Кровавая гонка / Кровавая езда / Blood Drive (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-13 из 13) OmskBird Производство: США Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, приключения
Режиссер: Дэвид Стрейтон, Мира Менон Актеры: Алан Ричсон, Кристина, Марама Корлетт, Колин Каннингэм, Даррен Кент, Эндрю Моргадо, Шон Майкл, Карел Нель, Эйдан Уайток и др.
Описание: Сериал SyFy "Кровавые Гонки" выдержан в стилистике Роберта Родригеса вроде "Планеты страха". События фантастического сериала происходят в постапокалиптическом будущем 1999 года в Лос-Анджелесе, а в центре событий - коп Артур Бэйли, который вынужден присоединиться к команде "Кровавых гонок", подпольному шоу в котором автомобили разъезжают на человеческой крови. Его напарница - очаровательная и опасная Грейс Д'Ардженто со своими секретами. Им вместе придется преодолеть множество препятствий, или самим стать топливом для гоночных автомобилей.
Релиз от:OmskBird
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный - OmskBird Субтитры: английские Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
01. The F-cking Cop 02. Welcome to Pixie Swallow 03. Steel City Nightfall 04. In the Crimson Halls of Kane Hill 05. The F*cking Dead 06. Booby Traps 07. The Gentleman's Agreement 08. A Fistful of Blood 09. The Chopsocky Special 10. Scar Tissue 11. Rise of the Primo 12. Faces of Blood Drive 13. Finish Line
Ну чаво я скажу за всю ..... Меня хватило только на 4 серии. Дальше вот не знаю, смотреть или ну его.... Не буду, наверное. Не мой жанр, хоть актеры вменяемые( на ролях ГГ). Плюс аудиореклама портит всё впечатление.
comtdk
Uploaders 2000+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2264.955
Раздал: 2.0016 PB
100%
alex211284777 писал(а):
торжество толерастии во всей красе
Поспешу Вас огорчить: Это не толерастия, это мизандрия. Т.е. результат того, что фемины объявили себя богинями, а всех остальных - рабами. А рабам не позволено глядеть богиням под юбку.
Ratio: 37.285
100%
Сериал на высшем уровне, жесткий в некоторых местах
lapyzo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 38.977
100%
Такой [однако] бред
_________________ Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения.