Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 938

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Прибытие / Arrival (2016) HDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
-Lexx- ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 98.204
100%
afghanistan.gif
Прибытие / Arrival (2016) HDRip
Производство: США, 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

Режиссер: Дени Вильнёв
Продюсер: Пол Барбо, Глен Баснер, Дэн Коэн
Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Форест Уитакер, Майкл Стулбарг, Натали Тибо, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Эбигейл Пнёвски, Леиза Рейд, Фрэнк Фиола

Описание:
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

[kpi]718811[/kpi]
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 1 сентября 2016
Дата российской премьеры: 8 декабря 2016, «WDSSPR»

Продолжительность: 01:56:35
Качество видео: НDRip
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Студия "Paradox" & Omskbird records)
Cубтитры: Отсутствуют

Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 1407 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps, CBR - Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Arrival.2016.HDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 129)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2017 00:08:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PIVNOY
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.289
0%
Кто говорит что хороший фильм - объясните мне далёкому зачем они зависли над землёй одинаково более десятка кораблей, зачем прилетали, что хотели, почему улетели?
lexsxc
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.151
2.13%
Отличный фильм. Это не чужой, кто ждет подобного им не понравится.

Добавлено спустя 57 секунд:

PIVNOY писал(а): Перейти к сообщению
Кто говорит что хороший фильм - объясните мне далёкому зачем они зависли над землёй одинаково более десятка кораблей, зачем прилетали, что хотели, почему улетели?

Вы каким то образом просмотрели развязку фильма.
HARDER666
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.427
0%
Провал полный!
Прилетели пришельцы, помирили страны и улетели, конец.
Просто 10/9.
Kir2328
Ratio: 45.18
100%
russia.gif
, Прилетели пришельцы, олигофрены. Язык выучить не могли, компьютеров у них нет, летают они между планетами с помощью волшебных камней . Решили сразу сесть, зачем изучать с орбиты, слушать радио , язык аборигенов учить. Они ж олигофрены, решили сразу брать быка за рога, сядем а там на месте разберемся. А чего, так все делают, они ж пришельцы олигофрены. Ну а потом надоело, или скучно стало, они ж олигофрены, и сразу же улетели. Еще я понял из фильма, что Китаем правит генерал, не маршал , не КПК а генерал. А еще русские своих ученых отстреливают за разглашение. Без суда и следствия. А что у нас лет 20 уже смертная казнь запрещена это ж фантастика. Короче набор штампов, и чепухи про контакт для детей до 12 лет.
andreisus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.862
Раздал: 4.649 TB
21.88%
ussr.gif
PIVNOY писал(а): Перейти к сообщению

Они прилетели что бы передать свой язык потому как через 3000 лет люди должны им в чем то помочь, они это знают так как знают будущее, так же передали дар переводчице что бы ей понять смысл языка в последствии она зная будущее стоит перед трудным выбором, принять свое будущее или попытаться изменить его в итоге она решает принять свою судьбу))
Ну я так понял этот фильм)) Фильм заставляет размышлять но это кому как)), мне кажется для людей кому за 30 лучше его поймут)) т.к пожили и детей имеют)
Мне лично очень понравился!!! По моему какой то новый жанр в кино типа филосовской фантастики что то))
Посмотрю наверно еще раз)))

Ratio: 98.204
100%
afghanistan.gif
Русские субтитры, скачать отдельно.
lexsxc
Ratio: 2.151
2.13%
Возможно трудности перевода? На английском языке фильм не вызывает таких странных вопросов как выше спрашивают.
Если это детский фильм то я не знаю какой фильм взрослый.
Игорь_Турист
Стаж: 14 лет
Ratio: 1811.752
100%
ukraine.gif
Диаметрально противоположные мнения... А мне он показался каким то "никаким". Вобщем, что посмотрел, что радио послушал "для общего фона"...
kibalchysh
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.497
42.44%
Фильм отличный.Заставляет о многом задуматься.Любителям Бондарчуковских блокбастеров лучше не смотреть.
koloton007
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.379
1.02%
ukraine.gif
нудотина
tugotron
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 24.805
100%
Цитата:
...в последствии она зная будущее стоит перед трудным выбором, принять свое будущее или попытаться изменить его в итоге она решает принять свою судьбу))

На мой взгляд у ГГ нет никакого выбора. Если она не видит другого будущего, значит его и не существует и дергаться не куда. Произойдет то что, как говорили раньше - на роду написано!
Эти пришельцы подложили свинью человеческой цивилизации своим подарком. Не знаю, как у них, а человек живет от рождения развивая свой эмоциональный опыт и всегда надеется на лучшее, со временем забывая плохое, и только в этом сила человека! А когда, овладев языком пришельцев ты прозреваешь все, что случится с тобой - не только внешнюю канву событий, но и эмоциональный опыт, который разом обрушивается на тебя, тогда и получаем как у ГГ кашу чувств и переживаний, полностью деморализующую ее. Вспомните, как она ведет себя с дочерью и с мужем во флэшбеках. Видна полная опустошенность, никакого проблеска радости от момента общения, все портит заранее известный финал. Нетрудно понять ее мужа, который бросил ее, когда она не в силах больше держать это в себе, рассказала о незавидной судьбе их дочери!
nurik63
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 29.922
100%
ussr.gif
Sapsaner писал(а): Перейти к сообщению
Отличный Фильм

я тоже ни кому не советую тратить время на афигительный фильм, там такие афигительное действие, что аж ...
вообщем ерунда полнейшая
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
-Lexx- писал(а): Перейти к сообщению
Русские субтитры, скачать отдельно.

Спасибо! :клево:
chfymchfym
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.682
11.88%
Без перевода с китайского весь смысл теряется. Чего она ему сказала то?
rost_job
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 25.616
100%
russia.gif
LEXX - за релиз спасибо,
Но "это" для любителей "трансформеров" и вообще "неискушенных".
Единственное что заинтересовало меня, это трехмерная письменность и "способ общения" пришельцев, в остальном - на 3-ку минусом.
Что касается про вынужденность Китая развязать войну с пришельцами - чушь!
китайцы будут сидеть и ждать когда пришельцы "мертвые проплывут мимо".
Россия и африканская страна (?), вслед за Китаем решили объявить "войну"
пришельцам ... ХА-ХА.
Весь мир знает, по крайней мере разумный мир - что это Сша всегда сначала "стреляют",
а только потом "говорят", и наконец только "думают". Ералаш !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3