Режиссер: Джеймс Мэнголд Продюсер: Джозеф М. Карачиоло мл., Саймон Кинберг, Стэн Ли Актеры: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Элизабет Родригес, Ричард Э. Грант, Эрик Ла Салль, Элиз Нил, Куинси Фаус
Описание: В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 февраля 2017 Дата российской премьеры: 2 марта 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Да уж. Не понятно зачем было снято это шедевральное кино?) чем дальше в лес тем больше Марвел тупо идёт по следу денег. Я понимаю что росомаха суровый герой не совсем похожий на остальных героев Марвел, но так тупо скопировать манеру фильмов DC это просто жесть. И получилось у них ну очень плохо.
Вы явно без понятия что фильм снят по комиксу Logan где он такой как и в фильме. и деньги тут не причем. как говорится - учите комиксы и не падайте в грязь фейсом
hatluffy2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.474
5.43%
22 мая в itunes ждём. Но все равно за старания спасибо!
Alexs33
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.852
7.95%
Такой нудятины от Марвел не ожидал, хоть и ссылаются на комикс!
_________________ Самое глупое занятие - это давать посторонним советы о жизни. Глупый ими не воспользуется, а умный в них не нуждается!
VoldemarPP
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.824
1%
sidorovma писал(а):
почему нет английской дорожки ? какой бы перевод не был хороший он не сравним с оригиналом.
Потому что есть раздача более лучшего качества и с оригинальным звуком?
Jackal36
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 69.427
100%
-RED_CAT- писал(а):
Jackal36 писал(а):
Да уж. Не понятно зачем было снято это шедевральное кино?) чем дальше в лес тем больше Марвел тупо идёт по следу денег. Я понимаю что росомаха суровый герой не совсем похожий на остальных героев Марвел, но так тупо скопировать манеру фильмов DC это просто жесть. И получилось у них ну очень плохо.
Вы явно без понятия что фильм снят по комиксу Logan где он такой как и в фильме. и деньги тут не причем. как говорится - учите комиксы и не падайте в грязь фейсом
МаЛчик я думаю ты ещё читать не умел(хотя в подобном чтиве это и не особо важно)... вообщем не важно. Не надо делать из себя умника посмотрев пару роликов из ютуба о комиксах о росамахе)) это он последние эдак лет 9-10 такой. А до этого он был таким же обычным иксменом только нагловатым. И вся эта жизненная напыщенность этого фильма напоминает совсем другие комиксы. Сначала D.C. пытался быть похожим на Марвел и получился ШЕДЕВР под названием зеленый фонарь. А теперь Марвел погнался за рейтингом 18+. И это не гонки за баблом... нет конечно))
SpikeRebel
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 21.768
100%
Ребят, фильм в оригинале с матами. Не нравиться адекватный перевод, не смотрите. Ждите дубляж с приблизительным пересказом диалогов. Рейтинг "R" или 17/18+, ненормативная лексика это меньшее из зол. Давайте без ханжества.
rmax76
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 132.631
Раздал: 18.48 TB
100%
nnmclub777 писал(а):
Не понравился перевод, пошлый, с матюками. Смотреть не стал, удалил.
Перевод нормальный, матюки только там где сами актеры по ходу пьесы матерятся, ничего лишнего, никакой отсебятины.
Art1133
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.349
100%
перевод нормальный, но вот сам фильм на мой взгляд оооочень нудный и вообще не интересный... почему у него такие рейтинги высокие? если честно досматривал уже на перемотке, больше не мог терпеть эту нудятину
Artist25
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 54.671
100%
nnmclub777 писал(а):
«Сегодня я представляю на ваш суд один из наиболее важных аспектов психологии. Тема для осмысления и размышления: Я знал невероятное количество людей, которые усиленно пытались быть хорошими. Но ни разу не видел, чтобы они поступали так на благо других людей. Я обнаружил: единственное, что стоит за стремлением быть хорошим - это забота о собственном престиже. Желание быть хорошим нужно только для собственного возвышения." «Смелость быть несовершенным». Рудольф Дрейкурс, доктор медицины. Задумался бы ты что ли над словами этого талантливейшего педагога и психолога.
kefir2k
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.772
100%
Я готов терпеть убийства, насилие, кровь, даже голый торс, но маты - это отвратительно. Пусть такое смотрят те, у кого волосы между щек растут.
Yuriyunpm
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.433
1.92%
Картинка страшного качества, перевод - сплошной мат. Ну а так все норм.
nnmclub777
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 4.34
58.02%
Artist25 писал(а):
nnmclub777 писал(а):
«Сегодня я представляю на ваш суд один из наиболее важных аспектов психологии. Тема для осмысления и размышления: Я знал невероятное количество людей, которые усиленно пытались быть хорошими. Но ни разу не видел, чтобы они поступали так на благо других людей. Я обнаружил: единственное, что стоит за стремлением быть хорошим - это забота о собственном престиже. Желание быть хорошим нужно только для собственного возвышения." «Смелость быть несовершенным». Рудольф Дрейкурс, доктор медицины. Задумался бы ты что ли над словами этого талантливейшего педагога и психолога.
Всё намного проще, я - православный, и мютюки не мой пример для подражания. Если Вам нравится - флаг в руки, быть пошлым по жизни проще, нежели быть чистым во всём.
Showredd
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.696
0.33%
Цитата:
Всё намного проще, я - православный, и мютюки не мой пример для подражания. Если Вам нравится - флаг в руки, быть пошлым по жизни проще, нежели быть чистым во всём.
Как можно быть чистым во всём, качая пиратские копии фильмов? Не кради!
По фильму - фильм хороший, смотрел в кино, посмотрю в авторском переводе.
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 135.514
100%
Yuriyunpm писал(а):
Картинка страшного качества, перевод - сплошной мат. Ну а так все норм.
Нет, не всё, как раз.) Имеется рассинхрон со звуковой доржкой: 180 мс в положительном значении. Вот это уже кое-что.. А не - то, другое..))