12 разгневанных мужчин / 12 Angry Men (1957) BDRipПроизводство: США Жанр:драма, криминал
Режиссер: Сидни Люмет Актеры: Генри Фонда, Мартин Болсам, Джон Фидлер, Ли Дж. Кобб, Э. Г. Маршалл, Джек Клагмен, Эд Биннс, Джек Уорден, Джозеф Суини, Эд Бегли ст.
Описание: Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. Двенадцать присяжных собираются чтобы вынести вердикт: виновен или нет. С начала заседания почти все склонились к тому, что виновен, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. Счет голосов присяжных по принципу «виновен — невиновен» был 11:1. К концу собрания мнения судей кардинально изменились…
Мне тоже фильм Михалкова больше понравился . Соглашусь , фильм Михалкова фантастический , но хороший ...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Цитата:
сколько этот слизывающий правообладатель заплатил правообладателю
Это уже совсем другая история , зрителя это не должно волновать ... ну , мне так кажется ...
Юрий Ю
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.428
100%
Не лепите сюда Михалкова - ему еще расти и расти...
Alexs_73
Стаж: 10 лет
Ratio: 14.276
100%
10из10!!!!!
SerGot2000
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.522
61.68%
Фильм очень интересный, как аргументированное мнение одного человека меня мнение толпы. Сегодня нет таких фильмов! Актуальны только дурачки, носящие трусы поверх трико...