Секретные материалы / The X-Files (2018) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 11, серии 1-10 из 10) «The truth is still out there»Производство: Канада / Ten Thirteen Productions, 20th Century Fox Television, 20th Century Fox Television Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Крис Картер, Джеймс Вонг, Дарин Морган, Глен Морган Актеры: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Дин Хэглунд, Аннабет Гиш, Джеймс Пикенс мл., Крис Оуэнс и др.
Описание: Продолжение перезагрузки культового американского сериала. Главной интригой 11 сезона станет появление в нем сына двух агентов, Уильяма. Кто такой этот Уильям и откуда он взялся? ...
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Субтитры: английские
01. My Struggle III / Моя борьба 3 02. This / Это 03. Plus One / Плюс один 04. The Lost Art of Forehead Sweat / Забытая эстетика испарины на лбу 05. Ghouli / Гуль 06. Kitten / Котенок 07. Rm9sbG93ZXJz 08. Familiar / Фамильяр 09. Nothing Lasts Forever / Ничто не длится вечно 10. My Struggle IV / Моя борьба 4
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Только сейчас посмотрел все серии подряд. Хороший сезон получился. С неплохим юмором и "актуальной конспирологией", а 7-я серия – просто шикарно. ))) Только её лучше смотреть с forced сабами, а их в раздаче нет. Плюс у неё почему-то отличный от остальных серий fps, и немного дёргается картинка. DriverV, спасибо большое!
walrus9060
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.261
100%
я готов смотреть это вечно
JTMarsh
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 218.752
100%
Как по мне, то лучше сериал на этом закончить.
foxmr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 74.539
100%
Как фанат сериала, скажу - полная херня. В коллекции есть весь сериал, кроме этого сезона. Не нужно было его снимать (так же, как и вторую полнометражку "Хочу верить"). И актеры уже не те, и сценаристы уже другие. Сериал логически был закончен.