Каратель / The Punisher (2017) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-13 из 13) NewStudioПроизводство: США, ABC Studios, Disney-ABC Domestic Television, Marvel Entertainment, Marvel Television, NetFlix, Walt Disney Television Жанр:боевик, приключения, криминал
Режиссер: Том Шенклэнд, Энди Годдард, Кари Скогланд, Дирбла Уолш и др. Актеры: Джон Бернтал, Эмбер Роуз Рева, Эбон Мосс-Бакрак, Бен Барнс, Джейми Рэй Ньюман, Коби Фрумер, Пол Шульц, Майкл Натансон, Рипли Собо, Даниэль Уэббер и др.
Описание: После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.
Дата мировой премьеры: 6 ноября 2017
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio (ненормативная лексика) Субтитры: русские, английские
01. 3 AM / Третий час по утру 02. Two Dead Men / Два мертвеца 03. Kandahar / Кандагар 04. Resupply / Пополнение запасов 05. Gunner / Ганнер 06. The Judas Goat / Коза Иуды 07. Crosshairs / Под прицелом 08. Cold Steel / Ледяная сталь 09. Front Toward Enemy / Вперёд навстречу врагу 10. Virtue of the Vicious / Свойство злобных 11. Danger Close / Угроза рядом 12. Home / Дом 13. Memento Mori / Помни, что умрёшь
Большое спасибо сериал досмотрел с большим удовольствием 9 из 10.
С уважением РОЗА123.
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
shurav
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.917
0.08%
Согласен !!!
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Отличный сериал, думал будет банальная стрелялка на потупить.
volk9772
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.096
0.91%
Я люблю Карателя, особенно 2004 года с Джейном, а так же одноименную игру)). Хотя не исключаю, тот факт, что Каратель из "Территория Войны" больше всего приближен к комиксам. Первый раз я познакомился с ним в мультсериале о человеке пауке 90х, там было парочку серии с ним и особо про этого персонажа я ничего тогда еще не знал. В принципе все экранизации с ним в какой то мере годные для просмотра. Конечно же я не мог пропустить данный сериал, но мои ожидания не оправдались. Сериал ведет себя как то не правильно уже с первой серии, досмотрел ее с трудом, уже не говоря, что пришлось осилить весь сезон и потратить 13 часов в пустую. Получился какой то часовой боевик с 15 минутным экшеном за весь сериал, растянутый на 13 серии, с нудным, скучным, сводящий сезон к длительным и пустым разговорам, топчась на одном месте, сюжете. Поведение главных героев тоже не логично, Карателя за весь сезон могли убить раз семь, но ему всегда помогали те или иные обстоятельства, что уж через чур нереально, плюс каждый из персонажей в процессе сюжета сам грубо говоря рыл себе могилу, усугубляя ситуацию и такие действия попросту можно назвать глупыми. Много пошлых сцен, а так же сцены сексуального характера показаны как то слишком дико, что проявляет только негатив, не понятно зачем это сделано, это лишнее. Сам главный герой никак не похож на Карателя, к нему не испытывается никаких эмоции, а так же нет никакого сочувствия. И с его стороны порой тоже наблюдаются странности в его поведении, речи, действиях, не говоря уже о походке 15-летнего гопника. В общем, к заключению, хочу сказать, что этот сериал, что угодно, но только не Каратель, хоть и присутствуют основные персонажи из оригинальных комиксов, но с ними, что то не так. Странно, что у сериала такой высокий рейтинг, но мне он абсолютно не понравился, хотя сериал "Сорвиголова" мне пришелся по душе, его даже пересматривать иногда хочется, и, кстати, там был этот же каратель, но там было все относительно нормально и смотрибельно, думаю, нужно было оставить камео Френка в Сорвиголве и поставить на этом точку, не снимая сольное продолжение. Это лично мое мнение.
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.