Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017) BDRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Blueprint Pictures, Film 4, Fox Searchlight Pictures Жанр:криминал, драма
Режиссер: Мартин МакДона Продюсер: Мартин МакДона, Дэниэл Баттсек, Грэм Бродбент Актеры: Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Джон Хоукс, Питер Динклэйдж Калеб, Лэндри Джонс, Лукас Хеджес, Эбби Корниш, Керри Кондон, Даррел Бритт-Гибсон
Описание: Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 4 сентября 2017, ... Премьера (РФ): 1 февраля 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Оскар, 2018 год Номинации (7): Лучший фильм Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд) Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл) Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон) Лучший сценарий Лучший монтаж Лучший саундтрек
Золотой глобус, 2018 год Победитель (4): Лучший фильм (драма) Лучшая женская роль (драма) ( Фрэнсис МакДорманд ) Лучшая мужская роль второго плана ( Сэм Рокуэлл ) Лучший сценарий Номинации (2): Лучший режиссер (Мартин МакДона) Лучший саундтрек
Премия Гильдии актеров, 2018 год Победитель (3): Лучшая женская роль ( Фрэнсис МакДорманд ) Лучшая мужская роль второго плана ( Сэм Рокуэлл ) Лучший актерский состав Номинации (1): Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
Венецианский кинофестиваль, 2017 год Победитель (1): Лучший сценарий Номинации (1): Золотой лев
Сан-Себастьян, 2017 год Победитель (1): Приз зрительских симпатий за лучший фильм
Съёмки проходили в Сильве — это небольшой город в штате Северная Каролина.
Во время перерывов между съемками сцен фильма Вуди Харрельсон часто раздавал автографы и фотографировалcя с местными жителями, которые приходили смотреть на съемки. Однажды, во время продолжительного перерыва Харрельсон сыграл импровизацию на гитаре в музыкальном магазине рядом с полицейским участком.
Фрэнсис МакДорманд поначалу отказалась от главной роли, считая, что персонаж не подходит ей по возрасту, но в конце концов ее убедил муж, Джоэл Коэн, сказав: «Просто заткнись и сделай это».
Мартин МакДона вдохновился на написание сценария фильма после увиденных им билбордов о нераскрытом преступлении, во время путешествия «где-то между Джорджией, Флоридой и Алабамой».
Прекрасный фильм, где смех и слезы чередуются и дополняют друг друга. Сильная история, в которой даже завершающая точка стоит правильно и ровно там где нужно. В первые минуты думал, что будет очередная нудятина, коих сейчас через один, чередуются с супергеройским конфети и комедиями, в которых юмор на уровне: смотри пальчик! смотри еще один!. Но все оказалось наоборот. Не перевелись еще на свете режиссеры.
Для справки: Мартин МакДона режиссер таких фильмов как «Семь психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге» и др.
viking1960
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.353
100%
[quote="Veter9756";p="9514170"]Никогда не понимал огромного значения качества в звуке... Не вижу большой разницы в тунце и лицензии... Как по мне, так и "чистый звук" уже норм . Не согласен !
мшвм
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.088
100%
Затасканный сценарий, попытка спасти фильм известными актерами, сопли, намотанные на примитивную психологию персонажей. Фильм откровенно слабый. Доказательством этого будет то, что его забудут практически сразу после выхода.
molchel
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.705
100%
недокроп картинки.
xcr
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.706
55.56%
Неплохое кино, смотрел без перевода, теперь покажу семье
v9o4v9a1n
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.676
100%
Не обычный сюжет, отличный фильм.
Bobrik G.V.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.231
100%
Много несуразностей в фильме или, если показанное правда, в Америке полный бардак в полиции. Можно прийти в полицию и обматюгать всех без последствий, включая начальника, можно сжечь полицейский участок (терроризм !) и никакого тебе ФБР, чтобы взять образец ДНК нужно устроить драку и т.п. А конец - вообще какой-то бред. "Подумаю, убивать ли..." Они что, ожидают раскаяния грубияна и драчуна ? Типа "ой, я забыл заплатить 7 долларов - возьмите 10" или "извини, я чуть тебя не убил, но это я погорячился" ?
Для справки: Мартин МакДона режиссер таких фильмов как «Семь психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге» и др.
Спасибо, сударь. В курсе И скаждой новой лентой, он все растет и растет. Хех)
Bobrik G.V. писал(а):
Много несуразностей в фильме или, если показанное правда, в Америке полный бардак в полиции. Можно прийти в полицию и обматюгать всех без последствий, включая начальника, можно сжечь полицейский участок (терроризм !) и никакого тебе ФБР, чтобы взять образец ДНК нужно устроить драку и т.п. А конец - вообще какой-то бред. "Подумаю, убивать ли..." Они что, ожидают раскаяния грубияна и драчуна ? Типа "ой, я забыл заплатить 7 долларов - возьмите 10" или "извини, я чуть тебя не убил, но это я погорячился" ?
Добрый, сэр, вы привыкли к постоянным просмотрам СМИ. Американцы, как и русские, как и украинцы, как и якуты, как и чебоксары. Хотя меня кажется, что чебоксары это не из этой оперы. Мы просто люди и не имеем ненависти друг к другу. Другое дело правительства и СМИ - вот это другое дело. Так что эти люди в фильме, во первых это вымышленные персонажи, во вторых это обычные люди, со своими проблемами и тараканами. Полный бардак сейчас в мире - везде. И каждый понимает под этим что-то свое. Но я вот не понимаю, как можно желать и судить про других, живя в ничуть не лучшем? Без обид. Я подвожу к тому, что эта история развивается планомерно, раскрывая всех персонажей, показывая их темные и светлые стороны, а не очередное расследование, и правосудие. Хотите правосудия софт? Смотрите Пуаро или Коломбо. Хотите правосудия хард? смотрите Рейд. Хардкор? Лигу справедливости. Но этот фильм не о 2 + 2, а об уравнении с меняющими вектор переменными. И тут локальный городок, и все пошло не так, и все друг друга знают и вот они едут и вот финал. И вас он не устроил. Как же без финальной битвы, с разрушенным городом, эффектами и соплями в самом конце? Или нет, они все умерли! Точно перестреляли друг друга и... Или нет они приехали и тот чувак оказался круче и убил их. А с ней он позабавился с огоньком... Или они передумали? Это открытый финал, добрый сэр, и режиссер выдержал историю от начала и до конца, так как посчитал правильным, а не так как привык зритель.