Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 734

Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) BDRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) BDRip
Производство: Великобритания
Жанр: драма, комедия, семейный, биография

Режиссер: Роджер Споттисвуд
Актеры: Люк Тредэвэй, Рута Гедминтас, Джоанн Фроггатт, Энтони Хэд, Даррен Эванс, Тони Джайавардена, Адам Ричез, Льюэлла Гидеон, Лоррейн Эшборн ...

Описание: Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.

Дата мировой премьеры: 3 ноября 2016

Продолжительность: 01:42:47
Качество видео: BDRip (AVC)
Перевод: Профессиональный многоголосый (Лицензия BD CEE)
Язык субтитров: Русский, английский
Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)

Видео: AVC, 1024x428 (2.35:1), 23.976 fps, 2 139 Kbps (0.204 bit/pixel)
Аудио #1: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR | Русский
Аудио #2: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR | А нглийский Скриншоты:
Все релизы фильма «Уличный кот по кличке Боб» на NNM-Club
Время раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
[NNMClub.to]_Kot Bob 2016 BDRip-AVC.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2017 19:36:21
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
torrzer
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.068
0.25%
belarus.gif
киносъемщики использовали как минимум 4х разных котов/кошек в фильме на роль Боба, очень сильно бросается в глаза
veleten
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.219
0%
фильм о молодом но талантливом лондонском наркомане-предпринимателе
сколотившем состояние на продаже биг иссью (бомже журнала) и маркетинговой эксплуатации образа рыжего кота
фильм интересен лишь количеством окон овертона пропихиваемых в наше сознание,тут уж создатели фильма пошли в разнос
и да,коту отрезают яйца,а наркоман пишет книгу и становится полноправным членом крысиных бегов-хеппи энд
мораль:кури,колись,люби гусей,найди кота и все будет хорошо!
Haron1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.901
Раздал: 38.24 TB
100%
ukraine.gif
хороший то он хороший но не для постсовкового пространства такая сказка...

"...Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьёт вино из чужих бокалов..."
dune_warrior
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.297
1.69%
Присоединяюсь к отрицательным отзывам.
Фильм откровенный шлак.
Вот я понять не могу, а что элементарный, и при этом честный труд черно-рабочего вообще не рассматривается, как таковой? Ведь главный герой мог пойти работать на ту же стройку.
Почему надо идти толкать какую-то сетевую макулатуру? Типа "зато я работаю"?
Почему везде и всюду пропихивается идея "[ничего] не делай, ни за что не отвечай, живи в своё удовольствие, ищи себя"? Потом бах "я написал книгу о своей жизни" и полученных бабок мне хватило на всё. О какой, мать его, жизни он написал? Кому, зачем, нужны описания жизни нарколыги-бездельника? Чему научит эта книга? Разве что таким-же нарколыгам-бездельникам, которые только спят и видят себя на месте этого "героя".
Окружают "героя" такие же "яркие личности". Вот скажите что все они делают на какие шиши они всем там живут?

Вот честно, чужда мне такая философия. Фильм вызвал такое непонятно ощущение, что даже отвращением это назвать нельзя, сюрреализм какой-то, морок.

После такого "творения" в качестве терапии, так и тянет пересмотреть тех же "Трактористов" или "Как закалялась сталь". Вот это ЛЮДИ! И вот это ДЕЛО и вот это ЖИЗНЬ!
cccv
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.58
100%
ussr.gif
dune_warrior писал(а): Перейти к сообщению
Присоединяюсь к отрицательным отзывам.
Фильм откровенный шлак.

Вот честно, чужда мне такая философия. Фильм вызвал такое непонятно ощущение, что даже отвращением это назвать нельзя, сюрреализм какой-то, морок.

После такого "творения" в качестве терапии, так и тянет пересмотреть тех же "Трактористов" или "Как закалялась сталь". Вот это ЛЮДИ! И вот это ДЕЛО и вот это ЖИЗНЬ!

Полностью разделяю Ваше мнение.

Ratio: 4.548
26.38%
Покойся с миром кот по имени Боб. Ты подарил миру много положительных эмоций и счастья.
pasha74_74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.607
Раздал: 397 GB
100%
somalia.gif
17 июня 2020 года Скончался Кот по имени БОБ, который сыграл Главную Роль в этом Фильме...прожил 15 лет, и отправился на НЕБЕСА, как Все Собаки, и Коты попадают в РАЙ... Покойся с Миром... Рыжий ... Продолжение истории — «Подарок от кота Боба» — должно выйти в кинопрокат в 2020-2021 годах.

https://snob.ru/society/umer-ulichnyj-kot-po-klichke-bob-stavshij-geroem-knigi-bestsellera-i-filma/....
Rovelll
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 17.583
5.5%
mvl007 писал(а): Перейти к сообщению
dormy писал(а): Перейти к сообщению
неплохой кот, чубайса напомнил

Дык у нас, с недавних пор, все рыжие коты - Чубайсы. В добавок, рыжие коты - самые хитрые, шкодливые, изворотливые. Прям по Чубайсу...

Чем это коты заслужили такое сравнение?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2