Стиляги (2008) DVD9 Производство: Россия, Канал Россия, Красная стрела, Министерство культуры Российской Федерации, Planeta Inform, Рекун-синема Жанр:мюзикл, драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Валерий Тодоровский Актеры: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Евгения Хиривская, София Лебедева, Максим Матвеев, Мария Мина, Олег Пангсепп, Максим Пешков, Олег Янковский, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова
Описание: Мэлс — примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Он живет как все и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг — непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. Танцуют под неположенную музыку. В этом мире самые красивые девушки! И среди них — королева тусовки: ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза..
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:16:24 Качество видео: DVD9 Субтитры: отсутствуют
Картинка отличная, а вот звук не очень - песни и музыка орет сильно, а вот когда идет разговор звук почему-то снижается
Gamsheev
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.042
31.45%
огромное спасибо Влад
Biznes79
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.977
100%
Дайте роздачю
80black
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 19.034
100%
Качество раздачи паршивенькое. Изображение смазанное все. Качал раньше какой-то DVDRip и четкость на порядок лучше. Все равно спасибо за раздачу.
Dzirt666
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.181
100%
Спасибо автору , будем качать!
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
torent23 писал(а):
чета ты долго домой эал..
Ты ж не знаешь как далеко я живу . Мне до дому - 5 часов... лёту.
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
gsa123
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.738
100%
а тогда вопрос одобрившему - Зверёныш: в шапке стоит "лицензия", а ниже - релиз интерфильма, (в инете также встретился релиз от кинодома - наверно тоже самое). как такое может быть? это хороший релиз (интерфильма), но ведь не лицензия. (да кто то и про звук что говорит).
TimoXa ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 23.369
100%
gsa123
кинодом выпустил и затянули с раздачей на 10 часов.. интерфильм выпустил на 2 часа позже чем кинодом.. но они раздали все за 2 часа.. так что большенство скачаново от интерфильма
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
torent23 Нет, тут вопрос в другом - если это копия лицензионного диска - откуда вообще могут быть расхождения в релизе от разных "издателей"? Компания, выпускающая фильм на DVD - выпускает тираж ОДИНАКОВЫХ DVD и соответственно при копировании все должно сохраняться. Единственно что может быть - различаться при снятии защиты. Но её уже мало кто клепает ввиду легкого обхода. С технической точки зрения - все должно совпадать до байта...
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Biznes79
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.977
100%
Вы че гоните дайте роздачю гребете по полной с меня а давать не хочете я обрубаю роздачю имейте совесть утырки
gsa123
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.738
100%
Зверёныш так а я про что - как в "шапке" может звучать "лицензия" если диск (физический) будет только с 22.01 от «Централ Партнершип» (и что интересно без DTS!!!). откуда взяли свой "диск" интерфильм или кто еще я не знаю, НО это не лицензия. возможно очень хорошая пиратка (с DTS). Или если диск хорошего качества (хотя кто то уже писал про звук) - это уже сразу лицензия? --- просто я за справедливость --- у интерфильма папка с фильмом размером - 7 911 774 208 байт. а у кинодома?
Пингвин4ег
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.799
21.43%
выложите пожалуйста dvd 5
_________________ девушка которая хочет сохранить девственность до свадьбы рискует сохранить ее до пенсии