Описание: Главный герой фильма имеет хорошую работу и любящую, счастливую семью. Однако Брэд становится одержим тем, что у его бывших одноклассников жизнь сложилась куда лучше, чем у него. Герою придется вновь столкнуться со своими и друзьями и чувством собственной несостоятельности, что приведет к самым забавным и нелепым последствиям.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2017 Дата российской премьеры: 14 сентября 2017, «Парадиз»
Продолжительность: 01:37:14 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (itunes) Субтитры: Отсутствуют
Дублированные фильмы - это зло... Выходят фильмы с дубляжем и всё! После к этому фильму нет закадрового перевода, субтитров. Невозможно найти. За последний год уже с десяток таких фильмов(ну вот один из них "Во всем виноват енот "). Itunes продублякал и всё, кури бамбук... Дубляж - зло, убивающее игру актёров... Раздающему спасибо, но качать не буду.
Сначала я подумал, что кино снято по книге, но подтверждение этому не нашел. На мой взгляд прекрасное кино в своей нише - лирической драмеди. В принципе, Стиллера в главной роли мог заменить любой рандомный чувак 45+ и от этого кино не стало бы хуже) Тут отмечают, что гг нытик и завистник, но в этом задумка автора, такие люди есть и это фильм об одном из них, и у гг тут есть своя линия поведения и это замечательно, на мой вкус.
prizrac_den
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.291
80.56%
хороший фильм, советую посмореть.
Alexnorman
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.99
0.1%
Lox2010 писал(а):
Зависливый еврей миллионер играет бедного зависливого еврея. Печалька для зрителей... И ЭТО в 10-ке лучших фильмов 2017 - печалька голивуда...
Звучит как-то не нищебродски. Тут не про зависить, а про самоосознание себя и своей жизни через призму успеха других. Типа, чего я добился, и чего другие. Это абсолютно нормально. А зависить это про другое. Когда ты себя изначально самоосознаешь лучше чем и достойнее чем другие. Главный герой этим не страдает. Он не поливает других говном на пустом месте.
Ivanaka
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.086
1.56%
Возможно лучший фильм про кризис среднего возраста у мужчин. Как уже говорилось выше - не для школоло.