Описание: История о 12-летнем мальчике, живущем в Блакеберге, пригороде Стокгольма, и обижаемом сверстниками. Он заводит дружбу с девочкой по имени Эли, которая оказывается вампиром.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Награды и номинации Дата мировой премьеры: 26 января 2008 Дата премьеры в России: 29 января 2009, «Кино без границ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 30 июля 2009, «Настроение Video»
С начала года на одном компьютере я раздал 640 Гб (винду 10 поставил в прошлом январе). Был ещё второй, но он сломался, на нём раздал ещё больше, так как жёсткий диск там крякнулся два года назад.
Когда создавал торрент, ориентировался на свободные и бесплатные клиенты. Старую версию qBittorrentа (v4.5.5) использую и по сей день. Новый просто неудобоварим из-за вырвиглазной темы.
Раздачу может и стоило переделать, но это нужно было сделать сразу после создания, может, в течение нескольких дней. Зачем переделывать через 6 лет? Не проще ли поставить клиент поновее? Я собрался пересоздать раздачу c меньшим размером кусочка, пошёл на py3createtorrent. Там написано:
Цитата:
changed: the automatic piece size calculation now uses a larger maximum piece size of 64 MiB (previously 16 MiB was the maximum).
Посмотрел правила форума, максимальный размер части не указан.
У libtorrentа нет ограничений, но в PR qBittorrentа указано, что 256 MiB.
В общем, не буду пересоздавать торрент. Товарищ! Если у тебя не загружает торрент-файл или не работает магнитная ссылка, знай! ― ты используешь очень древнюю версию клиента торрента! Обнови на ту, которая работает.
Kyoto kid
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 128.053
100%
Скачанный торрент не работает. Безобразие. Как можно подтверждать такие раздачи?