Каратель / The Punisher (2017) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-13 из 13) NewStudioПроизводство: США, ABC Studios, Disney-ABC Domestic Television, Marvel Entertainment, Marvel Television, NetFlix, Walt Disney Television Жанр:боевик, приключения, криминал
Режиссер: Том Шенклэнд, Энди Годдард, Кари Скогланд, Дирбла Уолш и др. Актеры: Джон Бернтал, Эмбер Роуз Рева, Эбон Мосс-Бакрак, Бен Барнс, Джейми Рэй Ньюман, Коби Фрумер, Пол Шульц, Майкл Натансон, Рипли Собо, Даниэль Уэббер и др.
Описание: После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.
Дата мировой премьеры: 6 ноября 2017
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio (ненормативная лексика) Субтитры: русские, английские
01. 3 AM / Третий час по утру 02. Two Dead Men / Два мертвеца 03. Kandahar / Кандагар 04. Resupply / Пополнение запасов 05. Gunner / Ганнер 06. The Judas Goat / Коза Иуды 07. Crosshairs / Под прицелом 08. Cold Steel / Ледяная сталь 09. Front Toward Enemy / Вперёд навстречу врагу 10. Virtue of the Vicious / Свойство злобных 11. Danger Close / Угроза рядом 12. Home / Дом 13. Memento Mori / Помни, что умрёшь
хоть и присутствуют основные персонажи из оригинальных комиксов, но с ними, что то не так.
Да начхать тут всем на оригинальные комиксы. Рейтинг выставляли люди, которые из детских штанишек уже давно выросли и даже не притрагиваются к этим "произведениям" для умственно неполноценных. Все смотрели с чистого листа. Тоже мне мерило - несоответствие сериала картинкам для 15-ти летней писюноты. И многим как раз и понравился тем, что комиксами там и не пахнет.
volk9772
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.552
0.83%
Max_Alekseyev
Дружище, этот сериал делался по комиксам, хочется тебе этого или нет, даже исходя из его названия. И то что создатели, выпустили его в таком ключе как он есть-это просто плевок в лицо фанатам серии. Я бы сказал, что именно эта экранизация является самой "детсадовской", нелепой и глупой, предназначенной для младшей аудитории. Ему подходит больше название "Безумный Морпех", чем "Каратель". 10 минутная корометражка на ютубе «Каратель: Грязная стирка» где показан как раз такой каратель, каким он должен быть, имеет больше смысла и интереснее чем весь этот сериал.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 31.307
Раздал: 167.8 TB
100%
volk9772 1. Непонятно кто решает каким он должен быть. Попахивает субъективщиной. 2. Смысл, интереснее и т.д. опять же субъективщина.
Рейтинг говорит о том, что людям нравится и мне понравился и начхать на фанатов серии и исходя из чего его выпустили, какая там корометражка которая отражает какой-то мифический эталон "Карателя" определённый непонятно кем. В этом и разница между нами, я просто посмотрел сериал не будучи загруженным какими-то условностями и стереотипами. А дальше пусть уже "фанаты" спорят о соответствии, мне ж без разницы, могут хоть в капусту друг друга порубить. Я тут как-то ради смеха зашел глянуть о чем там так копья ломаются в ветку "Чудо-Женщины". Эти клоуны спорят похожа ли Чудо-женщина на Чудо-женщину и активно спорят, с пеной у рта. Дурдом с этими комиксоводами, хорошо хоть анишэшники тихие
Romas_c
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 101.961
Раздал: 101.2 TB
24.71%
Большое спасибо за релиз, посмотрел за выходные на одном дыхании, зацепило.
kirill7777777777
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 40.292
100%
Неплохой сериал. Хорошие актеры, Бен Барнс, в частности. Правда наблюдается неприятная голливудская леволиберальная тенденция. После просмотра складывается ощущение что ЦРУ только тем и занимается что мучает и убивает добрых и прекрасных арабов и собственных граждан, а также торгует наркотиками.
warrior2990
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.985
Раздал: 37.91 TB
100%
volk9772 Спасибо за комментарий! Для меня Каратель предстал впервые в мультсериале человека-паука. Он был резким, жёстким, с чётким определением добра и зла(для него у него был ответ всегда), и у него не было времени для шуточек. Он показал умение быть дисциплинированным и работу в команде. При этом у него сохранилась человечность. Гляжу, по типажу внешности он тут подходит, а по характеру?
kirill7777777777 У меня для Вас плохие новости: ИГ(создано программой ЦРУ) терроризируют людей по всему нашему континенту и заодно(когда потребуют) взрывает американских рейнджеров(пример сегодня в Манбидже); изготовление и транспортировка наркотиков(за 17 лет нахождения США в Афганистане) увеличились в сотни тысяч(!) раз. Сори за оффтоп но это факты.