Будни грузинских дорожников (Короткометражные фильмы Реваза (Резо) Габриадзе) (1974-1980) TVRipПроизводство: СССР, Грузия-фильм Жанр:комедия
Режиссер: Рамаз Шарабидзе, Реваз Габриадзе, Амиран Дарсавелидзе, Нелли Ненова, Гено Цулая, Реваз Чархалашвили, Баадур Цуладзе Актеры: Кахи Кавсадзе, Баадур Цуладзе, Гиви Берикашвили, Эроси Манджгаладзе, Адрек Пхаладзе, Лика Кавжарадзе, Картлос Марадишвили Описание: Короткометражные художественные фильмы Реваза (Резо) Габриадзе о веселых приключениях трех дорожных мастеров. Трудно дополнительно что-то сказать... Кто их видел - сразу вспомнит, а кто был слишком юн, или не родился ещё, то лучше один раз увидеть. Раньше (тогда!) часто показывали по телевизору смешные и трогательные истории про трёх друзей, работников асфальтовых дорог. Они конечно успевали между делом и белую разметку нарисовать, но ... интересно как раз было - что ещё такого выдумают эти немолодые проказники?!!
Продолжительность: серия ~00:25:00 Качество видео: TVRip
Встаньте пожалуйста на раздачу, очень хочется посмотреть ), спасибо
pip101
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.723
57.58%
Душ мэн
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.585
100%
Давно искал, спасибо! \
Gennadysam
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.197
100%
Поддержу раздачу, классика СССР 70-х.
Klochkoff70
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 161.851
60%
УХ!! Класс!!
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 439.275
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
Есть же SATRip хорошего качества с четкой картинкой 768х570 без размытия и с нормальным цветом, давно в сети.
Petrovich)))
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.874
Раздал: 10.15 TB
1.69%
Пожалуйста помогите найти название фильма из 60х про приключения грузинов в горной грузинской деревне
Там бало: Гонится бык за грузином, тот залазит на дерево и кричит : снимите меня, собирается деревня один самый умный говорит: несите верёвку, кидают верёвку грузину на дерево говорят: привязывайся и все вместе то силы тянут за верёвку, грузин падает на землю и в дребезги разбивается, при последнем издыхании стонет: что же вы товарищи, и тогда самый умный говорит: Ничего не понимаю, только вчера мы таким способом вытащили Гогу из колодца.
Другой эпизод, деревня собралась и поехала в Тбилиси к Гоге, в городе оказалось что никто не знает где живёт Гога, пишут телеграмму в деревню Исе: Не знаешь ли ты где живёт Гога? Тот отвечает: На ваш телеграммы запрос не знаю ли я где живёт Гога отвечаю: Знаю
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!