому не советую тратить время на афигительный фильм, там такие афигительное действие, что аж ... вообщем ерунда полнейшая |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
-Lexx- писал(а): | Русские субтитры, скачать отдельно. |
Спасибо! |
|
|
|
chfymchfym
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.682
11.88%
|
Без перевода с китайского весь смысл теряется. Чего она ему сказала то? |
|
|
|
rost_job
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 25.616
100%
|
LEXX - за релиз спасибо, Но "это" для любителей "трансформеров" и вообще "неискушенных". Единственное что заинтересовало меня, это трехмерная письменность и "способ общения" пришельцев, в остальном - на 3-ку минусом. Что касается про вынужденность Китая развязать войну с пришельцами - чушь! китайцы будут сидеть и ждать когда пришельцы "мертвые проплывут мимо". Россия и африканская страна (?), вслед за Китаем решили объявить "войну" пришельцам ... ХА-ХА. Весь мир знает, по крайней мере разумный мир - что это Сша всегда сначала "стреляют", а только потом "говорят", и наконец только "думают". Ералаш !!! |
|
|
|
|
|
|