Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 840

Прибытие / Arrival (2016) BDRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Ultra HD Video ®
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 686.032
Раздал: 209.6 TB
100%
Прибытие / Arrival (2016) BDRip [H.264] «Why are they here?»
Производство: США / 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

Режиссер: Дени Вильнёв
Продюсер: Пол Барбо, Глен Баснер, Дэн Коэн
Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер, Сангита Патель, Эбигейл Пнёвски, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Рут Чианг

Описание:
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 1 сентября 2016
Дата премьеры в России: 11 ноября 2016, «WDSSPR»
Награды и номинации

Продолжительность: 01:56:23
Качество: BDRip (H.264)
Перевод: Дублированный (iTunes)
Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Язык субтитров: Русский

Видео: AVC/H.264, 1012x424, (2.40:1), 1 348 kbps, 23.976 fps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps - Русский
Скриншоты:

Релизы фильма "Прибытие / Arrival" на NNM Club
Время раздачи: с 9:00 до 23:00
[NNMClub.to]_Pribytiye.2016.RUS.BDRip.x264.-HELLYWOOD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.41 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 188)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Фев 2017 20:37:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
joeklein
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.233
0%
на 3 скрине хорошо видно насколько выкручена контрастность, когда ее выкручиваешь обратно весь экран идет квадратами - качество отстой...
MIXACb-BY
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 12.021
25.16%
troy5555555 писал(а): Перейти к сообщению
ненадо тут размусоливать. тут обыкновенная хитрая формула которая вводит зрителя в заблуждения. 3\4 фильма держат зрителя в ожидании интересной развязки а в конце впихивают какой то якобы "глубокий" смысл который глупый зритель должен интерпретировать как ему нужно,и если "глупый "зритель не понял фильм значит он интерпретировал не так как выгодно режиссеру. Низкий поклон раздаче и тем кто дает возможность смотреть фильмы не тратя за это ни копейки что бы не чувствовать себя дураком, который отдает деньги за блю рэй или кинотеатр.

Прочитал много отзывов, как на данном ресурсе, так и на кинопоиске и др. Но .... кто пояснит последнюю минуту фильма (не учитывая титры)? С чего это вдруг этот 'гениальный' физик стал отцом ее умершей дочери и весь фильм нам не показывали её отца (если только ее дочь это не прошлое, а будущее), тогда как увязать тот факт что она знала диагноз умершей в будущем дочери за много лет, но не знала отца своего будущего ребенка?
По мне это трагедия раскрытая в начале и в конце фильма: после смерти ребенка, у матери-одиночки 'сьезжает' психика и сознание придумывает новую реальность, в которой её ребенок был практически мессия, спасший, через подсказки маме, человечество. Что-то подобное есть в фильме Остров проклятых, где у героя Л. Дикаприо психика создавала иную реальность, для скрытия жудкой реальности.
Да, к стати, я думаю что поверхностный посыл режиссера о том что нам (жителям планета Земля) для того чтобы понять друг друга, инопланетяне не нужны, всем понятен !?
Для меня - фильм ниже среднего!
P.S. во многих обзорах данный фильм сравнивают с Интерстеларом - бред, Космос и земля!!!
SaneG_2
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 79.278
100%
фильмец на трояк. читерская способность, если чето непонятно - загляни в будущее , типа там уже все решили и там уже содержатся ответы! жесть... в последнее время кинопром разочаровывает.
siropchik11
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 28.054
100%
russia.gif
мне понравился. и тема гомосятины вообще никаким боком не задета)
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.313
Раздал: 10.07 TB
100%
ussr.gif
troy5555555
Глубокое замечание. Соглашусь. Многие сценаристы и режиссёры подменяют глубокое смысловое содержание обычным дадаизмом, проще говоря "догадайся сам". Благодаря таким рецензиям не трачу время на пустое!

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.12
100%
russia.gif
Любопытный фильм. Хоть и не слишком нравятся сюжеты, связанные со временем, наверное порекомендую посмотреть.
Demaniak
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.017
54.55%
ХСердце писал(а): Перейти к сообщению
Фильм хороший, но, как я называю, фильм снятый по рассказу и растянутый в полнометражку.
Смотреть нудновато.

Ожидал, что рассказ окажется в основе тот, который написал Ларри Найвен - Четвертая профессия (так вроде). Но оказалось что в основе лежит совсем другое произведение... И это очень печально, ооочень прям очень.
klitor999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.746
0.06%
russia.gif
Самый отстойный фильм из тех, что я видел. 2 часа просмотра - самые бесполезные в моей жизни. Такого д.....а я ещё никогда не видел.
Rymex
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.528
0%
Я не понял, это фактически не фантастика, а драма какая то? Лазеры, пришельцы или звездолеты то есть?
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1111041

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
nak_igor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.624
Раздал: 2.036 TB
100%
ukraine.gif
Хороший фильм. Нам, трёхмерным, сложно понять физику и процессы многомерности точно так же, как плоским двухмерным не познать мир наш, для нас естественный.
Моя оценка: 8 из 10.
MIXACb-BY
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 12.021
25.16%
MIXACb-BY писал(а): Перейти к сообщению
troy5555555 писал(а): Перейти к сообщению
ненадо тут размусоливать. тут обыкновенная хитрая формула которая вводит зрителя в заблуждения. 3\4 фильма держат зрителя в ожидании интересной развязки а в конце впихивают какой то якобы "глубокий" смысл который глупый зритель должен интерпретировать как ему нужно,и если "глупый "зритель не понял фильм значит он интерпретировал не так как выгодно режиссеру. Низкий поклон раздаче и тем кто дает возможность смотреть фильмы не тратя за это ни копейки что бы не чувствовать себя дураком, который отдает деньги за блю рэй или кинотеатр.

Прочитал много отзывов, как на данном ресурсе, так и на кинопоиске и др. Но .... кто пояснит последнюю минуту фильма (не учитывая титры)? С чего это вдруг этот 'гениальный' физик стал отцом ее умершей дочери и весь фильм нам не показывали её отца (если только ее дочь это не прошлое, а будущее), тогда как увязать тот факт что она знала диагноз умершей в будущем дочери за много лет, но не знала отца своего будущего ребенка?
По мне это трагедия раскрытая в начале и в конце фильма: после смерти ребенка, у матери-одиночки 'сьезжает' психика и сознание придумывает новую реальность, в которой её ребенок был практически мессия, спасший, через подсказки маме, человечество. Что-то подобное есть в фильме Остров проклятых, где у героя Л. Дикаприо психика создавала иную реальность, для скрытия жудкой реальности.
Да, к стати, я думаю что поверхностный посыл режиссера о том что нам (жителям планета Земля) для того чтобы понять друг друга, инопланетяне не нужны, всем понятен !?
Для меня - фильм ниже среднего!
P.S. во многих обзорах данный фильм сравнивают с Интерстеларом - бред, Космос и земля!!!

Пересмотрел фильм, узнал больше о режиссере, композиторе - беру свои слова обратно. Если в паре слов - мы воспринимаем время прямолинейно, с направлением только вперед, а в случае инопланетян из этого фильма - ИНАЧЕ - они могут перемещаться во времени. Так же режиссер нам демонстрирует мысль - изучая другой язык - мы начинаем мыслить как носитель этого языка - т.е. изучая язык и письмо "осминогов" - главная героиня приобрела дар/"научилась" видеть будущее. И не смотря на то, что ее ждало в будущем (смерть дочери) не стала ничего менять. Правда отец - 'этот 'гениальный' физик' узнав о ее выборе - ушел, но это черта характера этого героя. Так что, спустя время могу сказать что мое первое впечатление было поверхностным - смысл более глубокий и интересный. Так же, в саундтрек заложено много смысла - он мне открылся после прослушивания подкаста, посвященного композитору "Йохан Йоханнссон". Фильм рекомендую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2