Описание: Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 февраля 2018
Обещал отписаться после просмотра. Вот, отписываюсь.
Видимо, отношение к фильму зависит от эрудиции в фантастике. 1. Радует, что это не ужастик/боевик. 2. Радует игра Натали Портман в своем новом амплуа. 3. Радует великолепный визуальный ряд.
А больше ничего не радует. Должен же быть смысл или хотя бы мораль/назидание. Ан нет.
Просто история ради истории - убить время подойдет. Но времени становится все жальче и жальче, и все меньше и меньше.
Так и хочется крикнуть: верните мне два часа моей жизни!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Stilldan писал(а):
Не знаю что курил режиссер, но если у него че осталось, я в очереди) Концовка очень сделана прям! В целом камерно, но смотрится свежо.
Если не смотрели, попробуйте "Треугольник / Triangle (2009)" или "Связь / Coherence (2013)". Вот это и вправду качественный план. И на трекере есть.